Хосе Луис думает о будущем, у него гибкий график и поэтому он задумывается о
учебе. Изабелла тоже думает о будущем и в этом будущем есть он. Она хочет,
чтобы они поженились, но он считает это бредовой идеей.
Реванш/ La Revancha (2000)-2
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62129.02.2012 15:07
Поделиться62229.02.2012 15:08
Карлос Альберто приглашает Соле отпраздновать, но девушка не может, она
говорит, что у нее встреча.
Поделиться62329.02.2012 15:08
Алех. с сыном собрались покататся на яхте, но тут пришла Каролина со своей
дочуркой и эта пискля надула губки и сказала, что не разу не каталась на яхте.
Поделиться62429.02.2012 15:09
Кике говорит Соледад, что они с папой поедут в путешествие с подружеой
Ванессой. Соле спрашивает его, кто это такая, то с гордостью говорит, что
Ванесса дочка подружки его папы и они вместе поедут катася на яхте.
Поделиться62529.02.2012 15:10
Соле говорит Ал., что это теперь ее дом.
Поделиться62629.02.2012 15:10
Оскар не доволен, что работает официантом, он думал, что будет управляющим.
Поделиться62729.02.2012 15:13
Альваро обнаружил пропажу денег, он зовет всех и говорит, что в портфеле была
крупная сумма денег, но сейчас ее нет.
Поделиться62829.02.2012 15:13
Изабелла считает, что Императрис видела, как денежку ушли на ножках. Та в шоке, ведь и Лупе могла их взять.
Поделиться62901.03.2012 19:07
Мерседес слышит, как тот говорит Рею, что нашел несколько вариантов, где он будет жить с Брендой.
Ну вот я в такие моменты Рея просто ненавидела! Ну чего ему не хватает одной женщины? Он с одной стороны хочет Мерседес, а с другой - отталкивает её своей связью с Брендой. Рей хочет всё и сразу, а Мерседес - это не Роса Пеньо или Лола, которые согласны делить мужа с другой женщиной.
Каролина говорит Фанни, что поцеловала Алехандро, но теперь считает что поторопилась.
Такая красивая женщина как Каролина не заслуживает хлЮпика с внешностью Алекса. Нашла чему радоваться Каролина! Видите ли, она счастлива, что поцеловала Алекса!
Лупе вообще делает вывод, что Изабелла хочет отбыть у сестры всех ее ухажеров.Изабелла говорит, что та не имеет право так с ней разговаривать.
Изабела привыкла, что все пляшут под её дудку, вот ей и обидно, что Соледат не хочет этого делать, а также Альваро решил устроить свою жизнь с Императриц. Конечно Изабела права по отношению к тому, что Императриц недостойна порядочного Альваро, но вот по отношению к Соледат Изабела ведет себя как последняя эгоистка. Изабела решила за сестру, что ей надо выйти замуж за Карлоса Альберто.
Провиденсия считает, что Соле не следовало принимать этот дом. Но та говорит, что взяла, чтобы успокоить Лусию.
Я так и не поняла о каком доме идет речь! Что за усадьбу Лусия подарила Соледат? Наверное, ту, в которой жила вся семья Арсиньегас, ведь другого дома у Лусии, по-моему, нет и не было.
Кто-то звонит Альваро и говорит, что знает про его темное прошлое.
Кто еще может звонить ему, как не Родриго Арсиньегас или его ищейки? Только Родриго имеет зуб на Альваро.
Поделиться63002.03.2012 05:42
Ну чего ему не хватает одной женщины? Он с одной стороны хочет Мерседес, а с другой - отталкивает её своей связью с Брендой.
вот именно, сам хочет спасти брак с женой, и тут же ищет квартирку чтобы жить с Брендой, естественно Мерседес это не понравится или он думает она ничего не узнает.
Что за усадьбу Лусия подарила Соледат?
тот дом, где они все живут. А сама Лусия хочет купить другой дом, ей в тягость воспоминания о этом доме. Вот когда Соле пришла видимо осмотреть владения....Кике ей нагрубил, когда узнал, что бабушка подарила дом. Он сказал ей, что та все отбирает у них.....вот даже дом забрала тот Кике за дом в Энсинаде не бился.
Нашла чему радоваться Каролина! Видите ли, она счастлива, что поцеловала Алекса!
и не говори, что в нем она нашла, не понятно
Поделиться63103.03.2012 19:11
Хосе Луис думает о будущем, у него гибкий график и поэтому он задумывается о
учебе. Изабелла тоже думает о будущем и в этом будущем есть он. Она хочет,
чтобы они поженились, но он считает это бредовой идеей.
И с какого перепугу Изабела вздумала так скоро женить на себе Хосе Луиса? Я думаю, она торопится со свадьбой по той причине, чтобы, ненароком, не упустить жениха. Изабела страшно боится своей сестренки, которая с лёгкостью может увезти у неё Хосе Луиса. Ведь Изабела понимает, что Хосе Луис не любит страстно Изабелу, он просто с ней ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ.
Алех. с сыном собрались покататся на яхте, но тут пришла Каролина со своей
дочуркой и эта пискля надула губки и сказала, что не разу не каталась на яхте.
Стервочка! Как же меня бесит эта пищАлка! Такая она противная! А вот интересно, а СЕЙЧАС она такая же? Или с возрастом она стала приятнее! Ведь со времен сериала Реванш-2 прошло 12 лет, а значит эта малЯвка изменилась! Не знаю...
Кике говорит Соледад, что они с папой поедут в путешествие с подружеой
Ванессой. Соле спрашивает его, кто это такая, то с гордостью говорит, что
Ванесса дочка подружки его папы
Вот ведь противный мальчик! Такой маленький, а уже стал злым! Он ведь это сказал Соледатке с задней мыслью. Кике решил позлить Соледат: типа, несмотря на то, что ты отфутбОлила моего отца, он нашел тебе замену в виде красавицы Каролины!
Поделиться63204.03.2012 06:46
И с какого перепугу Изабела вздумала так скоро женить на себе Хосе Луиса?
не хочет быть старой девой она так и сказала даже Карлосу Альберто, она ему пожаловалась на Хосе Луисе, что тот женится не хочет. Мне кажется, что Хосе луис от нее сбежит, он чувствует, что она его привязать хочет к себе и это его бесит.
Как же меня бесит эта пищАлка! Такая она противная!
от ее голоса хочется бежать, Даниэлка в роли Габи в сто раз была лучше, хоть порой тоже бесила, но не так как эта.
СЕЙЧАС она такая же? Или с возрастом она стала приятнее!
мне тоже хотелось бы знать, но я даже не знаю кто ее играет
Кике решил позлить Соледат: типа, несмотря на то, что ты отфутбОлила моего отца, он нашел тебе замену в виде красавицы Каролины!
ага и он сейчас во всем винит именно ее, чтобы не случилось....виновата Соледад.
Поделиться63304.03.2012 13:30
Алех. не доволен, что Кике грубил Соледад и прохо с ней разговаривал. Алех.
говорит Кике, что Соле не заслуживала этого, ведь она была подругой ему, когда
тот приехал сюда.
Поделиться63404.03.2012 13:30
адвокат Родриго сообщает ему, что Лусия подарила Соле особняк.
Поделиться63504.03.2012 13:31
Изабелла уверяет отца, что Лупе не брала денег, ведь она всю жизнь с ними и не
могла такое сделать. Но Альваро не понимает кто тогда взял деньги. Изабелла
говорит, что это Императрис.
Поделиться63604.03.2012 13:32
Родриго говорит Императрис, что ему нужен развод. Он убеждает ее дать развод,
чтобы она смогла подобратся к деньгам Альваро.
Поделиться63704.03.2012 13:32
Ромелия собирается на обед к Рею, но Хосе Луис просит пойти в офис, где их
ждет один человек. Хосе Луис хочет застраховать свою мать.
Поделиться63804.03.2012 13:33
Карлос Альберто говорит Изабелле, что Лусия подарила дом Соледад.
Поделиться63904.03.2012 13:34
Соле думает о Алех. и вот он перед ней.