Луис Марио упрекает сестру в том, что та так сурова с Хименой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Гтльермо решает поговорить с Хименой, может она его послушает. он зашел к ней в спальню, а она не поняла кто это такой. Он напомнил, где они виделись. Он прочитал ей лекцию о вреде алкоголя и девушка поняла, что хочет жить и не хочет больше быть алкоголичкой. Она решает лечь в клинику
Карина уже рассказывает Ивану о том, как будет жить в шикарном особняке с прислугой. Иван только удивляется сестре. Та в свою очередь спрашивает про Адриану, он улыбается, девушка ему очень нравится
Мерседес предлагает Росауре пригласить Луиса Марио куда-нибудь и взять ее с собой. Росаура не может так поступить, ведь Патрисио следит за ней, а мЕрседес так хочется увидеть своего сына.
Иван спрашивает у Адрианы есть ли у той парень, девушка говорит что нет. Иван даже рассказал Адриане, что у него был сын, но он умер. Девушке жаль его и она предлагает погулять по улице
Патрисио не понимает почему Росаура никуда не ходит. А она отвечает: Чтобы потом твои шпионы следили за мной и оболгали?
В недобрый час Луис Марио позвонил Росауре. У той руки и ноги затряслись от ужаса, ведь Патрисио рядом. Тот сразу понял кто звонит его жене и стал отбирать трубку, Росаура начала щебетать, что это Минерва.
Он схватил Росауру и начал трясти, требуя правды кто ей звонил. Росаура не выдержала и заорала что это был Луис Марио.
Панчита получила письмо от Пумы, он пригласил ее на своей концерт и впридачу 5 билетов. Она дала три Каридад, что бы та взяла с собой кого-нибудь.
Камелия считает, что она красивая и страстная, чем Росаура. Сама актриса мне нравится, хотя впервые вижу и очень была удивленна, что она играет и главные роли , а не только злодеюшек
Знаешь, у Камелии еще неудачный макияж в этом сериале. Она с ним еще больше походит на ведьму. Глаза у неё слишком кажутся узкими, как у китайки. а вот без макияжа она красивее. Ну зачем ей подрисовАли та-а-а-кие длинные стрелки к глазам?
да он придурок, она ему не жена, а сожительница. Мне интересно они хоть спат вместе, а то мне кажется Бруно ее к себе не подпускает
Подпись автора
Мне кажется, он всё же переспал с Лусианой. На мой взгляд, у них были эротические отношения в самом начале их связи. В смысле тогда, когда Лусиана только что переехала в берлогу Бруно. А теперь между ними ничего нет, так как он постоянно "катит на неё бочку"
Эдуарда тут же набрасывается на Химену, обзывая ее, она говорит что теперь та ляжет в больницу, раз не знает меры
А я бы на месте Евы набросилась на Химену. Но Ева этого не сделала, так как она - никудышная мать. Но вообще, любая хорошая мать накостылЯла Химене по полоной программе за то, что Химена заставила переживать мать ребенка. Но Ева-то переживал не за самого малыша, а за то, что у неё может исчезнуть "предмет" удержания Луиса Марио возле себя.
По-моему, Луис Марио переборщил в своей защите Химены. Ну сколько можно ему вставать на её сторон? она всё-таки считается отцом ребенка Евы, а значит ему тоже надо бы разозлиться на ХИмену хоть раз в жизни. но он, как всегда, принимает её сторону. Луис Марио страшно забаловал Химену. Но вот только баловать Химену ему надо было раньше, когда она еще не была алкоголичкой. А теперь ему надо быть с ней строгой.
Гтльермо решает поговорить с Хименой, может она его послушает. он зашел к ней в спальню, а она не поняла кто это такой. Он напомнил, где они виделись. Он прочитал ей лекцию о вреде алкоголя и девушка поняла, что хочет жить и не хочет больше быть алкоголичкой
А неужели Химена еще не поняла вред алкоголя! Какая же она дебильная! Ведь её ребенок умер из-зи её алкоголя, но Химена так и не извлекла из этой смерти урока жизни. В общем, дура она. А Гильермо решил выступить в роли доброго волшебника, который "просветлил" мозги Химены.
Панчита получила письмо от Пумы, он пригласил ее на своей концерт и впридачу 5 билетов. Она дала три Каридад, что бы та взяла с собой кого-нибудь.
Ну начинается "тягомОтина"! В следующей сериии, которую ты увидишь, будут на протяжении целого часа показывать одну Панчиту, которая сидит на концерте Пумы. Не слишком ли много чести уделяется этой толстУхе в этом сериале?
Мне кажется, он всё же переспал с Лусианой.
В начале это и возможно, ведь он к енй хорошо относился, потом уже он стал на нее орать и гнать из дома.
А я бы на месте Евы набросилась на Химену.
Но Ева не стала этого делать, она только гневно посмотрела на не и все. Зато какой взгляд у нее был....испепеляющий
Но вот только баловать Химену ему надо было раньше, когда она еще не была алкоголичкой. А теперь ему надо быть с ней строгой.
Он в тот момент с Камелией был, до сестры ему было наплевать, она все повесил на Эдуарду, которая терпеть не может младшую сестру и считает ее овцой. А теперь он ругает всех, что те плохо обращались с Хименой, а он сам? Он сам не лучше!
А Гильермо решил выступить в роли доброго волшебника, который "просветлил" мозги Химены.
Может он глаз положил на Химену?
В следующей сериии, которую ты увидишь, будут на протяжении целого часа показывать одну Панчиту, которая сидит на концерте Пумы.
Уже посмотрела концертик Пумы
Патрисио пылает от гнева, он кричит на Росауру, что та никогда не будет с Луисом Марио и пускай его забудет. Росаура отвечает, что никогда не полюбит его, ведь он когда то обворовывал ее бабушку.
В этот момент Патрика мне стало жалко, он так плакал, сразу видно, что он искренне любит Росауру, а она не замечает его. Он страдает от этой безответной любви.
Ну вот концерт Пумы. В зале собрались куча народа. каридада пришла с Луисаной и Фернандо, т.к. Бруно отказался идти
Панчита вся сияет от восторга, она фанатка Пумы. Он при всех заявляет, что в Майями живет его большая фанатка.
Патрисио говорит Камелии, чтобы та пришла в дом Арисменди и передала Луису Марио, что он хочет поговорить с ним.
Мерседес приходит в дом Арисменди и так нежно смотрит на Луиса Марио. Тот не понимает, зачем эта женщина пришла к нему. Мерседес говорит, что относится к нему как сыну.
Мерседес расспрашивает Луиса Марио о сыне, тут приходит Ева и злобно смотрит на нее. Она щипит и спрашивает, откуда он знает эту женщину и где познакомился с ней. Мерседес хочет посмотреть на сына Луиса Марио и тот сразу бежит , что бы его принести. В этот момент Ева испепелает взглядом Мерседес
Мерседес берет на руки как она думает внука и восхищается им
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2