NEZIANA написал(а):Ну вот и добралась до этой темки
Наташа, я рада, что ты засвeтилась в етой темке! Я смотрела и первый Реванш, и римейк. На мой взгляд, первая версия более удачная.
NEZIANA написал(а):Главный герой не очень понравился.
Согласна. Алехандро в оригинале был более привлекательный, чем Хорхе Реес.
NEZIANA написал(а):Как видно этот сериала не имел большого успехза, раз сняли такую короткую версию. по сравнению со своим предшественниколм мне кажется сам сериала проигрывает. Ну не знаю как , но мне почему то так кажется
Согласна с тобой. Оригинал более успешен, чем римейк.
NEZIANA написал(а):Данна как всегда тут просто красавица и мне вообще нравится когда она так волосы накручивает. Её кудряшки просто восхитительны!!!
Тут не соглашусь с тобо, откровенно говоря. Я к Данне Гарсие равнодушна. Считаю, что Росалинда Серфати сыграла интереснее главную роль в Реванше. У Даны Гарсии получилась слишком приторно-слащавая главная героиня, а вот у Росалинды Серфати главная героиня была более шаловливой и бойкой, чем Соледат.
кузя написал(а):Родриго пришел в кафе к соледад, та неожидала что тот придет. Его интересовал один вопрос почему та так ухаживает за Изабеллой в больнице. Соле тут же выпутывается, якобы чтобы ее не считала причастной к убийству
Надо же! Соледат нашла способ выпутаться из щекотливой ситуации! Похоже и простая Соледат научилась лгать и изворачиваться под давлением Изабелы.
кузя написал(а):Ненормальная Даниэла повсюду ищет Ал., который даже видеть ее не хочет. Вот она пришла в больницу и Фанни объясняет, что Ал. не хочет ее знать, даже Лео пришлось вмешаться, чтобы выгнать эту женщину
Господи! Неужели Даниеле не надоело бегать за таким уродом как Алехандро в исполнении Хорхе Рееса! Такая шикарная женщина, а носится по пятам за таким хлюпким типом как Алекс Арсиньегас.
кузя написал(а):ей в этот момент пьет с Геррой. Бренда вещается ему на шею, она соскучилась по нему. А тот берет ее за горло и трясет, как она смела ему угрожать, что все расскажет полиции. Бренда успокаивает его, она бы так никогда не поступила, ведь она любит своего Рея
А что же Рей хотел от Бренды? Чтобы она самовольно согласилась сидеть в тюрьме! Я тоже уверена в том, что Бренда бы ни за что не предала бы Рея, а сидела бы за него за решеткой, но она пригрозила ему только для того, чтобы он как можно скорее помог ей выйти на свободу. А то ведь, если бы Бренда сидела молча за решеткой как паинька, то Рей мог бы ненароком и забыть про неё.