что меня поразило так это то, что Соле спросила у Ал., что у него было с Изабеллой. Тот сказал, что никогда с Изабеллой не спал. Но как же так, я помню серию, где Изабелла кричала Ал, что отдалась ему, а он так с ней поступает уходит к Соледад. Не ужели ляп сценаристов
Я тоже обратила на етот ляп сценаристов. Изабела заявила, что она была близка с Алексом, а он сам ето отрицает. Вот мы так и остались в неведение. Что на самом деле между ними произошло? В оригинале мы точно всё знали: Марта и Алекс не спали друг с другом, а в римейке етот факт остался неизвестным.
Мне кажется, всё же Изабела солгала Соледат по поводу своей близости с Алексом. Я склонна верить ему, а не Изабеле. А Изабела солгала для того, чтобы Соледат разочаровалась в Алексе навсегда.
Сандра снова в доме Родриго.
Какая же красивая Сандра!
Родриго приходит к Сандре и требует оставить его и Гильермо в покое. Та соглашается, но не бесплатно. Родриго все понимает и достает чековую книжку, но когда слышит просто огромную сумму, которую запросила Сандра, чуть ли не хватается за сердце.
Мне кажется, она запросила у Родриго баснословную сумму неспроста: ей на самом деле не нужны деньги, а для себя Сандра всё решила. Сандра решила, что несмотря ни на что, она сблизится с Гильермо, ведь ей терять нечего. Сандра поняла, что к ней катится старость, а сын для неё важнее.
Императрис приходит к Даниэле и спрашивает сколько той нужно для молчания. та сказала, что ее деньги не интересуют, ей нужен Ал. Императрис удивленна, а при чем тут она. Даниэла говорит, что та должна привести к ней Ал. или Родриго все узнает.
А в оригинале Даниела Веларде тоже приходила шантажировать Елисенду, да? Только в оригинале Елисенду застукали выходящей из отеля с приемным отцом Марты - Самуелем Агирре. а в римейке Императриц пока не оказывает знаки внимания бедняге Альваро Руису. В римейке Императриц занята шашнями с дуболомом Сабасом.
ицо Изабеллы, когда та узнает, что Марьяна на свиданку пошла к Ал.
У Изабелы та-а-а-кое лицо, словно у неё отобрали любимую губную помаду!