У Минервы есть совесть! Она пришла к Росауре и предупредила об опасности со стороны Патрисио и Хулио. Росаура удивилась, почему та ее предупредила.
- Я влюбилась и не хочу провести жизнь в тюрьме, - говорит та.
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10104.07.2011 16:59
Поделиться10204.07.2011 17:00
Наши воришки пошли искать денежки
Поделиться10304.07.2011 17:01
Меня чуть не вырвало на этом эпизоде, я как раз ела. Фу как жутко Ивана переехала машина
Поделиться10404.07.2011 17:04
Клаудия от Майриты узнала, что Карина оболгала Росауру, сказав, что та столкнула Еву с лестницы. Та пришла к той за объяснениями. Карина начала говорит, что Майрита выдумщица, но Клаудия не дура, она раскусила Карину, и той пришлось во всем признаться
Поделиться10504.07.2011 17:06
Она заставила Карину пойди в дом Гранадас и все рассказать Рафаэлю и Максу. Каринка сопротивлялась, но все же пошла и ей пришлось сказать, что она все выдумала, Росаура не виновата в падении Евы. Каринка была в бешенстве, ей хотелось вцепиться Клаудии в волосы
Поделиться10604.07.2011 17:07
Иманоль позвонил Марии Хулии и рассказал, что Иван попал в больницу. Мария Хулия тут же сообщила Росауре
Поделиться10704.07.2011 17:08
Камелия прелесть.
Минерва уже кипит от ревности
Поделиться10804.07.2011 17:10
камелия решила поиграть с Патрисио в кошки-мышки Тот занервничал, когда Эдуарда спросила кто звонит, Патрисио тут же сказал, что это Хулио и занервничал. Зато Камелия торжествует
Поделиться10904.07.2011 17:11
Мария Хулия в кафе с Каридад. Она слышит голос Рафаэля и оборачивается, но видит только спину, она думает что обозналась, но голос такой знакомый ( ну когда они встретится? через сто серии что ли )
Поделиться11004.07.2011 18:35
105
cупер мужички
Поделиться11105.07.2011 20:07
Иван навещает сестру. Росаура очень рада его видеть, она предлагает ему работу, но тот говорит, что не может принять ее, т.к. ему нужно много денег, очень много, а той з/п ему не хватит которую будет платить Росаура
Какой стыд! Как у Ивана-болвана поворачивается язык сказать, что ему нужно много денег! А скажи мне на милость, какой специальностью он обладает, чтобы заявлять ТАКОЕ сестре? Он же обормот и шут гороховый! Я конечно понимаю, что Иван решил, что раз Росаура из грязи в князи залетела на пост директора спа-салона, то и у Ивана и Корины в душах зашевелился червячок зависти, который говорит им;
- Раз Росауре подфортило, то почему бы и мне не попытаться зашибАть деньжища, какими проворачивает Росаура?
Но по-крайней мере в Росауре есть стержнь, она не гнушается работы, она способна работать и уборщицей, а Ивану-болвану и Корине подавай всё и сразу.
Иван мотает головой и видит на столе ключи от кабинета, он берет рюкзак и ставит его рядом, потом быстро берет ключи и прощается с сетрой. Та даже не заметила пропажи
Таня, ты заметила, что Иван всегда одевается в один и тот же джинсовый комбинезон и всегда забывает застегивать лямку с правой стороны? Ну натуральный бомж!
Луис Марио сообщил семье, что урожай пропал, что теперь делать не понятно, придется заложить ферму
Меня Химена бесит больше чем Едуарда. Химены лицо без эмоций, без мыслей. Ну конечно, что еще ждать от человека, больного алкоголизмом?
Поделиться11205.07.2011 20:14
Она заставила Карину пойди в дом Гранадас и все рассказать Рафаэлю и Максу. Каринка сопротивлялась, но все же пошла и ей пришлось сказать, что она все выдумала, Росаура не виновата в падении Евы. Каринка была в бешенстве, ей хотелось вцепиться Клаудии в волосы
Ну Корине надо радоваться тому, что она рассказала всем, что Росаура не виновата в том, что Ева упала с лестницы, ведь Корина ненавидит Еву, а значит должна ей делать гадости. Ну из поступков Корины выходит то, что Корина больше ненавидит Росауру, чем Еву, раз подыгрывает неосознанно Еве.
Меня чуть не вырвало на этом эпизоде, я как раз ела. Фу как жутко Ивана переехала машина
Ой, и не говори! По-моему они два дебила, раз решили сыграть двух воров из амриканского блок-бастера! Даже черные чулки на головы напялили! Ну какие из етих двух недоумков криминальные авторитеты? Поначалу они хотя бы потренировались на карманных кражах, а то сразу решили залезть в спа-салон без репетиций.
Поделиться11307.07.2011 22:22
Хочу всем сообщить печальную новость. Умер актер греческого происхождения, Константин Вротсос, который играл в <<Дикой кошке>> Леобардито (сына Сонии). Константин умер в прошлое воскресенье, причиной смерти стала авария, когда он с друзьями ехал на машине в Майами. Соболезнования. Ему было всего 19 лет.
Murió Konstantin Vrotsos, actor de "Gata Salvaje"
July 7 2011 at 9:44 AM
No score for this post Anonymous (no login)
from IP address 189.168.240.203
--------------------------------------------------------------------------------
Trágico accidente en Miami
Konstantin Vrotsos, a quien todos recordamos como Leobardo, hijo de Sonia (Diana Quijano) en la exitosa telenovela de Alberto Gómez Gata Salvaje, falleció en la madrugada del domingo pasado en un trágico accidente que todavía se encuentra sin resolver. Según un reporte publicado por AOL Latino.
El joven de 19 años, de origen griego, aparentemente iba con un grupo de amigos en una de las carreteras más transitadas de Miami, cuando en un accidente cerca de las 3 de la madrugada, todavía no esclarecido, terminó su coche incrustado en un poste del luz provocándole la muerte.
Además, de Gata Salvaje, Kostantin fue parte del elenco de otras telenovelas como Angel Rebelde (2004), Olvidarte Jamás (2005), Soñar No Cuesta Nada, (2006) y Amor Comprado (2007).
El cuerpo del actor de origen griego, será sepultado el día de hoy en un cementerio privado de la ciudad de Miami, según información de People En Español.
Envía tus condolencias a su familia, descansa en paz Kostantin Vrotsos.
Поделиться11407.07.2011 22:46
Хочу всем сообщить печальную новость. Умер актер греческого происхождения, Константин Вротсос, который играл в <<Дикой кошке>> Леобардито (сына Сонии). Константин умер в прошлое воскресенье, причиной смерти стала авария, когда он с друзьями ехал на машине в Майами.
Я помню его! Такой милый мальчуган был. Мне нравилось смотреть как Лео на пару с Майритой издевались над Камелией и Гризельдой. Лео был отличным мальчиком и актер хороший. Мне понравилось, как он сыграл свою роль в Дикой кошке.
Поделиться11508.07.2011 07:25
Вот такие лица у персонажей, когда доктор сообщает, что Иваан не сможет хотить
Поделиться11608.07.2011 07:30
Мария Хулия тоже умеет страдать. Она переживает за сына, значит все же она любит своих детей
Поделиться11708.07.2011 07:31
у Панчиты ритуал, ей необходимо околдовать Бруно, пока тот не женился на Лусиане
Поделиться11808.07.2011 07:51
Эдуарда навещает Еву, Ева жалуется, что Луис Марио даже не приходит к ней. Эдуарда соообщает подружке последние новости, что брат Дикой кошке попал под машину
Поделиться11908.07.2011 07:53
Панчита слышит разговор Лусианы и Каридад о Иване. Панчите не терпется все рассказать Химене. Ей хочется первой рассказать грусную новость.
Поделиться12008.07.2011 07:54
Камилия получает свой гонорар, она признается что ей нравится работать с Росаурой, а особенно получать такой чек