кузя написал(а):Поступок Росауры меня удивил, ведь же можно доказать, что Карина убила случайно, она защищалась. Зачем бежать? Что за тупость.
Ну Росаура не успела подумать о том, что полиция признает Корину невиновной, ведь Росаура много страдала из-за несправедливости и поняла, что не стоит надеяться на полицию, которая способна посадить за решетку без вины виноватого. Ведь Росаура отлично помнит, что её саму отправили в тюрьму за подбросанное к ней драгоценность Едуарды. Просто несправедливо. Ну теперь Коринка поймет, что Росаура по-настоящему добрая.
Juan de Dios написал(а):Кому нравятся косички Эдуарды в 158 посте? По-моему они не идут ей, как-то не подходят по возрасту и по характеру )))
Я согласна с тобой полностью: косички на Едуарде смотрятся нелепо, так как она - серяй кардинал в юбке. Ей надо одеваться в стиле канцлера Германии Ангелы Меркель или Маргарет Тетчер, но никак не заплетать на башке кокетливые косички в стиле хиппи. Ети косички бы подошли отлично Камелии, так как именно она вяжется с образом легкомысленной и кокетливой особы.
Juan de Dios написал(а):У Каролины Техеры мне нравятся её кудри, но потом их ей уберут. Каролина говорила, что из-за того, что ей их постоянно завивали, у нее сильно испортились волосы.
А вот Ева стала страшно уродливой во второй половине сериала. Ей к лицу кудряшки, так как с ними у неё незаметны острые скулы. У неё лицо женственное с кудряшками, а когда она начала собирать волосы в пальму на макушке своей глупой башки, то стала похожа на психопатку.