У Евы начались схватки. Панчита в панике
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Явно Ивану понравилась девушка,
еще бы такая красивая нежная девушка
да уж панчита та еще паникерша
Отредактировано еленушка (22.09.2011 13:58)
Камелия спрашивает его, сказалли он, что все теперь принадлежит ему. Он говорит, что еще нет и уверяет, что Росауре никогда не избавится от него, он добьется, что она станет его женщиной.
Я теперь так злорадствую Камелии. Она с етого момента так и будет изрыгать злобу на Росауру. Теперь для Камелии начались муки, так как Патрисио будет как попугай твердить Камелии:
- Я люблю Росауру!
А Камелия будет задыхаться от злости. Так ей и надо.
- Ты выгнал Минерву со спа-курорта? я рада. Мне сразу не понравилась эта девица, - сидит на столе Камелия.
Камелия же не знает для чего предназначены столы в офисах. Она их использует для другой цели, отнюдь не для бумаг и ручки. И конечно же, не для компьютера. Для чего-то другого Камелия применяет столы, вот поетому она на нем и сидт - так сказать готовая для работы... одним местом)))
Адриана заходит в комнату Ивана.
- Привет. Можно войти?
- Кто ты такая? - смотрит Иван на девушку.
Mне так желко Адриану. Теперь для неё начнутся темные дни с етим Иваном-болваном, так как он сам не знает, чего хочет от своей жизни.
Я кажется пропустила етот момент в сериале, но Я представляю Панчиту в етот момент. Она, когда в панике, то всегда трясет своими мизинчиками, как припадочная. У неё сразу сохнет язык от паники, а вот пальчики на руках работают как веер.
Камелия же не знает для чего предназначены столы в офисах.
Так она никогда не работала, вот и не знает, что на столах не надо сидеть, за ним надо работать, там бумажки перебирать А Камелия только знает, что загорать у бассейна, хотя это тоже надо уметь. У нее стаж по загоранию большой
да уж панчита та еще паникерша
еще какая, начали кричать, мечется из стороны в сторону, не знает куда бежать
Голубки после одного дела, собираются уходить. Интересно а где Карлос, он вроде следить должен? Видимо где-то в баре сидит. А то я думала, счас откуда из кустов его башка покажется еще
Габриэль разговаривает с братиком, который должен скоро приехать в Майями
Карина рассказала радостную новость маме, что она теперь с Максом встречается. Мария Хулия счастлива за нее, наконец-то е доченька будет счастливой. Карина хочет пойти к брату и ему рассказать, но Мария Хулия говорит, что у него массажистка, которую прислала Росаура.
Когда ушла Адриана, Карина и Мария Хулия побежали распрашивать Ивана. Они заметили, что девушка очень понравилась Ивану и он хочет и дальше с ней общатся. Мария Хулия так редко улыбается, а тут улыбка до ушей
Каридада наконец-то дозвонилась до Луиса Марио и сообщила, что Ева рожает. Луис Марио сказал, что сразу поедит в больницу. Росаура спрашивает кто попал в больницу и Луис Марио врет.
- Это Габриэль. Он умудрился повредить руку.
Росаура рассказывает тете, что была с Луисом Марио. Клаудия в шоке, ведь она замужем и он тоже не свободен и просит ее быть осторожнее. Патрисио не дремлет
Голубки после одного дела, собираются уходить. Интересно а где Карлос, он вроде следить должен?
Я пропустила ету серию. Ето в какой серии Росаура и Марио занимались любовью?
Габриэль разговаривает с братиком, который должен скоро приехать в Майями
Ну ты дожила почти до появления братишки Габриеля. Гильермо конечно, не тянет на красавца, но зато у него характер хороший. Ето при том, что у него внешность гея, а вот характер - мужественный.
Мария Хулия так редко улыбается, а тут улыбка до ушей
А в честь чего етo Мария Хулия расцвела? По-моему, Адриана не богата. У неё нет состояния. Обычно Мария хулия радуестя знакомству только с теми людьми, у которых тугие кошельки. Но Хулия радуестя Адриане из-за того, что Хулия терпеть не может алкашку Химену. Вот и Хулия расцвела из-за того, что Иван забудет алкоголичку и увлечется Адрианой.
Каридада наконец-то дозвонилась до Луиса Марио и сообщила, что Ева рожает. Луис Марио сказал, что сразу поедит в больницу. Росаура спрашивает кто попал в больницу и Луис Марио врет.
- Это Габриэль. Он умудрился повредить руку.
Я ету сцену тоже не видела. Не знала, что Марио соврал Росауре.
Росаура рассказывает тете, что была с Луисом Марио. Клаудия в шоке, ведь она замужем и он тоже не свободен и просит ее быть осторожнее. Патрисио не дремлет
Клаудия такая красивая в черном одеянии! А мне кажется, что етот разговор Росауры и Клаудии подслушала Камелия.
Ето в какой серии Росаура и Марио занимались любовью?
Да, среди цветов они отдались друг другу, это была их первая близость с тех пор, когда они расстались
Ето при том, что у него внешность гея, а вот характер - мужественный.
Я уже заметила, у него такие глазки
А в честь чего етo Мария Хулия расцвела?
Может из-за того, что Иван стал улыбаться и у него хоть появилось желание жить, а то после смерти ребенка, он все лежал и не хотел вставать, а тут появилась жизнерадостная Адриана и его расшевелила
Не знала, что Марио соврал Росауре.
Я так думаю, он это сказала, чтобы не ранить Росауру, не портить ей такой прекрасный день, а то она снова про своего ребенка вспомнит
А мне кажется, что етот разговор Росауры и Клаудии подслушала Камелия.
неа ее там не было, но она и так за всеми по пятам ходит, но в этом эпизоде я ее не заметила
Панчита спрашивает у Каридада позвонила ли она Луису Марио, та говорит, что уже все сообщила. Панчита смеется и пилит свои ногти, теперь то Луис Марио крепко связан с Евой и он не сможет вернутся к дикой кошке.
- Луис Марио не любит Еву, он ее не любит, - говорит зеленый персонаж сериала.
- Заткнись зеленый, твое мнение никто не спрашивает1 - кричит Панчита
- Росаура приехала полчаса назад, - докладывает Гризельда Камелии, - сразу же пошла к своей овдовевшей тети.
- Патрисио уже знает, что его жена вернулась? - спрашивает Камелия, попивая сок.
- Нет.
- Росауре придется объяснить где она была и почему так долго отсутсвовала, - злорадствует Камелия и тут же бежит к Патрисио
- Почему ты не постучалась? - злобно спрашивает Патрисио.
- Не срывай на мне настроение. Я не виновата, что твоя жена где-то несколько часов шлялась. Я в этом не виновата!
- Быстро говори то, что хотела сказать и уходи, - приказывает Патрик.
Камелия сообщает ему, что Росаура вернулась, она у него спрашивает накажет ли он ее зато, что Росаура ушла без разрешения.
- А это тебя не касается, - говорит он ей.
Патрисио тут же врывается в комнату Росауры и кричит, спрашивая где та была. Росаура говорит, что была на спа-курорте, но Патрик ей не верит. Он начинает ее трясти, крича, что та была с Луисом Марио, но Росаура все отрицает
Лаурита пришла навестить Химену, а эта ненормальная как давай требовать у нее денег Сначала Лаурита не хотела ей давать и Химена разоралась и требовала больше не приходить к ней, раз помочь не может. Лаурита не выдержала и дала ей денег, та радостно схватила и уже в мечтах в винном магазинчике
Мечта идиотки сбылась, вот она с бутылочкой
Луис Марио весь сияет, он не может забыть, то что случилось между ним и Росаурой. Эдуарда замечает хорошее настроение брата и спрашивает его об этом.
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2