Марсела пришла домой очень довольная, но увидев сестру стала нервничать. Мерседес заметила и спросила, что та натворила, Марселе пришлось признатся, что она рассказала всю правду сестре Луиса Марио. Мерседес обиделась, она не имела право рассказывать чужие тайны.
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92217.10.2011 05:36
Тут пришла и сама Эдуарда, она решила поговорить с Мерседес.
Поделиться92317.10.2011 17:45
Эдуарда просит, чтобы Мерседес все рассказала ей, как так вышло, что та бросила своего сына. Дурочка Мерседес все выложила и "добренькая" Эдуарда сказала ей, что поможет воссоединится с сыном, она даст Луису Марио лестную харак-ку об Мерседес и он со временем полюбит ее. Мерседес благодарна ей, она говорит, что Эдуарда добрая женщина.
Поделиться92417.10.2011 17:50
Когда Мерседес уходит наливать чаю Эдуарда, та коварно улыбается и думает про себя: "Ты не понимаешь в чем состоит мой план скверная мать, я намерена прибрать к своим рукам ферму Арисменди, ведь теперь я знаю, что Луис Марио мне никто, Химена не в счет, она ноль. Ферма будет принадлежать мне, когда-нибудь я снова выйду замуж и часть этой земли отойдет моему новому мужу. Очень скоро Луис Марио узнает, что его усыновили и что он не Арисменди".
Поделиться92517.10.2011 17:51
Росаура и донья Крус выходили из церкви, а их поджидал Патрисио, он поехал за женой, т.к. не доверяет ей. он предлагает подвести их, но они не хотят садится в его машину.
Поделиться92617.10.2011 17:53
Ева не хочет, чтобы завещание так быстро было прочитано, она попросила адвоката подождать немного. Сильвия дуется, ей хочется уже получить завещание и жить шикарно, тратя денежки отца.
Поделиться92717.10.2011 17:55
Карина вмсете с марией хулией придумали бредовый план. Мария хулия предложила карине выйти замуж за Макса после того как прочтут завещания. Та сразу позвонила Максу и предложила поженится после оглошения, но тот как мог выкручивался...лишь бы не женится.
Поделиться92817.10.2011 18:38
Когда Мерседес уходит наливать чаю Эдуарда, та коварно улыбается и думает про себя: "Ты не понимаешь в чем состоит мой план скверная мать, я намерена прибрать к своим рукам ферму Арисменди, ведь теперь я знаю, что Луис Марио мне никто, Химена не в счет, она ноль. Ферма будет принадлежать мне, когда-нибудь я снова выйду замуж и часть этой земли отойдет моему новому мужу. Очень скоро Луис Марио узнает, что его усыновили и что он не Арисменди".
Ну и дурочка ета Мерседес! Её жизнь ничему не научила! Наивная как три копейки! А Едуарда что еще планирует? Неужели она думает, что кто-то женится на ней из любви? К Едуарде липнут только такие сомнительные личности как Патрик! Она притягивает к себе как собака блох падших мужиков, так как она сама злая и коварная! {орядочный мужик никогда в жизни не обратит на неё внимание, так как у неё нет сердца.
Росаура и донья Крус выходили из церкви, а их поджидал Патрисио, он поехал за женой, т.к. не доверяет ей. он предлагает подвести их, но они не хотят садится в его машину.
Ну и еще бы! С чего ето Круз и Росаура поетдут вместе с Патриком, коли они его терпеть не могут за олохое к себе обращение. И вообще я бы на месте Росауры подала на Патрика в суд за рукоприкладство.
Поделиться92918.10.2011 05:12
Ну и дурочка ета Мерседес! Её жизнь ничему не научила! Наивная как три копейки!
В Еве разглядела злобную и высокомерную женщину, а в Эуарде нет. Та искусстно притврилась добренькой и милой, хотя в душе гадина, и Мерседес обвила вокруг пальца.
А Едуарда что еще планирует?
После того как Эдуарда узнала правду....любовь к брату тут же улетучилась, такое ощущение, что она и не любила его вовсе, а теперь и не за что его любить, он же не Арисменди. Видимо Эдуарда забыла, чт ни расли вместе и Луис Марио пытается спасти фему....этг она забыла...уже мечтает прибрать все себе, вот гадина. Да к ней не один мужик не подойдет....у нее на лице написано, какая на на самом деле.
И вообще я бы на месте Росауры подала на Патрика в суд за рукоприкладство.
Наверное боится, что Патрик еще больше разозлится и что-нибудь сделает ее семье.
Поделиться93018.10.2011 05:49
прошло несколько дней.
Неожиданно за завтраком Росауре стало дурно, она побелела и чуть не упала в обморок. Клаудия думает, что это из-за того, что та слишком мало есть. Гризельда задумалась.
Поделиться93118.10.2011 05:50
И тут же побежала служанка на кухню, где была Камелия и рассказала, что Росаура заболела и с тетей пойдет в больницу.
Поделиться93218.10.2011 05:51
Росаура говорит тете, что думает, что у не не малокровие, а совсем другое.
Поделиться93318.10.2011 05:52
Анализы готовы. Медсестра поздравляет Росауру: она беременна.
Поделиться93418.10.2011 05:54
Габриэль показывает обложку журнала Луисане, скоро этот выпуск выйдет в продажу. Луисана заволновалась, а вдруг этот журнал увидет Бруно.
Поделиться93518.10.2011 05:55
"Скверная мамаша", как назвала ее Эдуарда наблюдает за сыном, сидя в этих зарослях.
Поделиться93618.10.2011 05:57
У Минервы выходной, Макс приглашает ее куда-нибудь пойти. Но Минерва отказывается, а вдруг Карина узнает и устроит скандал, да и Сильвии не понраится, что ее кузен ушел с прислугой. Макс все понял, но в след. раз она все равно пойдет с ним куда-нибудь.
Поделиться93718.10.2011 05:58
Камелия наверное по-другому сидеть не может, не сложив ноги на стол.
Прибегает Гризельда и сообщает, что Росаура и Клаудия вернулись с больницы.
Поделиться93818.10.2011 06:00
Росаура умоляет тетю никому не рассказывать, то что она узнала в больнице, даже бабушке. Клаудия не понимает ведь рано или поздно все узнают. Камелия приоткрыла дверь и слушает их разговор.
Поделиться93918.10.2011 06:01
Выражение Камелии, когда Росаура просит Клаудию никому не говорить о ее беременности.
Поделиться94018.10.2011 06:07
Сериал набирает обороты, мне все интереснее и интереснее его смотреть, особенно то как Росаура будет выкручиватся с беременностью со своей.
На данный момент из трех злодеек-ведьм, мне нравится Камелия. Она самая лучшая и порой смешная, когда корчит лицо, ее мимика самая лучшая, даже не сравнишь с Евой, у которой обычно и один и тот же взгляд...злой и пугающий, мне нравится, когда Эдуарда становится хитрой и про себя улыбается.
Про Патрисио молчу...он обоятельный злодей, порой мне его жаль...хотя он сам во всем виноват