Начался дождь и молния. Каролина с дочкой была в доме Алеханрдо и тот предложил остатся, чтобы не ехать в такую погоду домой. Каролина благодарна ему за все, что он сделал ей и ее дочере.
Создается впечатление, что у Каролины последним мужиком в её жизни был Святой отец, который её крестил! Она настолько истосковалась по мужской ласке, что уже готова на стенку лезть! Она настолько страдает по мужскому вниманию, что готова заплатить Алексу за то, что тот оказал ей постельные услуги.
Императрис хочет знать, куда Альваро собирается. Тот сначала мямлит, что у него срочное дело с клиентом, но потом все же рассказывает, что идет на встречу с Родриго.
Таня, а почему на твоем скрине Императриц получилась с прыщиками? Это виновато видео или Эулуз Пераса на смаом деле обладает пигментными пятнами? А?
Ванесса замечает, что ее мама чем-то обеспокоина и говорит матери, что Соледад слишком красивая.
Ну еще бы! Соледат - красавица, а малявка Ванесса пусть подохнет от зависти, так как ей никогда не стать такой красивой как Соледат! Ванесса как была неприятной, так и останется ею! Что же остается сделать Ванессе с Соледат? Только облить её лицо кислотой!
Родриго спрашивает Альваро, чтобы сказала Изабелла, если бы узнала, что он погубил ее мать
Ну вот это новое в римейке! В оригинале такого хода и не было! Мне кажется, что и здесь он был лишним! Ну зачем сценарист решил сделать из Альваро негодяя? Мне хотелось бы, чтобы он оставался таким же как и Самуэль Агирре.
Таня, а я тебе не рассказала об этой детале сериала! Я держала её от тебя в секрете для того, чтобы не портить тебе удовольствие от просмотра. Мне хотелось, чтобы ты сама всё увидела , чтобы для тебя всё было сюрпризом.
Соледад и Карлос Альберто ужинают в ресторане, они решили встречатся и в знак, что они вместе у них был первый поцелуй.
Ф-у-у-у-у!