Ехидная Эдуарда
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86210.10.2011 07:09
Ева обеспокоена, что Луиса Марио нет дома. Эдуарда успокаивает....может Луис марио ушел к Габриэлю. Но Ева чувствует что-то неладное.
Поделиться86310.10.2011 07:14
Майрита вышла из комнаты Росауры, но та предупредила, чтобы та никому не говорила, что Луис Марио в ее комнате. Вот девочка весело подпрыгивает и тут появляется Камелия. Она давно жаждела мести. Камелия не забыла, что Майрита разрисовала ее лицо краской.
- Вы хотите наказать меня за это? - спрашивает испуганно девочка.
- Разумеется. А теперь объясни, где ты была, -хватает ее Камелия, - почему ты не у себя в комнате. В это время все дети должны уже спать.
- Я разговаривала с Роси и Луисом Марио, - и ребенок понимает, что ляпнул лишнее.
Поделиться86410.10.2011 07:14
Камелия бегом бежит к Патрисио и говорит, что в комнате Росауры Луис Марио.
Поделиться86510.10.2011 07:24
- Где он? - врываясь, спрашивает Патрисио.
- о ком ты? - удивляется Росаура.
- Не пытайся нас обмануть Росаура. Я знаю, что Луис Марио только что был здесь, - утверждает Камелия и советует Патрисио посмотреть в ванне.
когда же Патрисио ушел туда, Росаура мило улыбнулась и сказала.
- Ты сплетница с языком ядовитой ехидны. На этот раз ты просчиталась.
- Я знаю, что луис Марио был здесь.
- Конечно он был здесь, дорогая, но пока ты бегала за Патрисио, Майрита вернулась и предупредила меня, - рассказывает Росаура.
у Камелии чуть пена из рта не пошла. Патрисио в ванной комнате тоже никого не нашел и понял, что Камелия плетет интриги.
Поделиться86610.10.2011 07:26
За это Камелия получила, а нечего сплетничать
Поделиться86710.10.2011 07:27
Марта говорит Минерве, что ей не стоит так общатся с Максом, он ведь Дон Жуан, вдруг ее соблазнит….но Минерва не такая, она не даст себя в обиду. Марта заметила, что Минерва влюбляется в Макса, но сама Минерва все отрицает, она до сих пор любит Габриэля.
Поделиться86810.10.2011 07:27
Карлос хочет найти Минерву и преподать ей урок. Он спрашивает Кармелу, где ту можно найти, но та не хочет говорить. Тогда Карлос показывает ей 100 баксом и на лице Кармелы тут же появляется улыбка, раз так она с радостью скажет.
Поделиться86910.10.2011 07:29
Габриэль рассказал своему брату, что Макс ничего не знает о ребенке Евы и он зря все выложил. Также он говорит, что встретил в доме Гранадос девушку, с которой встречался, теперь она горничная. Ему даже противна мысль, что он когда-то с ней встречался, но Гильермо замечает и спрашивает брату: а не влюбился ли он в эту девушку.
Поделиться87010.10.2011 17:03
Да, по одной серии, я не только ДК смотрю, но еще 9 сериалов
Е-мое Я больше одного, ну максимум двух одновременно смотреть не могу, каша в голове потом
поскольку серий смотрела в день? по 50 что ли?
По 10 где-то Тода в отпуске была, время было..Плюс я же не все подряд смотрела- мотала некоторых персонажей.
Поделиться87110.10.2011 17:42
Е-мое
Это точно каши у меня пока в голове нет, но бывает, что устаешь от всех их, хочется что-то одно посмотреть.
Плюс я же не все подряд смотрела- мотала некоторых персонажей.
Тогда понятно, я то кошку смотрю не мотая серии, полностью 40 минут смотрю, я другие сериалы мотаю, которые не интересные, а вот кошечка мне нравится и мотать пока не хочется.
Поделиться87210.10.2011 21:35
Может Каринка носит такую одеженку из-за того, что нет денег купить нормальную, у них все на еду уходит. А с другой стороны, что Каринка видела, она может и не знает, как правильно одеватся....
А вот тут ты не права! Коринка одевается в ту одежду, в которой мы её видим в етом сериале только по той причине, что Корина страшно хочет выглядеть взрослой. Корина всеми силами пытается подражать Росауре, но у неё ето не получаестся, так как Росаура - ЖЕНЩИНА в полном смысле етого слова, а Корина - недорОсток. У Росауры есть и рост, и грудь, и попа, а у Коринки етого ничего нет, поетому она смотрится смехотвОрно во взрослой одежде.
Мария Хулия считает, что они не должны вмешиватся в семейную жизнь Росауры и Патрисио. Пусть Росаура сама выпутывается.
Вот дрянь Мария Хулия! Росаура пожертвовала ради Марии-Хулиного ублюдка самой собой, а Хулия еще ворОтит свой нос от Росауры. Да Хулия должна была первой выцарапать глаза Патрику за свою Коринку. Слава Богу, Корина понимает всё то, что сделала для неё Росаура.
Габриэль все еще мечется и не знает у кого спросить чей ребенок Евы. Он решил, что Макс в курсе всего и напрямую спросил у того кто является отцом ребенка Евы:
Я так и не поняла с какого дуба рухнул придурочный Габриель, коли спросил такой вопрос у Макса! Он-то откуда знает? Макс же не помощник Евы в её интимных делах.
Мечта Панчиты: выйти замуж за всех парней, которые ей нравятся
Ну у Панчиты та-а-а-кая завышенная самооценка! Неужели она не понимает, что она не самая красивая среди героев етого сериала.
Поделиться87310.10.2011 21:43
Ехидная Эдуарда
А с какой стати она ехидная? По-моему ей уже нечему радоваться, ведь она всё потеряла: мужика у неё увели, живут они в заложенном доме. Едуарде надо бы помалкивать в тряпочку, а не ехидничать.
Ева обеспокоена, что Луиса Марио нет дома. Эдуарда успокаивает....может Луис марио ушел к Габриэлю. Но Ева чувствует что-то неладное.
А у Евы всегда что-то нелАдное на уме. Она никогда не бывает счастлива. Ей бы успокоиться надо и принимать Луиса Марио таким, каков он есть. Ну и пусть он ходит к своей Росауре! Ева-то и так умудрилась женить его на себе - что еще ей надо! Неужели Ева замахнулась на сердце Марио? Да ей надо благодарить Бога, что она умудрилась женить его на себе обманув, что ждет от него ребенка. Но Ева все равно хочет бОльшего от Луиса Марио. Он ей ничего другого не может дать, кроме того, что живет с ней под одной крышей и нянчится как родной папаша с её ублюдком.
За это Камелия получила, а нечего сплетничать
Я просто прыгаю от счастья в тот момент, когда Патрик бьет Камелию. Она именно етого заслуживает. Сплетница! Бездельница! Лучше бы научилась вязать крючком, а не сплетночать без толку.
Поделиться87411.10.2011 06:12
Я так и не поняла с какого дуба рухнул придурочный Габриель, коли спросил такой вопрос у Макса!
Но он думал, раз Макс кузен Евы, то он знает все ее дела. Вот глупость. габриэль видимо уже не знает у кого спросить про ребенка, уже у всех персонажей тукает.
Неужели она не понимает, что она не самая красивая среди героев етого сериала.
Она считает себя самой красивой Карибской красавицей
А с какой стати она ехидная?
Она в этот момент улыбалась, т.к. вспомнила что Патрисио не сможет рассказать никому, что она убила Рафаэля Гранадоса. Вот они была в тот момент счастлива.
Неужели Ева замахнулась на сердце Марио?
Да, он ее никогда не полюбит. А как ты думаешь, сама Ева по-настоящему любит Луиса Марио или это только каприз? Вот мне порой кажется, что она его любит, я так поняла они были знакомы до того, как Луис Марио женился на Камелии.
Поделиться87511.10.2011 12:28
У меня этот сериал стоит вторым в списке...Сначала начну смотреть Морену Клару, а потом его...тут много знакомых мне актеров/актрис, хотя не думала, что они в Венесуэле играют, например Мара Кроатто, видела её в мексиканских Мариелене и Гваделупе, Марлена Фавела..... вообще то не люблю её...ещё актёр, который играет Патрисио, не могу вспомнить где, но где то я его видела....
Поделиться87611.10.2011 16:41
тут много знакомых мне актеров/актрис
да, тут много актрис. Тут собрано все практически страны: Венесуэла, Мексика, Колумбия и Перу.
например Мара Кроатто, видела её в мексиканских Мариелене и Гваделупе
Я тоже ее видела в тех сериалах, этот сериал был третий. Тут ее героиня отличается от тех. Сама увидешь, когда будешь смотреть сериал.
Марлена Фавела..... вообще то не люблю её
Вот я тоже, особенно после роли в Наперекор судьбе, но тут ее героиня намного лучше той. Здесь ее героиня не раздрожает.
ещё актёр, который играет Патрисио, не могу вспомнить где
я его в этом сериале впервые вижу, не знаю где он мог еще играть.
Поделиться87711.10.2011 16:44
Мерседес спрашивает Росауру видела ли она Луиса Марио. Девушка говорит, что нет, ведь Патрисио страшный человек и он за ней повсюду следит. Мерседес жаль Росауру, она видела Еву и поняла какая она.Мерседес Ева не понравилась, она ей показалась злой и высокомерной.
Поделиться87811.10.2011 16:45
Луисана долго думала звонит Гильермо или нет и все же решила позвонить ему. Сначала он даже не понял кто это такая, но потом вспомнил, что эта девушка из супермаркета и предложил встретится в салоне красоты.
Поделиться87911.10.2011 16:48
Пока Росаура беседовала с Мерседес. К ним подошел Патрисио. Росаура познакомила его с Мерседес. Мерседес тут же схватилась за сердце тут то меня и щелкнуло.....подозрения запало в мою душу....так так не ужели Патрисио.... сын Мерседес.
Поделиться88011.10.2011 16:50
Ну вот, ей плохо, она понять не может почему ее взволновало знакомство с Патриком....точно... все я поняла