Камелия замечает, что Патрисио по-другому относится к Росауре. Она упрекает его за то, что тот полюбил ее. Когда Камелия вышла, Патрисио сам себе признался, что попал в ловушку Росауры, он полюбил ее.
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68220.09.2011 06:29
Мерседес молится господу, что позволил увидеть ее сына и познакомится с ним
Поделиться68320.09.2011 06:31
Минерва получает от Патрисио расчет. Та в шоке за что ее уволняют. Патрисио говорит, что она предательница, т.к. встала на сторону Росауры. Минерва отвечает, что это не заканно, он никто, чтобы ее уволнять. Патрисио смеется, т.к. старуха передала все ему и он может уволнять того кого захочет
Поделиться68420.09.2011 08:46
- Полагаю речь шла о Луисе Марио? – коварно спрашивает Камелия, - Роси, вряд ли Патрисио понравится, что его жена проявляет такой интерес к другому мужчине.
- Мы с бабушкой говорили о неожиданной смерти Рафаэля, - уверяет Росаура.
Она говорит, что не верит ни одному ее слову и спрашвиает почему она так нервничает.
Поделиться68520.09.2011 08:48
Мерседес снова пришла. Донья Крус начала спрашивать, что та хотела такое срочное сказать. Мерселдес призналась что нашла сына. Донья Крус начала просить сказать кто он. Мерседес стала мятся, она не знает говорить или нет. Тут подошла Росаура и бабулька взяла и сходу раасказала историю Мерседес и что она нашла своего сына. Они начали просить сказать его имя.
Поделиться68620.09.2011 08:49
Месредес под таким напором призналась.
- Судьбе было угодно, чтобы я своего младшего сына встретила вчера в вашем доме. Его зовут Луис Марио Арисменди.
Все в шоке, Росаура понимает, что Луис Марио приемыш и никто даже он об этом не знает
Поделиться68720.09.2011 08:49
Панчита прочитала в газете, что приезжает ее любимый певец пума. Она в искушении, что он пришлет ей билет на концерт, но Каридад не верит, что она в на него попадет.
Поделиться68820.09.2011 08:51
Минерва прибежала в особняк и стала жаловаться, что Патрсиио ее уволил. Росаура хочет разобратся кто разрешил ему это сделать. Минерва сказала, что Патрисио теперь хозяин спа-курорта. Бабульке пришлось признатся, что она сделала.
Поделиться68920.09.2011 08:52
Минерва, растроенная идет домой и около лифта сталкивается с Адрианой. Оказывается, что они живут в одном доме. Адриана снова спрашивает про вакансию, но Минерва опускает глаза, т.к. она сама осталась без работы
Поделиться69020.09.2011 08:54
Поднявшись к себе, Минерва видит свою подругу Кармелу (ту которая сидела вместе с Кариной в тюрьме. Как тесен мир однако ). Минерва рада видеть ее и приглашает к себе
Поделиться69120.09.2011 08:55
Луис Марио и Росаура одни в ботаническом саду, никого нет и только цветочки. Они решаются забыть все и прыгнуть в омут любви
Поделиться69221.09.2011 20:36
Разъяренный Патрисио приехал домой и спрашивает, где Росаура. Он кричит, что знает, что та была с Луисом Марио. Донья Крус все отрицает с ними не было Луиса Марио. Патрисио не верит ей и уходит. Старушка обращается к Грисельде и предупреждает, если та проболтается, что тут был Луис Марио, то вылетит на улицу.
Ага. А Гризельда так и дрожит от страха от слов Круз. Гризельда уже стала как Деодора из Шелкового сердца. Гризельда уже ничего не и никого не боится. Она прекрасно уяснила, что в етом доме власть поменялась и теперь там верховодит не Круз, а Патрик.
вот и я про то же, не ужели Эдуарда не могла как-то помешать Рафаэлю выпить этот яд. Она ведь смотрела и видела как тот поднес к губам бокал, и ничего не сделала. Этим поступком она доказала, что у не нет сердца, она беспощадна ко всем.
Ну неужели Едуарда не могла поступить с Рафаелем так, как ето сделала Марта в Реванше - то есть выбить бокал из рук Рафаеля. А Едуарда уставилась на то, как Рафаель пьет яд.
Отредактировано Lucky-lady (21.09.2011 20:48)
Поделиться69321.09.2011 20:46
Камелия замечает, что Патрисио по-другому относится к Росауре. Она упрекает его за то, что тот полюбил ее. Когда Камелия вышла, Патрисио сам себе признался, что попал в ловушку Росауры, он полюбил ее.
Так и надо Камелии. Она потеряла власть над Патриком. Теперь он любит Росауру. Как я понимаю, Патрик в вопросах НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ является девственником, ведь он никогда не любил до етих пор, а только ПОЛьЗОВАЛСЯ женщинами.
Мерседес молится господу, что позволил увидеть ее сына и познакомится с ним
Ну ето еще только начало её поисков! Ей еще предстоит отыскать второго сына. Ну натуральная кукушка! Впервые в жизни (и в сериалах) вижу, чтобы баб побросала сразу двоих своих детей.
Панчита прочитала в газете, что приезжает ее любимый певец пума. Она в искушении, что он пришлет ей билет на концерт, но Каридад не верит, что она в на него попадет.
Я желаю тебе терпение! Когда Панчита попадет на концерт Пумы, то целую серию будут показывать только её, визжащую на концерте своего папочки! В общем, Панчите уделяется всё больше и больше времени в етом сериале.
Росаура хочет разобратся кто разрешил ему это сделать. Минерва сказала, что Патрисио теперь хозяин спа-курорта. Бабульке пришлось признатся, что она сделала.
Ну вот видишь, Таня! Я же тебе давно говорила, что ета бабулька только горе принесла росауре. Не было бы етой Круз с её деньгами в жизни Росауры, то не было бы и проблем в жизни дикой кошки. У етой Круз вместо мозгов - солома в башке. Так подло подставила свою внучку. Дрянь, а на бабка!
Минерва, растроенная идет домой и около лифта сталкивается с Адрианой. Оказывается, что они живут в одном доме. Адриана снова спрашивает про вакансию, но Минерва опускает глаза, т.к. она сама осталась без работы
В общем, обе девушки найдут себе проблемы при поисках работы.
Минерва видит свою подругу Кармелу (ту которая сидела вместе с Кариной в тюрьме. Как тесен мир однако ). Минерва рада видеть ее и приглашает к себе
Какие же у Минервы подружки! А сама еще Минерва что-то имела против Корины, которая сидела в тюрьме! Посмотрела бы на себя ета Минерва и поняла бы, с кем она водит дружбу.
Поделиться69422.09.2011 05:53
А Гризельда так и дрожит от страха от слов Круз.
Я уже представляю, как она будет рада, когда узнает, что Патрисио теперь хозяин всего. Будет перед ним на лапках ходить.
Ну неужели Едуарда не могла поступить с Рафаелем так, как ето сделала Марта в Реванше - то есть выбить бокал из рук Рафаеля.
Вот и не говори, а то стояла, открыв рот и смотрела, может она в тот момент была в шоковом состоянии и ее додумалась до этого
Как я понимаю, Патрик в вопросах НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ является девственником
Теперь поймет все муки любви он видемо не знал, что сможет полюбить Росауру, видимо доброта Росауры растопила лед в сердце Патрика.
Когда Панчита попадет на концерт Пумы, то целую серию будут показывать только её, визжащую на концерте своего папочки!
она самая настоящая фанатка Пумы
У етой Круз вместо мозгов - солома в башке.
думаола, что она делает благое дело, если все перепишет на Патрисио и он тут же даст развод. Доверчивая бабуська. Патрик обвел ее вокруг пальца.
Поделиться69522.09.2011 05:58
- Ты выгнал Минерву со спа-курорта? я рада. Мне сразу не понравилась эта девица, - сидит на столе Камелия.
- Она предательница, она встала на сторону Росауру, - говорит Патрисио.
Камелия спрашивает его, сказалли он, что все теперь принадлежит ему. Он говорит, что еще нет и уверяет, что Росауре никогда не избавится от него, он добьется, что она станет его женщиной.
Поделиться69622.09.2011 06:01
Кармело по прозвищу Карамелька рассказывает Минерве, что сидела в тюрьме. Минерва в шоке, что ее подружка была там, но все понимает. Она не отвеорачивает от нее, а даже предлагает пожить у себя. Но вот работы то нет, но Кармела предлагает ей пойти в бар, где она работала, может их возьмут. Там не плохо платят.
Поделиться69722.09.2011 06:05
Карина и Макс гуляют. Карина опять говорит о своей любви, но Макс не хочет ее ранить, он по-прежнему любит Росауру.
- Но пойми она никогда не полюбит тебя, к тому же она сейчас замужем за Патрисио Ривера. А я люблю тебя, я действительно люблю тебя.
Макс понимает, что Росаура никогда не полюбит его и решает дать Карине шанс.
Поделиться69822.09.2011 06:08
Адриана приходит в дом Марии Хулии.
- А вы кто такая?
- Я Адриана Линарес, меня прислала Росаура, - говорит девушка, - Росаура наняла меня чтобы я делала Ивану массаж.
- Значит Росаура решила все -таки помочь своему брату, - улыбается Мария Хулия.
она показывает где комната Ивана и девушка идет туда
Поделиться69922.09.2011 06:10
Адриана заходит в комнату Ивана.
- Привет. Можно войти?
- Кто ты такая? - смотрит Иван на девушку.
- Адриана Линарес
Поделиться70022.09.2011 06:11
Они тут же находят общий язык и начинают разговаривать. Явно Ивану понравилась девушка, которая говорит как попугай