Изабелла хоть не убивала крестного, а все равно в смерти причастна.
Конечно, теперь Изабела вынуждена всю свою жизнь нести на своих плечах вину за смерть своего крестного. Но знаешь: даже после смерти Альваро Изабела не изменит своего отношения к окружющим, она останется такой же властной и своенравной, Казалось бы, эта трагедия, случившаяся с Альваро, должна была бы научить Изабелу терпимее относится к окружающим, а особенно, к своим близким, но Изабела этого не сделает. Она по прежнему будет оказывать давление на свою сестренку.
Соледад говорит Карлосу Альберто, что чувствует, что Изабелла убила своего крестного.
Это неправильно. Я вот не могу представить в аналогичной ситуации Исамар из первого Реванша. Интересно, какой была бы реакция Исамрочки, если бы Марта была косвенно виновата в смерти Самуэля Агирре? Я думаю, Исамар бы не усомнилась в своей сестре, ведь в моем представлении Исамар выглядит более зрелой в мыслительном плане. у Исамар же был Сакариес, который завалил башку своей крестницы философскими идеями, а у Соледат не было такого примера как у Исамар.
Соледад целуется с Карлосом Альберто и в тот же ресторан приходят Каролина и Алех. Он видит их поцелуй и хочет уйти из этого ресторана.
А у Каролины такое довольное лицо! Она прямо-таки рада, что Алекс увидел Соледат с женихом. Мне кажется, Габриэла Сантана не была такой злорадной, как Каролина в римейке.
Изабелле стало плохо и все считают, что не спроста, а вдруг она беременна.
Мне понравился этот ход в римейке с беременностью Изабелы. Жаль, что Марта Агирре так и не родила ребенка в оригинале Реванша. Вот я не понимаю, чего она всё-таки отказала Луису Альфредо? Наверное, виной тому стал выход этого актера из оригинала сериала.
Гильермо пришел на встречу с мамой, но та пришла с Родриго, и это не нравится ему. Сандра уговаривает его остатся.
Я не понимаю Гильермо: чего это он противиться отношениям своих родителей? По идеи он должен радоваться тому, что Родриго и Сандра хоть под старость лет воссоединились, а он примял позу.