Ева не выдерживает и отбирает ребенка у Мерседес
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
В этот момент Патрика мне стало жалко, он так плакал, сразу видно, что он искренне любит Росауру, а она не замечает его. Он страдает от этой безответной любви.
И мне было жалко в тот момент Патрика. Он уже влюбился в Росауру, но она никогда не ответит ему взаимностью. Патрик пойдет на самые грязные поступки ради того, чтобы удержать Росауру рядом с собой. Но всё - безрезультатно.
Мерседес расспрашивает Луиса Марио о сыне, тут приходит Ева и злобно смотрит на нее. Она щипит и спрашивает, откуда он знает эту женщину и где познакомился с ней. Мерседес хочет посмотреть на сына Луиса Марио и тот сразу бежит , что бы его принести. В этот момент Ева испепелает взглядом Мерседес
Ну что тут такого трагичного, если Мерседес увидит малыша Луиса Марио. По-моему в тот момент, когда Мерседес попросила это сделать, Еве надо было ответить согласием. Какая же ненормальная и злая Ева! Ну уж тут она могла бы пойти на поводу Луиса Марио и прикинуться "добренькой". Но Еве, похоже, вообще не знакома доброта.
Мерседес берет на руки как она думает внука и восхищается им
А Ева в тот момент готова была изрыгать пеной как огнедышащий дракон.
Ну вот концерт Пумы. В зале собрались куча народа. каридада пришла с Луисаной и Фернандо, т.к. Бруно отказался идти
Насколько мне не изменяет память, Бруно даже не хотел отпускать бедняжку Лусиану на этот концерт. Он по-моему вообще перещел все границы дозволенного в своем зверском обращении с Лусианой. Ну что она ему сделала? Ничего. Ему следует мстить Эдуарде и Луису Марио за то, что они подло обошлись с Росаурой, а не Лусиане. Но Бруно как и Мария Хулия срывают свою злобу на самых безобидных членах семьи Арисменди - Лусиане и Химене. Это подло и несправедливо.
бруно трус и слабак.
Как говорится, "ни себе, ни другим"! Ева сама не способна на нежность и привязанность по отношению к своему родному сыну, так и другим она это запрещает делать. Ну что плохого может сделать Мерседес малышу? Ничего. Но Ева разрешает приближаться к своему сыну только Луису Марио, да еще она это делает демонстративно. Когда он нянчится с младенцем, то Ева готова собрать публику для того, чтобы они зааплодировали Луису Марио с ребенком на руках.
бруно трус и слабак.
Ну а ты что хотела? бруно же - это не Патрисио, от которого "трепетал" весь женский полк сериала. Патрисио мстит напролом, его не пугает ни что. а Бруно только способен унижать Лусиану и изподтишка подсунуть нездоровую лошадь ездоку на бегах.
И мне было жалко в тот момент Патрика. Он уже влюбился в Росауру,
Ой а мне как жаль его, порой меня бессит Росаура своей надменностью, она видит что Патрик ее любит и унижает его. Топчит его достоинство, а он готов ради нее на все, даже звездочку с неба достать. Хотя с другой стороны за что она должна уважать его, он ведь пытался ее убить, да еще обкрадывал бабушку.
Ну уж тут она могла бы пойти на поводу Луиса Марио и прикинуться "добренькой". Но Еве, похоже, вообще не знакома доброта.
Еве видимо не понравилась эта женщина тем, что она ей не знакома, она смотрела на нее и смотрела, видимо хотела ее мысли прочитать. Ева не знает, что такое искренность и доброта, она ядовитая снаружи и внутри. Ну что такого, если ребенка поддержит другой человек, Еве вообще на ребенка наплевать.
Насколько мне не изменяет память, Бруно даже не хотел отпускать бедняжку Лусиану на этот концерт.
Да, дебил он. Билеты бесплатно дали, ну чего не сходить, я его не понимаю. Он все делает на зло.
- Уходи из моей комнаты. Зачем ты явился? Если не уйдешь, то я закричу! - говорит Росаура, когда Патрик ворвался к ней.
- Я хочу знать кто тебе звонил! - говорит он.
Патрисио даже ударил Росауру, он прям горить от гнева, ему даже противна мысль, что Росаура может говорить по телефону с др. мужчиной
Патрисио бросается на нее, но Росаура берет вазу. Росаура готова на все, она даже готова его убить. На крики прибегает Клаудия. Она хочет знать что происходит.
Максимилиано говорит Марте, чтобы та показала дом Минерве, он надеется что девушки подружатся. Марта не сомневается, что найдет общий язык с ней.
Тут появляется Карина и испепеляет ее взглядом. Она ехидно говорит, что когда получит наследство отца, то тут же вышвернет ее вон из этого дома.
Сильвия пришла на кухню и увидела Карину.
- Что ты здесь делаешь? - спрашивает Сильвия, - убирайся вон.
Сильвия шипит, что она не имеет право тут быть, но Карина отвечает, что у нее скоро будет это право, когда прочтут завещание ее отца.
Химена за завтраком говорит брату, что хочет лечь в клинику, чтобы ее вылечили. Брат гордится решением Химены и поддерживает ее.
Эдуарда решила сделать маникюр, туда же пришла и Камелия.
- Какая встреча Эдуарда Арисменди собственной персоны! Бедняжка, которую бросил супруг из-за того, что ему было с ней скушно, - и Камелия начинает смеятся.
Камелия смеется, говоря, что Патрисио никогда не любил ее.
- Патрисио любил меня, - стоит на своем Эдуарда, - просто нам не повезло.
- Не будь идиоткой, Эдуарда. У Патрисио был к тебе определенный интерес. Да, и о любви не было и речи.
- Это не правда, - не верит Эдуарда.
- Правда и доказательства в том, что Патрисио женился на мне в Мадриде!
Патрисио предлагает Росауре покинуть США, тогда он вернет все ее бабушке, а Росаура больше никогда не сможет увидеть Луиса Марио, но Росаура на такое не согласна.
Патрисио звонит Росауре, но трубку взяла донья Крус, она поняла, что это Луис Марио и не хочет отвечать ему при Гризельде. Она просит служанку выйти. Донья Крус просит не звонит его сюда и предлагает встретится.
В супермаркете встречаются Луисана и Гильермо, они одновременно хотели взять фрукт с прилавка. Гильермо заметил, что Луисана хороша собой и предлагает ей стать моделью. Девушка не понимает юмора, но все же берет визитку.
Бабулька умоляет Луиса марио не звонит Росауре, ведь Патрисио ревнив и может все что угодно сделать с Росаурой, но Луис Марио все пропускает мимо ушей. Видимо он не умеет слушать. Донья Крус сообщает ему, что Патрисио и Росаура уедут далеко и он ее никогда не увидит, но Луис Марио считает это не правдой . Бабулька в шоке не ужели он считает ее лгуньей.
Разьяренная Эдуарда врывается к Патрисио и кричит, что он преступник, т.к. был женат на Камелии, когда она (Эдуарда) и он заключили брак. Тот не понимает откуда она это взяла. Эдуарда говорит, что видела Камелию и та все рассказала, Эдуарда намерена сообщить в полицию, и Патрисио тут же ее хватает и говорит, что и она пойдет вместе с ним в камеру, т.к. убила человека.
Он рассказывает, что видел как та отровила Рафаэля Гранадоса, хотя бокал преднозначался Росауре, но он не позволил ей выпить. Он обвиняет ее в том, что она позволила все же Рафаэлю выпить яд, он думал, что Эдуарда опрокинет бокал или толкнет Рафаэля, но она этого не сделала. Эдуарда понимает, что она у него в руках и ничего не может сделать. Он ее предупреждает, что в тюрьму она может сесть на долгие годы.
Камелия приходит в дом Арисменди, т.к. ей нужно поговорить с Луисом Марио. Панчита либезит перед ней, т.к. очень любит свою хозяйку и не может прислуживать Еве. Тут появляется сама Ева и щипит на Камелия, требуя убратся из этого дома. Камелия уходит, но просит Панчиту передать Луису Марио, что она его искала.
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2