Патрисио зашел в комнату к Росауре и требует сказать была ли она с Луисом Марио.
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76227.09.2011 06:04
У Росауры в комнате не только муженек побывал, но и Камелия, которая тоже хочет узнать спала ли она с Луисом Марио.
Поделиться76327.09.2011 06:05
Луисана узнала, что пропала Химена и ребенок, она хочет пойти в дом Арисменди у поддержать их. Бруно кричит, что она его жена и он ее не отпускает. Если та захочет пойти, то пусть не вовращается
Поделиться76427.09.2011 15:28
Бруно кричит, что она его жена и он ее не отпускает. Если та захочет пойти, то пусть не вовращается
он же ее не любит
себе не ам и другим не дам...
и потом она ж к родственникам идет.
Поделиться76528.09.2011 06:42
он же ее не любит
во-во, Бруно эгоист, хотя он ее терпеть не может, а все равно около себя держит. Давно бы Луисана ушла, зачем так мучиттся.
Поделиться76628.09.2011 06:43
Минерва встретила Макса. Тот узнал, что она ищет работу и предложил работу служанки, Минерва готова приступить к этой работе
Поделиться76728.09.2011 06:45
Гильермо заметил особый интерес Габриэля к ребенку Евы. Габриэль признался брату, что думает, что ребенок Евы от него.
Поделиться76828.09.2011 06:47
Бабулька все распрашивает Росауры, у нее что-нибудь было с Луисом Марио или нет. Камелия шпионит за ними и ждет ответа, чтобы тут же рассказать Патрику. Но Росаура отрицает, она не может признатся бабушке, что провела с Луисом Марио три часа в цветочном саду.
Поделиться76928.09.2011 06:49
Сильвия не понимает, как Арисменди допустили, что бы Химена украла ребенка. Эдуарда в ярости, как только Химена появится, то сразу отправится на лечение
Поделиться77028.09.2011 06:51
Макс приглашает Карину в спа-салон, но та не хочет туда идти, т.к. там Патрисио и эта противная Минерва. Макс говорит ей, что Патрисио уволял девушку и Каринка ехидничает, что так ей и надо. Максу пришлось признатся, что девушка будет работать у них горничной, что совсем не нравится Карине
Поделиться77128.09.2011 06:52
протрезревшая Химена позвонила домой и улоляла простить Луиса Марио за то, что взяла ребенка.
Поделиться77228.09.2011 13:41
. Эдуарда в ярости, как только Химена появится, то сразу отправится на лечение
давно пора
протрезревшая Химена позвонила домой и улоляла простить Луиса Марио за то, что взяла ребенка.
какая ж химена противная...
Поделиться77328.09.2011 21:04
Минерве было не по себе от такого общества, Карлос начал распускать руки и девушка не выдержала схватила бутылку и ударила ей по башке Карлоса, тот рухнул.
Да уж. Минерва неожиданно стала жертвой в етом сериале. А вспомни, ведь, она в начале сериала была практически врагом Росауры. А теперь Минерва - жертва обстоятельств.
(вот теперь она надеюсь поймет Карину, ведь у той практически также было)
Ага. Я тоже подумала то же самое в тот момент, когда посмотрела ету серию. Теперь Минерва поняла, что испытала Kорина, когда треснула по лысой башке урода Хулио. С насильника - взытаки глАдки.
Счастливая Каринка вместе с Максом. Она уже мечтает выйти замуж за него, но Макс еще сомневается стоит им поженится или нет. Он искренне хочет полюбит ее, но его сердце пока принадлежит другой.
Так и надо Коринке! Она уже расказатала губы на Макса, но не тут-то было! Ха-ха-ха!
Патрисио уже несколько дней не заходит к Камелии, та уже жаждет общения, но Патрисио не до этого, он должен быть верен своей жене. Камелия злится, что она намного красивее Росауры
Ну как же! И чем ето Камелия красивее Росауры? Я етого не вижу! Я даже не осмелилась бы назвать Камелию красивой в етом сериале.
Поделиться77428.09.2011 21:11
У Росауры в комнате не только муженек побывал, но и Камелия, которая тоже хочет узнать спала ли она с Луисом Марио.
А Камелии-то какое дело, спала ли Росаура с Марио? Все прямо такие странные! И Патрисио, и Камелия. Ну Патрик (понятно) почему интересуется етим вопросом! Всё-таки Росаура его жена! Но Камелия-то как смеет задавать подобные вопросы Росауре? Я вообще не понимала во второй части етого сериала, как ето Росаура позволила какой-то там шлюхи Камелии обращаться с собой подобным образом! Да по какому праву Камелия пристает к Росауре с вопросами. Я бы на месте Росауры даже бы не разговаривала с Камелией, а просто бы заткнула ей рот словами:
- Дорогуша, ты тут живешь на правах обыкновенной любовницы моего мужа, так что не смей подходить ко мне! Я брезгую с тобой общаться!
А Росаура еще тратит энергию на ету шлюху, ругаясь с ней! И не лень Росауре открывать рот, чтобы разговаривать с Камелией?
Луисана узнала, что пропала Химена и ребенок, она хочет пойти в дом Арисменди у поддержать их. Бруно кричит, что она его жена и он ее не отпускает.
Ну и дебил же! У Бруно уже вообще крыша поехала! а при чем тут то, что Лусиана его жена? Она же собралась навестить ЧЛЕНОВ своей семьи, а не любовников! Но Бруно похоже вообще потерял рассудок от своей злости и бессилия, ведь он оказался обыкновенным слабаком. Он ни на что не способен.
Поделиться77529.09.2011 06:00
какая ж химена противная...
она самая ужасная, когда ее показывают мне хочет бежать из комнаты, она мне так надоела вечным нытьем по бутылке.Жизнь так ее ничему и не научила
А теперь Минерва - жертва обстоятельств.
да, жизнь поменялась. Она стала доброй не такой как раньше и подруга появилась в лице Росауры.
И чем ето Камелия красивее Росауры?
Камелия считает, что она красивая и страстная, чем Росаура. Сама актриса мне нравится, хотя впервые вижу и очень была удивленна, что она играет и главные роли , а не только злодеюшек.
А Камелии-то какое дело, спала ли Росаура с Марио?
ей делать нечего вот и ходит....шпионтит, распрашивает. Вот как-будто если не выяснит спала не спала, жизнь кончена. Камелия зацыклена чтобы узнать про это, она видимо спать не может, есть видимо тоже, ей срочно надо выяснить. Мне кажется она скоро за всеми шпионит будет когда те в туалет пойдут
при чем тут то, что Лусиана его жена?
да он придурок, она ему не жена, а сожительница. Мне интересно они хоть спат вместе, а то мне кажется Бруно ее к себе не подпускает
Поделиться77629.09.2011 06:03
Мерседес хочет по-больше узнать о своем сыне и распрашивает о нем донью Крус. та рассказыввает, что он женат и жена ждет ребенка. Мерседес счастлива, значит она бабушка
Поделиться77729.09.2011 06:06
Габриэль рассказывает Гильермо, как Ева его соблазнила и вот теперь у него сомнения насчет ребенка. Гильермо говорит. что надо все рассказать Луису Марио и убедится чей это ребенок. Габриэль боится, а вдруг это все же ребенок друга и что подумает о нем Луис марио. Тогда Гильермо советует подружится с тем кто знает о тайне Евы. Габриэль уже пытался от Валерии вынудить инфу, но та не раскалолась и ему пришла мысль, что Макс знает всю правду. С чего он взял это
Поделиться77829.09.2011 06:07
У Росауры дипрессия, она никуда не хочет идти. Клаудия пытается ее разшевелить, пойти позагорать, а та нив какую. Клаудия говорит, что на этом жизнь не закончилась и ставит себя в пример
Поделиться77929.09.2011 06:09
Химена оказывается была у Лауриты и Луис Марио с Евой примчались туда. Ева "как заботливая мать" прижала комочек к своей груди и защебетала. Какая же она двуличная, видно что ей наплевать на ребенка. Луис Марио прощает сестру и отвозит домой.
Поделиться78029.09.2011 06:11
Эдуарда тут же набрасывается на Химену, обзывая ее, она говорит что теперь та ляжет в больницу, раз не знает меры