Карлос Альберто предлагает Соледад выйти за него замуж.
Реванш/ La Revancha (2000)-2
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86201.04.2012 13:52
Рей приходит и кричит на Лусию за то, что та выгнала Бернарду.
Поделиться86301.04.2012 13:53
Императрис ждет Сабаса, а тот опаздывает. Изабелла и Лупе видят ее и подходят к ней. Изабелла говорит, что у Императрис не получилось засадить ее в тюрьму. Императрис отвечает, что хоть та не стреляла, но косвенно виновата в смерти.
Поделиться86401.04.2012 13:54
Рей приходит к матери и плачет, он рассказывает ей о Бернарде. Рей также просит у матери ласки и просит прощения за все.
Поделиться86501.04.2012 13:54
Артуро показывает документ, где Родриго подделал подпись Аристидеса. адвокат Родриго приходит к Карлосу Альберто и предлагает крупную сумму за этот документ.
Поделиться86601.04.2012 13:56
Соле в шоке, что Артуро выкрал этот документ, ведь это не законно, она чувствует беду.
Поделиться86701.04.2012 13:57
Адвокат говорит Родриго, что он не смог подкупить карлоса Альберто. Родриго требует этот документ любой ценной, он предлагает ворватся в кабинет адвоката и все перевернуть, то адвокат Родриго считает, что этот документ у Артуро.
Поделиться86801.04.2012 13:58
Вечеринка в честь того, что Гильермо сдал все экзамены и скоро получит диплом.
Поделиться86901.04.2012 14:00
За Артуро следят двое бандюг.
Поделиться87001.04.2012 14:02
Карлос Альберто назначил встречу с Артуро, чтобы передать этот документ. С ним сидит человек, которому Карлос Альберто хочет передать документ. (этого мужчину я видела в сериале Морена Клара)
Поделиться87101.04.2012 14:03
Бандюги отбирают у него сумку и стреляют в Артуро, тот падает весь в крови. Артуро умирает.
Поделиться87202.04.2012 19:29
в римейке вообще не над чем не посмеятся, все скучно и однообразно. если в оригинале когда Рей начинал смеятся, то он и меня заражал этим
Ага. Я это как раз имела в виду. В римейке вообще напрочь отсутствуют комедийные моменты. А в оригинале их было довольно-таки много: с участием Исамр и Алекса, с Фером, с Реем, с Гили и другими.
хотя в целом сериал средненький, но смотреть его можно, если ты не видел оригинал.
Ты права. Я это давно уже поняла: римейк можно считать удачным сериалом только в том случае, если не видел до этого оригинал.
Фанни ищет письмо, кот. оставила. Она не понимает куда то делось. Каролина делает вид, что ничего не знает
Как же нечестно поступила Каролина в данном случае. Разве она не знала, что читать чужие письма - это нехорошо?
Как-то мне непривычно видеть дольно-таки зрелую Габриэлу в роли читательницы чужих писем. Если Каролина смотрится органично в этой роли, так как она выглядит более легкомысленной особой, то Габриэла уж слишком зрелая как внешне, так и по менере поведения.
бывает....Каролина конечно, я иногда бывает пишу про Соле и хочу написать имя Исамар, заместо Соледад.
Ха-ха-ха! ты уже не первый раз называешь героев римейка именами персонажей из оригинала!
Поделиться87302.04.2012 19:39
Рей приходит и кричит на Лусию за то, что та выгнала Бернарду.
В данной ситуации Лусия неправа. Бернарда не виновата перед Лусией. Бернарда всегда вела себя по-человечески по отношению к Лусии, даже когда та была в заточении у Родриго. Берни не виновата в том, что питает простую человеческуй ужалость к Рею за то, что тот не знает имени своей матри, за то, что он вырос по подобию своего отца.
Изабелла говорит, что у Императрис не получилось засадить ее в тюрьму. Императрис отвечает, что хоть та не стреляла, но косвенно виновата в смерти.
Императриц правa в этом. Как бы не отрекалась Изабела от чувства вины, но она косвенно виновата в смерти своего крестного. Это она довела его до самоубийства своим отречением от него. Альваро жил и дышал на эту забалованную тварь, а она взяла, да сказала ему: "Ты мне - никто! ты виноват в смерти моей матери!"
этого мужчину я видела в сериале Морена Клара
Ты вечно знаешь всех и всё! Видно, ты за свою жизнь пересмотрела не меньше пятидесяти ЛА сериалов, поэтому ты и знаешь всех актеров в них.
Бандюги отбирают у него сумку и стреляют в Артуро, тот падает весь в крови. Артуро умирает.
Ну вот! Погиб Артуро! В римейке и так категорическая нехвАтка пеpсонажей, так сценарист решил убрать еще и Артуро, который частично исполнял роль Гое Паральто и Альберто Эрнандеса. Теперь в римейке на стало журналиста. а ведь в оригинале очкАрик Альберто оставаслсся в целости и сохранности на протяжении всего сериала и даже под конец Реванша втЮрился в Марту Агирре.
Поделиться87404.04.2012 11:59
Разве она не знала, что читать чужие письма - это нехорошо?
ее взяло любопытство, она искала Алекса, а тут письмо на глаза попалось, хотя оно лежало под другими бумагами и получается, что она полезла шарится на столе Фанни и увидела письмо, вскрыла и прочла.
Как-то мне непривычно видеть дольно-таки зрелую Габриэлу в роли читательницы чужих писем.
но все же габриэла тоже читала письмо Исамар к алехандро, хотя с ее стороны это не красиво получилось, ее же никто не заставлял читать, она сама наша и вскрыла его.
ты уже не первый раз называешь героев римейка именами персонажей из оригинала!
бывает-бывает такое
потому что на устах только оригинал, а не римейк...вот и путается все в голове.
Поделиться87504.04.2012 12:06
В данной ситуации Лусия неправа. Бернарда не виновата перед Лусией.
видишь кому понравится, что служанка кричит на хозяйку, а Бернанрда повысила голосок на лусию, вот та и не выдержала, по-моему Лусия всегда искала повод выгнать Бернарду и не знала как сделать, а тут такой шанс хороший, вот и воспользовалась.
Императриц правa в этом.
а это и бесит Изабеллу, она понимает, что виновата и Императрис всегда будет ей в лицо этим тыкать.
Видно, ты за свою жизнь пересмотрела не меньше пятидесяти
нет, я Морену Клару в том году смотрела и пока лица актеров свежи, вот и углядела тут актера знакомого, я заметила, что многие актеры, которые снимались в других сериалах, тут играют эпизодические роли. надеюсь еще будут знакомые лица
Погиб Артуро!
а знаешь, мне его и не жалко, если за Гойо было обидно, то за Артуро нет. Он мне никогда не нравился.
Поделиться87604.04.2012 12:06
детектив Родригес приходит к Соледад и сообщает, что нашли труп Артуро. Соледад так переживает, как-будто родственника убили.
Поделиться87704.04.2012 12:07
Лицо Карлоса Альберто, когда он узнает, что Артуро не придет на встречу.
Поделиться87804.04.2012 12:08
Провиденсия сообщает Изабелле, что Артуро убили. Хосе Луис переживает, ведь Артуро был его другом и он не смог его уберечь.
Поделиться87904.04.2012 12:09
Полицейский приходит в дом Сандры, он приносит ордер на арест Родриго. Сандра грудью защищает своего любимого, она утверждает, что тот никого не убивал.
Поделиться88004.04.2012 12:09
Алех. врывается в комнату к брату и просит поехать с ним в полицейский участок, т.к. отца арестовали. Росарито не хочет, чтобы Гильермо ехал, она боится, что во всем газетах будет лицо Гильермо с убийцей, Гильермо в шоке от слов жены.