Гильермо приходит к матери и требует сказать правду. Сандра признается, что не
хотела его рожать и шантажировала Родриго. Но когда познакомилась с ним,
поняла, что была не права и теперь его очень любит.
На Сандру в этом сериале приятно смотреть! Глядишь на неё, и глаз радуется. а Юдит Васкез была какой-то противной.
Ал. надоело это слушать и он ударил петушка, тот упал на пол.
Боже мой! Неужели Карлос Альберто не мог слАдить с Алексом? По формАции Карлос Альберто явно превосходит хлЮпкого Алекса в римейке. Я ни за что бы не сказала, что Алекс в римейке силён. Особенно меня смешит момент, когда Алекс пытается поборОть Хосе Луиса Эрнандеса в исполнении Висенте Топедино. Ведь и ослу ясно и видно, что Висенте Топедино на фоне Хорхе Рееса напоминает просто... книжный шкаф. Висенте Топедино спортивного телосложения, а что есть в Хорхе Реесе, кроме зубов? Ничего! Только улыбка акулы.
Кике говорит Родриго, что не любит его, т.к. из-за него все в школе дразнятся
Ну у Родриго ещё всё впереди! Он ещё перетянет на свою сторону не только мальчика Кике, но и сыновья сплотятся рядом с ним единым кланом. Изабеле рано радоваться: Родриго ещё испортит кровь семье Руис.
Даже Родриго приходит поздравить сына со свадьбой. Все возмущенны, что Родриго пришел, но ничего сделать не могут
А ведь Родриго переступил через собственную гордость. Он конечно же знал, что все будут возмущены его присутствием на свадьбе. Но Родриго пошел "ва-банк".