я вот так понимаю, что он покончил с собой. А Изабелла взяла пистолет по глупости.
Именно так и случилоась. Изабела не убивала Альваро, а вот пистолет взяла по глупости. Так напрашивается в этом случае пословица: Не рой другому яму - сам в неё упадешь. Именно это случилоась с Изабелой, ведь она слишком страстно хотела видеть за решеткой не только Родриго, но и не в чем не повинных Гильермо и Алекса.
вот когда они распишутся, это другое дело, а без штампа нет. Видимо спать можно, а жить это грех.
Наверное, Изабела боится, что если будет жить с Хосе Луисом без штампа в паспорте, то он слишком быстро разочаруется в её характере и не захочет на неё после этого жениться.
Приезжает полиция и Императрис говорит, что убит Альваро, а убила Изабелла.
А что же еще оставалось сделать Императриц, коли не обвинить Изабелу в убийстве? Ведь Императриц никогда не ладила с Изабелой, посленяя всегда излишне враждебно выступала против отношений Императриц с Альваро. Изабела ведь насквозь видела гнилую сущность шлюхи. Но я думаю, даже если допустим, что Изабела стала бы сообщницей Императриц в её обмане бедняги Альваро, то Императриц всё равно бы постралась засадить Изабелу за решетку. Как ты помнишь, ТАНЯ, Императриц уже пыталась отделаться от так называемой своей сообщницы по имени Лусия. У таких алчных особ как Императриц просто не может быть сообщников и друзей, ведь её друзьями могут быть только деньги и драгоценности и больше ничего.