камелия приходит и докладывает Росауре, что хорошо провела время в спа., а также она говорит, что Эдуарда была здесь и застукала ее с Патрисио и оченнь сильно разозлилась. Росаура рада, что Эдуарда ревнует, она просит Камелию за хорошее вознагрождения соблазнить Патрисио и унизить Эдуарду. Камелия готова ради денег на все. Также Росаура просит тянуть с разводом, чтобы Луис Марио не женился на Еве.
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14111.07.2011 08:48
Поделиться14211.07.2011 08:50
Эдуарда сидит и жалуется Лусиане и Луису Марио, что видела как Патрисио любезничал с Камелией. Она боиться, что Камелия назло все делает, и что она хочет увезти у нее мужа. Луис Марио обещает поговорить с мужем Эдуарды и все выяснить
Поделиться14311.07.2011 08:51
Когда Патрисио возвращается домой, Луис Марио требует объяснения, что у него с Камелией. Патрисио не понравилось, что Эдуарда все рассказала брату. Тот говорит, что случайно встретился с Камелией и они просто разговаривали.
Поделиться14411.07.2011 08:54
Ту-ту-туууу. Вот я и дождалась этого момента Эдуарда сидит как ангелочек смотрит на Патрисио, а тот как ударит ее по лицу, та аж отскочила, я аж сама испугалась, неожиданно для меня, а для эдуарды тем более. Патрисио пригрозил женушки, что их проблемы никого не касаются и должны оставаться между ними и они сами должны их решать.
Поделиться14511.07.2011 21:07
Возможно он считал, что он доступна будет, а Камелия его сразу отшила, да Камелия бы не стала путаться с каким-то Хулио. Вот Хулио и решил за Каринкой приударить
Ага. а как будто Коринка доступнее Камелии. Корина ведь сестра Росауры. Неужели Хулио не понимает, что Коринка может настучать на него Росауре? У Корины есть защита - Росаура, а у Камелии - ничего нет, только непоколебимая уверенность в своей неотразимости.
Так Камелия и моложе Эдуарды, ей не сравнится с жестокой Эдуардой.
Это с чего ты так решила, что Камелия моложе Едуарды? Из того, что Марио младше Едуарды, а значит и Камелия младше Едуарды? Ну я не думаю, что в етом случае Камелия младше Едуарды на 10 лет. Скорее всго между ними разница не более 5-ти лет. Едуарда и в возрасте Камелии выглядела как канцлер Германии Ангела Меркель - мужик в юбке, который привык всем повелевать.
панчита опять колдует. Наш любимый персонаж это увидел и полетел все рассказать Каридад.
Ой, как я его обожаю! Попугайка никогда не боится говорить правду! Молодец! Хорошая птичка!
На минутку он осознал, что вот его кара, но потом опять начал:
- За что? Что я сделал в этой жизни не так? За что наказал меня бог?
Ага. Как же! Ето Иван-то мученник божий? Кто бы жаловался на судьбу, но только не он. За Иваном закрепился шлейф грехов и пусть скажет спесибо, что он остался жив, а не умер. Нечего ему жаловаться на судьбу! Надо было в школу регулярно ходить, а на спать с глупой Хименой, которая тоже недалеко от него ушла по уму и по образу жизни! Вот что значит, они - два сапога пара.
Поделиться14611.07.2011 21:12
камелия приходит и докладывает Росауре, что хорошо провела время в спа
Ета шляпка смотрится на Камелии как какая-то мусорная трыпка! Камелия - роскошная и видная женщина, поетому ей надо было подобрать поизысканнее фасона шляпу, а не такую дешевку коричневого цвета. Ета шляпка её превратила в попрошайку, в ней Камелия теряет свпй лоск.
Эдуарда сидит и жалуется Лусиане и Луису Марио, что видела как Патрисио любезничал с Камелией
Едуарда хитрая! Сама угрожала Луисиане, что убьет её, а сама с ней откровеничает. Едуарде надо было найти жилетку для плакания в другом месте - например Еву, Сильвию или Валерию. А на Лусиану нечего ей полагаться, коли Едуарда собиралась с ней разделаться.
Вот я и дождалась этого момента http://s55.radikal.ru/i150/0904/19/e653e46cb16c.gif Эдуарда сидит как ангелочек смотрит на Патрисио, а тот как ударит ее по лицу
Так ей и надо! И на Едуарду нашлась управа! Она-то думала, что в етой жизни только ей дано бить людей. Вот здесь Патрик прав! Поделом ей!
Поделиться14712.07.2011 18:35
Неужели Хулио не понимает, что Коринка может настучать на него Росауре?
Он похотливый, ему наплевать на все, он видит Карину и он хочет ее, он не боиться ничего. Ему самое главное получить Карину и успокоиться на этом.
Это с чего ты так решила, что Камелия моложе Едуарды?
Эдуарда сама сказала (не мне ), а Луису Марио, что боиться, что Патрисио может уйти к Камелии, ведь она моложе Эдуарды. Но на сколько лет она не сказала, но я тоже считаю что у них разница в пять лет
Кто бы жаловался на судьбу, но только не он
Вот меня и убило его нытью: За что? Почему?
Сам виноват, надо было работать, а воровать.
Ета шляпка смотрится на Камелии как какая-то мусорная трыпка!
Мне тоже шляпка не нравиться, она в ней потерялась
Поделиться14812.07.2011 18:55
Росаура приходит к Еве и заявляет, что скоро станет ее мачехой. Ева готова в нее подушкой кинуть, она требует, чтобы та покинула ее дом
Поделиться14912.07.2011 18:56
Еще один персонаж мимо проходящий.
Дженни секретарь Росауры
Поделиться15012.07.2011 19:03
луис Марио приходит к Росауре с просьбой. Он просит, чтобы та попросила у бабушке дать ему кредит, чтобы купить семена и расплатится с Габриэлем. Луис Марио думал наверное, что Росаура даже не попросит залога, но это не так. Кто дает деньги без залога и поручителя Конечно Росауре нужен залог, она на это и расчитывала и предложила заложить под залог земли и ферму Арисменди. Луис Марио чуть со стула не упал, не знал он о том, что Росаура знает Гражданский кодекс
Поделиться15113.07.2011 20:27
Росаура приходит к Еве и заявляет, что скоро станет ее мачехой. Ева готова в нее подушкой кинуть, она требует, чтобы та покинула ее дом
Конечно Росауре нужен залог, она на это и расчитывала и предложила заложить под залог земли и ферму Арисменди. Луис Марио чуть со стула не упал, не знал он о том, что Росаура знает Гражданский кодекс
Так и надо и Еве, и Марио! Они думали, что Росаура осталась на вечные времена идиоткой и сможет проглотить все унижения, которым они её подвергли.
Поделиться15214.07.2011 08:24
Лусиана приходит на пляж к Бруно. Бруно подумал на досуге и решил, что ему еще рано женится, а вот жить в гражд. браке ему самое то. Сначала его идея не очень понравилась Лусиане, как так жить вместе без брака, но потом согласилась
Поделиться15314.07.2011 08:26
майрита скакала по дому и решила поздороваться с сестрой. Лучше бы она этого не делала. Карина не простила ей, что та все рассказала Клаудии, она стала трясти девочку и угрожать, что отрежет язык, если та еще что-нибудь расскажет
Поделиться15414.07.2011 08:27
Патрисио узнал, что Луис Марио ходил просить денег у Росауры, он тут же все доложил женушке. Эдуарда в шоке, она не допустить, чтобы Росаура дала им денег, Эдуарда не хочет зависит от дикой кошки
Поделиться15514.07.2011 08:31
Лусиана и Бруно пришли за вещами Лусианы. Каридад тоже удивилась, что они будут жить без брака вместе. Панчита растроелась и сказала, что не будет собирать вещи Лусианы
Поделиться15614.07.2011 08:32
Тутт прискокала Эдуарда и наорала на них, да еще обозвала Лусиану всякими не приличными словами и все из-за того, что они с Бруно будят жить вместе не поженившись. Какое всем дело, пусть как хотят так и живут.
Поделиться15714.07.2011 08:34
Луис Марио пришел к Еве, та обрадовалась, т.к. он давно не навещал ее. Он сказал ей, что Камелия отягивает развод, и они не скоро смогут поженится. у Евы такое было лицо, что мне стало ее даже жалко. Такое невиное и грусное личико, что она прям счас заплачет
Поделиться15814.07.2011 08:35
Эдуарда все же прибежала к Росауре и запретила давать им деньги. Росаура ей напомнила все, что пережила в доме Арисменди.
Поделиться15914.07.2011 08:41
Когда дошло до этого момента, я думала, что убъю Бруно. Он стал мне противен до ужаса, гад и сволочь, больше других к сожалению слов не нахожу.
Лусиана сказала Бруно, что не умеет готовить и убираться по дому, т.к. никогда этого не делала. Тот в ответ начал говорить про Росауру, что она с малых лет готовила, стирала, убиралась, работала и содержала семью. Короче так расхвалил Росауру, что Лусиане стало не по себе. Но дальше еще хуже, когда Лусиана сказала:
- Я обещаю, что буду такой же как Росаура.
- Ну прят ли у тебя это получиться, ответил гад Бруно. Ну не свинья ли?
Поделиться16014.07.2011 08:43
Еще один придурок по имени Хулио вновь начал домогаться Карины. Он набросился на нее и начал лапать, та кричала, но никто не услышал, он поволил на кушетку и начал рвать на ней платье. Та кричила как резанная. Ее крик услышала Росаура