кузя написал(а):В тайне от всех Росаура и Луис Марио встречаются на пляже.
Романтическая встреча. Мне понравились их тайные встречи во второй части сериала. На природе, у водопада, на пляже - красота и романтика.
кузя написал(а):Майрита решает поиздеватся над спящей Камелии, разрисовав лицо краской. Ей ненравится, что Камелия плохо отзывается о Росауре, вот девочка решила наказать ее
Я обожаю, когда Майрита издевается над Камелией. Но у Майриты немного погодя появится союзник, который будет ей помогать издеваться над Камелией и Гризельдой. Им окажется Леонардо. Оба подростка будут делать мелкие пакости ведьме Камелии и её слуге в лаптях - Гризельде.
кузя написал(а):Росаура прибегает домой и Клаудия говорит, чтобы та шла в душ, т.к. ее ноги в песке, она позже придет к ней и они поговорят. Их слышала Гризельда и тут же побежала все рассказывать Патрисио
Что-то Гризельда вообще заигралась в предательницу. С чего бы ето? Неужели её зависть к Росауре настолько великА, что Гризельда готова её продавать за три копейки. Ненавижу ету уродину Гризельду.
кузя написал(а):- Заткнись проклятая птица. Я надеюсь ты тоже подхватишь простуду, а еще лучше плевманию и здохнешь в мучениях и наконец перестанешь мучать меня, - злобно щипит Панчита.
Как мне нравится ета парочка! Я имею в виду Панчиту и Попугая. Они всегда перерекались, всегда ругались. Попугай всегда доводил Панчиту своим язычком до бешенства. Он всегда ей бросал в жирное лицо правду!
кузя написал(а):Патрисио после этого сел ужинать и Гризельда позвала Камелию. Та проснулась и вышла к столу. Патрисио на нее так посмотрел и спросил, давно ли она смотрелась в зеркало. та ничего понять не может, почему Патрисио об этом спросил
Господи, и как ето Камелия перед выходом из своей комнаты не погляделась в зеркало? Что-то ето непохоже на Камелию! Она же всегда обожает крутиться-вертеться перед зеркалом, а тут забыла поглядеть в него на свою рожу.