кузя написал(а):Вот смотрела 114 серию. смотри по-тихоньку, а то у меня кроме этого сериала еще много есть, которые я смотрю. Хотя как представлю, что я даже и половину не посмотрела...становится страшно
И правда, еще больше половины Я просто помню, заходила в темку еще вначале лета, ты его тогда смотрела, я думала, уже закончила...Ты, наверное, по одной серии в день
кузя написал(а):Очень, я не пожалела, что начала его смотреть, он мне нравится....самое главное, что он легкий, не скучный пока.
Мне вот тоже сериал понравился, а думала, Г.. редкостное, судя по отзывам, которые читала..Но посмотрела и не разочаровалась, вроде сериал и легкий, временами комичный, но тем не менее, все это переплетается с драмой и социальными проблемами... и главная пара очень нравится
кузя написал(а):. Мне даже не терпится увидеть лицо Патрика, он наверное накинется на Росауру.
Та, он там с Камелией такого наворотит
кузя написал(а):Vid@ ты же уже посмотрела, да? Просоединяйся к нашему обсуждению.
Да, я еще месяцев пять назад его посмотрела, причем за недели три..Сейчас уже многие подробности в сериале и не помню