СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА РАЗДАТь НОМИНАЦИИ ГЕРОИНЯМ СЕРИАЛА РЕВАНШ ПО ХАРАКТЕРУ. Все эпитеты, которыми я охарактеризовала следующих героинь, на мой взгляд, как нельзя лучше рассказывают о сущности этих женщин. Итак, начинаем:
1. САМАЯ ОТХОДЧИВАЯ, САМАЯ НЕЗЛОПАМЯТНАЯ - в этой номинации у меня победила главная героиня СОЛЕДАТ. Она несмотря на то что Родриго убил её отца, не озлобилась на него, не хотела мстить ему, хотела выйти замуж за Алекса несмотря на прошлое, которое разверзло пропасть между СОЛЕДАТ и АЛЕХАНДРО.
2. САМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ - эту номинацию я присудила ИЗАБЕЛЕ РУИС. Она с самого начала сериала добивалась справедливости, хотела раставить всё по своим местам. А когда Изабела узнала о том, что Родриго убил её отца, то для неё стала смыслом жизни месть. Изабела права в этом отношении: Родриго отобрал у неё с Соледат возможность расти вместе, а значит он заслуживает наказания.
3. САМАЯ РАЗУМНАЯ - в этой номинации у меня победила РОСАРИТО. Несмотря на то что она молоденькая, она оказалась самой умной в этом сериале. Её рассуждения самые логичные. Именно Росарито рассказала Алексу правду о том, что Соледат и Изабела сёстры. Я считаю, у Соледат больше мозгов в голове чем у Соледат, которая оболгала себя, сказав Алексу, что она отдалась Хосе Луису.
4. САМАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ, САМАЯ ТУПАЯ - конечно же в этой номинации одержала победу ДАНИЭЛА ЛЕАЛь. Она действительно не имеет мозгов, несмотря на то что образованнее чем Соледат и другие героини сериала. Если в оригинале РЕВАНША мне было понятно желание Даниэлы Веларде завоевать Алехандро Мальдонадо, так как он был красавчиком и обаяшкой, то в римейке действия Даниэлы Леаль не поддаются никакой логике. Даниэла - настоящая красавица в римейке, но ума у неё нет по двум причинам:
- во-первых - не стоит переступать никому из женщин закон ради того, чтобы мужчина обратил на неё внимание, а затем загреметь в психушку;
- во-вторых - не стоило Даниэле бороться за ТАКОГО СТРАШНОГО мужчину как Алехандро Арсиньегас, который страшнее атомной бомбы. а зыбы у него как у акулы.
5. САМАЯ ПОНИМАЮЩАЯ - эту номинацию я присудила БАБУШКЕ Соледат. Эта старушка была очень понимающей по отношению к своей приёмной внучке. Бабушка знала о том, что Родриго убил отца Соледат, но тем не менее не противилась любви Алекса и Соледат, так как понимала, что сердцу не прикажешь.
6. САМАЯ СТРОГАЯ, САМАЯ УПРЯМАЯ - в этой номинации у меня победила ПРОВИДЕНСИЯ. Она постоянно подавляла Соледат своими принципами. Провиденсии было наплевать на чувства Соледат, так как сама Провиденсия никогда на влюблялась в мужчину.