Химена пришла на могилку сына и все причитала за что он покинул ее. Тут она слышит голос Ивана и бросается к нему на встречу. Тот упрекает ее за то, что она впервые пришла на могилку, а он постоянно сюда приходит.
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60214.09.2011 11:08
Иван винит во всем Химену, та не понимает почему, ведь она не виновата, что Эдуарда толкнула ее и она родила раньше срока. Иван говорит при чем тут это, их сын все равно не выжил. Химена не понимает почему.
- Наш ребенок родился уродом, - отвечает Иван, - он родился таким из-за твоего пьянства.
- Урод? Это неправда, - не верит Химена.
Оказывается девушка и не знала, что пить во время беременности нельзя. Иван в шоке, что все об этом знают, кроме нее.
Поделиться60314.09.2011 23:09
Химена сделал правильный выбор. Она просит Каридад отнести из ее комнаты все бутылки, пить она больше не намерена. И на долго ее хватит?
ага. Ты "перегрелась" на солнце что ли? С Хименой ни в чем нельзя быть уверенной. С ней жить - это все равно что на пороховой бочке. Она поступает неожиданно и непредсказуемо.
Камелия позвонила Патрисио и сообщила, что доньи Крус стало плохо. Патрисио не хочет, чтобы старуха сейчас умерла, пока не время.
А "эта" дамочка уже расхаживает по дому Круз в одном лифчике от купальника. По-моему, она вообще потеряла вский стыд и совесть. вообще-то она эти два качества характера никогда и не имела. У Камелии всегда отсутствовали мораль и этика. А также мозги. Всё её богатство - это её тело, которое она всегда старается продать как можно дороже.
Оказывается Адриане 20 лет и три года тому назад она пережила разочарование в любви. Странно тот кто ее разочаровал не ….Иманоль?
Таня, ну почему ты такая догадливая? Может быть тебе стоит быть немного "попроще" и перестать заглядывать в будущее От тебя прямо ничего не утаишь. Ты читаешь будущее этого сериала. Так нечестно.
Неугомонный Луис Марио ник ак не может успокоится, ему нужно знать спала ли Росаура с патрисио. Сам Патрисио отвечает на его вопрос, что они настоящие супруги и что у них была брачная ночь. Сама Росаура молчит будто набрала в рот воды
Господи, ну какая же дура росаура! Ну ей не хватает определенно практичности? Ну ведь ей нечего бояться Патрика. Она может с ним развестись немедленно, так как крыса Корина на свободе. Так почему же Росаура продолжает быть замужем за ним? Несмотря на то, что у Росауры появились манеры и она научилась вести себя как светская дама в обществе, у неё так и не прибавилось мозгов в голове. Она осталась тупой. Ну чего ей бояться Патрика? Я думаю, Росаура не говорит правду Луису Марио только из-зи того, чтобы заставить его ревновать. Ведь в данный момент Росаура обижена на Марио за то, что он женился на Еве. Вот если бы Марио был свободным, то Росаура бы не стала скрывать от него, что у неё с Патриком ничего не было.
Камелия видела, что приехал врач и спросила у Гризельде, что случилось Служанка ответила, что доньи Крус стало плохо
Знаешь, вот с этой самой поры Гризельда встанет на строну злодеев. я так и не понимаю, за что Гризельда так ненавидит своих хозяев? Ну что они ей сделали? Гризельда прямо терпеть не может Росауры и готова объединиться против неё с самим дьяволом. Ну что Росаура сделала Гризельде? Отбила жениха? Нет! Так какой повод у этой уродины ненавидеть Росауру? Никакого.
Поделиться60414.09.2011 23:24
Иван винит во всем Химену, та не понимает почему, ведь она не виновата, что Эдуарда толкнула ее и она родила раньше срока. Иван говорит при чем тут это, их сын все равно не выжил. Химена не понимает почему.
- Наш ребенок родился уродом, - отвечает Иван, - он родился таким из-за твоего пьянства.
- Урод? Это неправда, - не верит Химена.
Оказывается девушка и не знала, что пить во время беременности нельзя. Иван в шоке, что все об этом знают, кроме нее.
А что же хотела Химена? Чтобы благодаря её "бухАнию" у неё появился малыш-крепыш? Господи, ну какая же она идиотка! создается впечатление, ячто она живет не в 21 веке, а в Средневековье. Ну для чего она ходила в школу? Неужели она не изчала там такие предметы как биология и анатомия? чего же она ожидала, что её пьянство не отразится на здоровье малыша?
а я вот не понимаю, какого черта Луис марио и Росаура не рассказали Химене о том, что её малыш умер из-за Химениного пьянства! На мой взгляд, если бы Химена знала правду о том, что малыша умертвило пьянство, то этот факт помог бы этой флкоголичке поскорее излечиться от пагубной привычки. Как раз этот факт надо было сообщить родственникам ХИмены в первую очередь. Даже Эдуарда не решилась сказать правду Химене! А где была в этот момент сплетница Панчита, которая вечно копошится в грязном белье своих хозяев. вот как раз Панчита могла "неяаяно" проболтаться Химене о то, что у неё ребенок родился уродом.
но по непонятным причинам все скрывают от Химены причину смерти ребенка. Все винят в этом Эдуарду. как будто она здесь крайняя. А сама Эдуарда молчит.
Поделиться60514.09.2011 23:43
НОМИНАЦИИ ПАР СЕРИАЛА «ДИКАЯ КОШКА»
Сегодня я решила распределить номинации парам этого сериала. Не всех их ожидал хеппи-энд в отношениях, но тем не менее между партнёрами каждой пары существовала связь. Итак, начинаю раздавать номинации:
САМАЯ РОМАНТИЧНАЯ ПАРА - эту номинацию я присудила главным героям сериада - РОСАУРЕ и ЛУИСУ МАРИО несмотря на то, что мне не нравится сам главный герой и актер Марио Симарро, рядом с Марлен Фавелой он смотрелся замечптельно. Из них получилась красивая пара. У них отношения были романтические. Между ними была «химия». Они ссорились и орали друг на друга, но одновременно и страстно целовались.
А какие романтичные сцены у этой пары были на природе, у водопада, когда они занимались там любовью!
САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПАРА, пара «ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ» - в этой номинации победу одержали ПАТРИСИО и КАМЕЛИЯ. Между ними не было настоящей любви, Патирисио и Камелия были простыми СОЮЗНИКАМИ в этом сериале, но они очень даже подходили к друг другу. Между ними была ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ, их тянуло к друг другу. Между Патрисио и Камелией был союз самца и самки. Для них самым главным было в отношениях - «перепихнуться» друг с другом, доставив незабываемое удовольствие. Их связывал только секс, ну и деньги…
САМАЯ ФРИГИДНАЯ ПАРА - в этой номинации победу одержали ЭДУАРДА и ПАТРИСИО. Рядом с этой фригидной дамочкой, которая мнила из себя аристократку, Патрисио был похож на поседевшего старичка. Я думаю, он выглядел пожилым только рядом с Эдуардой, а вот когда Патрик находился с Камелией, то он превращался в неодержимого жеребца-любовника. Эдуарда своим аристократическим видом «душила» в Патрике мужское начало, и они он с ней превращался в бревно. В общем, между этой парой не было сексуальных отношений, а только «лёд». Эдуарда - фригидная ледышка, и Патрисио «дервенел» рядом с ней.
САМАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ПАРА - эту номинацию я присудила ЖАКЛИН и СИЛЬВАНО. У этих двоих людей были самые непредсказуемые отношения, ведь Сильвано твердил как попугай, что женится на Росауре, но тем не менее он не хотел сам себе признаваться, что любит в действительности Жаклин. Между Сильвано и Жаклин были самые непредвиденные отношения. Когда они встречались, то я никогда не знала, чем закончится их встреча: постелью или оплеухами.
Отредактировано Lucky-lady (24.09.2011 20:33)
Поделиться60614.09.2011 23:57
ПРОДОЛЖАЮ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НОМИНАЦИИ ПАРАМ ЭТОГО СЕРИАЛА:
САМАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА - в этой номинации у меня победили КЛАУДИЯ и РАФАЭЛЬ ГРАНАДОС. Они как никто другой идеально подходили к друг другу. Клаудия и Рафаэль отлично сомтрелись вдвоем как внешне, так и «внутренне».
САМАЯ ПРОВАЛЬНАЯ ПАРА - эту номинацию я присудила ЛУСИАНЕ и БРУНО. Их союз с самого начала отношений был обречен на провал. Они не подходят друг другу как внешне, так и в духовном плане. Лусиана - романтичная, нежная, неприспособленная вести домашнее хозяйство.
А Бруно - «сухарь» «деревенщина», грубиян. В нем отсутствует романтизм, а только - практицизм. Ему нужна партнерша наподобие Марии Хулии, с которой он бы воевал на равных. Ведь с Лусианой Бруно всегда играл в «войнушку», и бедняжка Лу всегда оставалась в проигрыше, он постоянно её доводил до горьких слёз. Но вот женщины наподобие Марии Хулии или Эдуарды Арисменди мигом бы скрутили Бруно в «бараний рог».
САМАЯ ВЗАИМОПОНИМАЮЩАЯ ПАРА - эту номинацию я отдала МИНЕРВЕ и МАКСИМИЛИАНО. Мне очень нравились отношения этой пары. Они понимали друг друга и у них практически не было поводов для разногласий.
САМАЯ НЕПОНИМАЮЩАЯ ДРУГ ДРУГА ПАРА - в этой номинации у меня победили СИЛЬВИЯ и ФЕРНАНДО. Эти двое такие разные по характеру и по воспитанию, как северный и южный полюсы. Между ним нет и не может быть ничего общего. У Сильвии и Фернандо отсутствует всякое взаимопонимание, у них разные интересы.
Он - интеллегентный, романтический, чувствительный, трудолюбивый профессор, а Сильвия - бесчувственная недоУчка и бездельница. Ему нравится зарабатывать деньги, а Сильвия обожает тратить их и валяться на пляже, подставляя своё масляную рожу солнечным лучам. Сильвия и Фернандо красиво смотрятся вместе, но по характеру и воспитанию они - небо и земля.
Сильвия обожает тратить их и валяться на пляже, подставляя своё масляную рожу солнечным лучам.
Отредактировано Lucky-lady (25.09.2011 01:34)
Поделиться60715.09.2011 00:23
ЗАКАНЧИКАЮ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НОМИНАЦИИ ПАРАМ СЕРИАЛА "ДИКАЯ КОШКА"
САМАЯ «ЧУМОВАЯ» ПАРА, САМАЯ КОМИЧНАЯ ПАРА - в этой номинации победили ПАНЧИТА и БРУНО. Между ними не было отношений, но они были самой смешной парой в этом сериале. На них невозможно было смотреть без смеха: «толстушка» Панчита в буквальном смысле брала «помОром» худого Бруно… Ей бы не помешало сбросить 5-10 кила.
САМАЯ НЕДЕЕСПОСОБНАЯ ПАРА, ПАРОЧКА "ТУНЕЯДЦЫ" - ну конечно же, эту номинацию я присудила алкоголичке ХИМЕНЕ и ИВАНУШКУ-ДУРАЧКУ. Они совершенно пассивные, ни на что неспособные. Оба ждут, когда на них с посыпется манна небесная или серебряный дождь.
Иван и Химена ни на что не способны без своей богатой родни. Если бы у них не было поддержки росауры и Луиса Марио, то Химена в лучшем случае бы «сдохла» от алкоголизма, а в худшем - от передозировки наркотиков. А Иван без помощи Росауры бы просто «сгнил» в тюрьме или бы тоже спился, как и его подружка-тунеядка.
САМАЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ ПАРА - в этой номинации победили КОРИНА и РОДРИГО. Ради Корины Родриго преодолел все трудности, которые стояли на его пути.
САМАЯ НЕВЫНОСИМАЯ ПАРА - эту номинацию я присудила ЕВЕ и ЛУИСУ МАРИО. На них двоих просто невыносимо смотреть. Они совершенно не подходят друг другу ни внешне, ни в духовном плане. Между ними не может быть ничего общего.
Отредактировано Lucky-lady (24.09.2011 20:40)
Поделиться60815.09.2011 11:49
А "эта" дамочка уже расхаживает по дому Круз в одном лифчике от купальника.
Она целый день только и загорает около бассейна, не вылезая оттуда, а что ей еще делать, не работать же Знаешь и ей не стыдно перед доньяей Крус так ходить, могла бы постеснятся старую женщину
Таня, ну почему ты такая догадливая?
я поняла, что это Адриана, в тот момент, когда сама Адриана сказала, что была разочарована в любви, вот и подумала, что это разочарование из-за Иманоля. Но больше не буду гадать, я вот пока деток Мерседес не знаю.
Так почему же Росаура продолжает быть замужем за ним?
Вот и я не пойму, пошла бы да развелась бы с ним, чего тянуть, чего ждать? Когда Патрисио сам предложит что ли? Да он не дурак и не собирается разводится
Ну что Росаура сделала Гризельде?
Я так поняла, что Гризельда не любит Росаура за то, что когда она появилась в этом доме как служанка, то к ней лучше относились, чем к ней Грисельде, которая столько лет работала. Ревность скорее всего и зависть
Ну для чего она ходила в школу? Неужели она не изчала там такие предметы как биология и анатомия?
Вроде бы Химена двоечницой была, она же плохо училась, вот и ничего не знает, глупа как пробка
Даже Эдуарда не решилась сказать правду Химене!
Эдуарда к ней даже и не заходит, та все из-за бывшего муженька переживала, ей не до Химене, я тоже думала, что Эдуарда или Панчита скажет правду о ребенке, а тут Иван все выложил ей. Я рада, что это случилось, будет теперь знать.
Поделиться60915.09.2011 12:04
САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПАРА, пара «ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ»
Согласна, они очень хороши вместе, идеальная пара. Он и она любят шикарно пожить, она не любительница работать, да и Патрисио думаю тоже не любит трудится в спа-салоне. Они самая страстная пара, мне она очень нравится. Хотя они многим сделали пакость, Патрисио вообще любитель избивать женщин.
САМАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ПАРА -
жду-жду эту пару [взломанный сайт]
САМАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
Я имим любуюсь и не могу налюбоваться, скоро их свадьба будет. Рафаэль аж сияет от счастья, да и она тоже. Наконец-то Клаудии повезло в жизни.
САМАЯ ПРОВАЛЬНАЯ ПАРА
Вот когда Луисана была Сереной с Бруно она хорошо смотрелась. Такие страсные, она его заводила. Луисана такто хорошая девушка, просто дурак Бруно зацыклился на Росауре, а если бы он на Луисану посмотрел другими глазами может у них что-нибудь и получилось.
САМАЯ НЕПОНИМАЮЩАЯ ДРУГ ДРУГА ПАРА
Не стоило им женится, прав был Рафаэль его дочь не была готова к этому. Для Сильвии Фернандо был просто игрушкой, которую захотела Сильвия. Поиграв немного, она разочаровалась в ней. Бедного Фернандо больше все жаль в этой истории.
САМАЯ «ЧУМОВАЯ» ПАРА, САМАЯ КОМИЧНАЯ ПАРА
ну и фотки, интересно когда эта серия будет
САМАЯ НЕДЕЕСПОСОБНАЯ ПАРА, ПАРОЧКА "ТУНЕЯДЦЫ"
сначала они мне нравились, но потом просто невыносимо было на них смотреть, они стали раздрожать меня своей тупостью и глупостью
САМАЯ НЕВЫНОСИМАЯ ПАРА
Ева как могла так и пыталась женить на себе луиса Марио, ведь она не смогла на себе женить, когда он полюбил Камелию, после Камелии он женлся на Росауре и Ева пылала злостью, не поняв, почему он не женится на ней. Только заманив в ловушку, ее мечта сбылась, только на долго ли?
Поделиться61015.09.2011 12:07
Камелия пытается приласкать Патрика, т.к. дикая кошка его принибрегает. Патрисио сейчас в плохом состоянии и просит Камелию выйти. Камелия кричит, она в шоке, что Патрисио не хочет ее.
Поделиться61115.09.2011 12:08
Клаудия рассказывает Росауре, что влюбилась в одного человека и это Рафаэль Гранадос. Росаура рада, что тетя полюбила такого хорошего мужчину, а также она рада, что Клаудия и Рафаэль скоро поженятся. Клаудия говорит, что приходила Карина, она узнала, что Рафаэль ее отец.
Поделиться61215.09.2011 12:11
Ева собралась пойти в дом Марии Хулии, чтобы с Каринкой поцапатся. Она попросила Валерию пойти с ней, ну и Панчита увязалсь с ними. Ева рассказал им, что Карина ее сводная сестра.
Поделиться61315.09.2011 12:12
Две красотки
Поделиться61415.09.2011 12:13
Иманоль рассказывает Ивану, что три года тому назад встречался с одной девушкой, но порвал с ней. Девушка была необкновенной, а потом он начал принимать наркотики
Поделиться61515.09.2011 12:14
Химену не надолго хватило, она пошла в магазинчик, но т.к. у нее не было денег, она решила украсть бутылочку, но при входе ее поймали и эта дуреха выронила бутылку и та разбилась.
Поделиться61615.09.2011 12:15
Мария Хулия распрашивает доченьку, как прошла встреча с отцом и поговорила ли она насчет ее и Рафаэля.
- Рафаэль обещал, что вернется ко мне? – спрашивает Мария Хулия.
Поделиться61715.09.2011 12:17
Ева, Валерия и Панчита приперлись в дом Марии Хулии и Ева начала оскорблять Карину, что та незаконорожденная и ничего не получить от состояния Гранадас, т.к. все состояние принадлежит ей и Сильвии.
Поделиться61815.09.2011 12:18
От Марии Хулии они получают холодный душ из ведра
Поделиться61915.09.2011 12:19
Луис Марио вытаскивает Химену из тюрьмы, та говорит, что Иван ей все рассказал, что у них родился неполноценный ребенок.
Поделиться62015.09.2011 20:31
сначала они мне нравились, но потом просто невыносимо было на них смотреть, они стали раздрожать меня своей тупостью и глупостью
И мне в начале сериала нравились Химена и Иван. Но потом начали бесить своей тупостью и тунеядством. Оба неприспособленные к жизни.
Знаешь и ей не стыдно перед доньяей Крус так ходить, могла бы постеснятся старую женщину
Вот именно. Камелии надо бы постыдится рашаживать по дому в одном лифчике. Постеснялась бы Круз. Но Камелии, похоже, наплевать, на всех домочадцев дома Круз. Её интересует в етом особняке только бассейн и секс с Патрисио.
ну и фотки, интересно когда эта серия будет
Ето будет в тот момент, когда Росаура станет хозяйкой дома Арисменди. А пока что там командует Едуарда.
Камелия пытается приласкать Патрика, т.к. дикая кошка его принибрегает. Патрисио сейчас в плохом состоянии и просит Камелию выйти. Камелия кричит, она в шоке, что Патрисио не хочет ее.
Боже мой! Камелия добровольно стелится под Патрисио. Вернее, она НАСИЛьНО саму себя предлагает ему. Какой стыд! А мужчинам как раз такая тактика не нравится. Мужики теряют интерес к дамочкам, которые ложатся под мужиков добровольно. Патрисио по природе охотник, ему не нравятся такие давалки как Камелия. Сейчас его цель - уложить Росауру. а прелести Камелии Патрику уже осточертели.
Две красотки
Как не стыдно Камелии разговаривать на равных с Клаудией. Постеснялась бы! Клаудия - порядочная женщина, а Камелия - так себе.
Химену не надолго хватило, она пошла в магазинчик, но т.к. у нее не было денег, она решила украсть бутылочку, но при входе ее поймали и эта дуреха выронила бутылку и та разбилась.
Ну какой ужас творит Xимена! Она окончательно стала алкоголичкой! Ради алкоголя она готова воровать. Ужас.
Мария Хулия распрашивает доченьку, как прошла встреча с отцом и поговорила ли она насчет ее и Рафаэля.
- Рафаэль обещал, что вернется ко мне? – спрашивает Мария Хулия.
Ха-ха! Мария Хулия всегда была практичной женщино, но когда дело касается Рафаеля, то она превращается в полнейшую дуру. Ну как можно заставить пожилого человека женится на ней. Рафаель же не кукла, которую можно перекладывать туда, куде пожелаешь. Хулия вообще уже зарвалась.
От Марии Хулии они получают холодный душ из ведра
Как же мне понравилась ета сцена! Вообще я обожалa, когда Мария Хулия и Корина пускали в ход свои кулаки. Они выглядели юморными, но противникам доставалось от Хулии и Корины по полной программе. Я радовалась, что Хулия облила етих трех дурочек водой.
Таня, а вот скажи мне, какого черта пошла Панчита с Евой и Валерией? Панчите какое собачье дело до кошачьей жизни сестер Гранадос? Так и надо Панчите - получила то, что заслуживала. Не фиг было совать свой жирный нос, куда не просят.
Луис Марио вытаскивает Химену из тюрьмы, та говорит, что Иван ей все рассказал, что у них родился неполноценный ребенок.
Ну наконец-то Иван сделал одно доброе дело и рассказал правду Химене. До каких, интересно, пор собирался Марио скрывать правду от Химены пто то, что у неё родился неполноценный ребенок? Луису Марио выгодно рассказать правду Химене, так как в етом случае она сможет вылечится побыстрее от алкоголизма.