Паренек по имени Кике вздыхает по своей любви в Сильвии. Родриго советует забыть эту девушку, т.к. та выходит замуж за учителя.
И Вообще зачем этот Кике нужен, какая польза от этого персонажа
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Паренек по имени Кике вздыхает по своей любви в Сильвии. Родриго советует забыть эту девушку, т.к. та выходит замуж за учителя.
Луис Марио сообщил семье, что урожай пропал, что теперь делать не понятно, придется заложить ферму
А что с тем дорогущим браслетом Эдуарды из черных жемчужин, который она в своё время подбросила Росауре, чтобы засадить её в тюрьму? Тогда нам дали понять, что браслет - фамильная драгоценность и может ОЧЕНЬ дорого стоить. Почему Эдуарда не продаст его, чтобы покрыть долги? Ей видимо жаль расставаться с браслетом, она предпочитает, чтобы другие за всё платили.
В <<Дикой кошке>> Альберто Гомес копировал сцены из популярного американского телесериала 80-х <<Династия>>.
Например сцена, где Росаура теряет ребенка, когда Эва стреляет в воздух из ружья, чтобы напугать лошадь - это одна из самых популярных и незабываемых сцен <<Династии>>.
Династия - Алексис стреляет в лошадь Кристел
http://www.youtube.com/watch?v=L8bmuswfA9c
Дикая кошка - Эва стреляет в лошадь Росауры (начиная с минуты 4.30)
http://www.youtube.com/watch?v=Vfl0BZwNxMI
Также полностью была скопирована сцена из <<Династии>>, где Росаура и Эва заперты в горящей хижине.
Династия - Кристел и Алексис в горящей хижине
http://www.youtube.com/watch?v=Ps4WR6kL2oU
Дикая кошка - Росаура и Эва в горящей хижине
http://www.youtube.com/watch?v=KvBWWp55meY (Часть 1-я)
http://www.youtube.com/watch?v=J4Se3jQe … re=related (Часть 2-я)
Ну и все эти женские драки очень похожи на знаменитые <<catfights>> из <<Династии>>
Отредактировано Juan de Dios (08.07.2011 14:30)
Панчита слышит разговор Лусианы и Каридад о Иване. Панчите не терпется все рассказать Химене. Ей хочется первой рассказать грусную новость.
Господи, какие только чудеса не сносила башка Панчиты за время сериала Дикая кошка! Вот и 25 узбекских косичек она заплела на голове, чтобы окружающие еще больше боялись её. Если Панчиту с етими косичками увидишь во сне, то подушкой не отобьешься!
Эдуарда навещает Еву, Ева жалуется, что Луис Марио даже не приходит к ней.
А что же хотела Ева? Неужели надеялась, что Марио как только услышит о её беременности, то сразу по мановению волшебной палочки влюбится в неё? В Еве же нет ни грама женственности, ни сексуальности, не сексапильности. Она пытается прикидываться секс-бомбочкой, напяливая на себя дорогие фирменные тряпки, но только толку от этого ноль. Марио не обращает на её тряпки внимание.
Камилия получает свой гонорар, она признается что ей нравится работать с Росаурой, а особенно получать такой чек
Господи, и зачем Камелия напялила ету шляпку! Она в ней напоминает грибок в лесу.
Ну и зря ты так говоришь! Етот Кике еще пригодится в сериале! Я тебя в етом уверяю.
<<Дикой кошке>> Альберто Гомес копировал сцены из популярного американского телесериала 80-х <<Династия>>.
А вот фишка, когда Луис Марио напивается, а Ева его раздевает доголА и укладывает рядом с собой в постель, а потом ему заявляет, что они занимались любовью - подобная сцена встрачается почти в каждом ЛА сериале. Вот например, в сериале Осторожно с ангелом уродина-сковородина Ана Хулия также провернула подобную сцену с Хуаном Мигелм. Только она ему подсыпала в стакан с водой снотворное, а утром она ему заявила, что они провели вдвоем семую бурную ночь, какую только она знает.
Марлен Фавела выразила свои соболезнования по поводу смерти молодого актёра Константина Вротсос и выложила на своём твиттере эту фотографию из личной коллекции, которая была сделана во время съёмок <<Дикой кошке>>, где Константину было 10 лет.
<<Я глубоко сожалею уход из жизни этого прекрасного человека, Константина Вротсос. Спасибо за то, что ты сделал меня частью своей истории. Мы будем помнить тебя всегда! Пусть Бог благословит твою семью!>>, сказала Марлен.
Отредактировано Juan de Dios (10.07.2011 00:29)
Например сцена, где Росаура теряет ребенка, когда Эва стреляет в воздух из ружья, чтобы напугать лошадь - это одна из самых популярных и незабываемых сцен <<Династии>>.
Знаешь, я не видела ни одной серии Династии, но вот посмотрела два отрывка из етого сериала для того, чтобы сравнить их с аналогичными же Дикой кошки. Должна заметить, в сериале Династия сцена, в которой Алексис стреляла в лошадь с Кристал, снята более трагично. После того как лошадь сбросила Кристал, то нога женщины оказалась обвыззана лошадиной шпорой и вследствие чего бегущая лошадь протащила за собой Кристал на приличное расстояние. В Дикой кошке же Росаура просто свалилась с лошади, не оказавшись привязанной к ней за ногу.
Вообще я поражаюсь жестокости Алексис: ведь Кристал могла не просто потерять ребенка, а и ПОГИБНУТь от того, что лошадь протащила её, мчась при етом трусцой. Неужели Алексис хотела одним зарядом убить сразу двух зайцев: уничтожить и ребенка, и Кристал? Я-то думала, что Алексис хотела только того, чтобы Кристал потеряла малыша, а сама при етом бы осталась жива. Слава Богу, Кристал не погибла.
Вообще я поражаюсь жестокости Алексис: ведь Кристал могла не просто потерять ребенка, а и ПОГИБНУТь от того, что лошадь протащила её, мчась при етом трусцой. Неужели Алексис хотела одним зарядом убить сразу двух зайцев: уничтожить и ребенка, и Кристал? Я-то думала, что Алексис хотела только того, чтобы Кристал потеряла малыша, а сама при етом бы осталась жива. Слава Богу, Кристал не погибла.
Алексис была очень злая! И ты права, в <<Династии>> эта сцена снята более трагично и лучше (на мой взгляд).
Этот противный Хулио начал пристовать к Карине, та схватила ножницы, а тот лишь смеется, говоря, что та станет его. Что он в ней нашел
Немного позже, он опять повторил попытку, стал тискать карину, а то вырывалась, но вовремя зашел Патрисио, он то и спас Каринку от этого придурка. Карина кричала, что все расскажет Росауре и того выгонят, но Патрисио сказал, что не стоит этого делать и пригрозил ей
Поцелуйчики
Каринкин взглад, когда ее отшил Макс, сказав, что любит Росауру и не сможет полюбить другую
Каринка тут услышала, что Макс сделал Минерве комплемент, тут же прибежала и чуть не врезала той. Карина боиться, что Минерве нравится Макс и он тоже может ею заинтересоваться
Иманол решает покаиться и рассказывает Росауре, что же случилось той ночью, когда сбили Ивана. Росаура в шоке, что они залезли в спа-салон, она не понимает как Иван мог так поступить.
Кокетка Камелия кокетничает с Патрисио, а тот и не против
женушка решает сделать мужу сюрприз, а оказалось, что он сделал ей Та в шоке, что тот разговаривает с Камелией, Эдуарда ревнует
Алексис была очень злая! И ты права, в <<Династии>> эта сцена снята более трагично и лучше (на мой взгляд).
И я тоже думаю как ты! В Династии сцена падения Кристал с лошади была снята более трагично.
Этот противный Хулио начал пристовать к Карине, та схватила ножницы, а тот лишь смеется, говоря, что та станет его. Что он в ней нашел
Вот и я думаю над етим вопросом: ну что нашел Хулио в Коринке? Я так и не смогла понять, что он в ней нашел? Почему например, Хулио не решился приставать к Камелии? Или к Росауре? Ведь Хулио не испугался того, что Коринка может пожаловаться Росауре на домогания Хулио. Ну что он нашел в Корине? Решил что ли ударится в детство и приударить за малолеткой типа Лолиты? Не знаю.
Каринкин взглад, когда ее отшил Макс, сказав, что любит Росауру и не сможет полюбить другую
Из Корины получается злодейка слишком жалкая! Она выглядит точно также как Ана Хулия в Осторожно с ангелом, то есть в обеих не всё в порядке с внешностью.
Кокетка Камелия кокетничает с Патрисио, а тот и не против
Камелия - настоящая богиня по сравнению с Едуардой. А последняя выглядит как серый кардинал со своими поджатыми в полосочку губами и непробиваемой мимикой. Неужели Едуарда полагает, что такой горячий и опытный мужчина как Патрисио может быть удовлетворён крохами, которые даёт ему Едуарда? В ней же нет ни грама кокетства! Скаладывается впечатление, что у неё наступил пенсионный период.
ну что нашел Хулио в Коринке?
Возможно он считал, что он доступна будет, а Камелия его сразу отшила, да Камелия бы не стала путаться с каким-то Хулио. Вот Хулио и решил за Каринкой приударить, он ведь сказал Патрисио что ему нравится Карина и он сделает ее своей, видимо считает что маленькая и удаленькая.
Из Корины получается злодейка слишком жалкая!
для меня Каринка не злодейка, она так мелкая пакостница
Камелия - настоящая богиня по сравнению с Едуардой.
Так Камелия и моложе Эдуарды, ей не сравнится с жестокой Эдуардой.
Иван пришел в себя и спрашивает что с ним. Все бояться сказать тому правду, но Росаура все же набирается смелости и говорит брату, что тот не сможет ходить. Иван не понимает за что бог его наказа, что он сделал такое, что теперь он инвалид. Хотя он переодически вспоминал, как с Иманолем грабил и даже стрелял в охранника. На минутку он осознал, что вот его кара, но потом опять начал:
- За что? Что я сделал в этой жизни не так? За что наказал меня бог?
панчита опять колдует. Наш любимый персонаж это увидел и полетел все рассказать Каридад.
- Панчита-ведьма, Панчита-ведьма.
Та конечно весь алтарь Панчиты снесла и запретила колдовать и наводить порчу на ее племянника Бруно
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2