Всю молину испортила Мария хулия, которая пришла к Рафаэлю
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58213.09.2011 15:17
Рафаэль сообщил ей, что женится на Клаудии, та вытаращила глаза и начали причитать, как же так у них есть дочь, почему бы ему не жинится на ней на Марии хулии. но как говорится сердцу не прикажешь. У Марии Хулии чуть пена из рта не пошла. Клаудии пришлось Рафаэлю выложить, как Мария Хулия выдала Карину за Росауру. Рафаэль в шоке, что Мария Хулия сделал это. Та стала оправдыватся, что пошла на это ради денег
Поделиться58313.09.2011 20:54
Приятная девушка, даже очень. Вот ее тетка меня начинает бесить http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1331.gif я эту актрису впервые вижу на экране, но она мне внешне так понравилась, что я...
Ага. Адриана хороша во всем. И по характеру, и по внешности. У нее мягкие черту лица, нежные.
Крыса еще та, только и думает, что у деньгах
И по своей мелкой внешности она мне напоминает представителя семейства грызунов. В общем, Корина - настоящая крыса - не дать, не взять.
Просто смешной момент.
Отличный момент. Мне понравился он. Росаура осталась по прежнему дикой кошкой.
- моя дорогая хозяйка. Сейчас я не могу с вами говорить, потому что со мной рядом змея номер один и змея номер два, т.е. та что недавно развелась и та что сильно беременна.
Панчита для всех придумала прозвища. Ты еще не слышала, как она будет называть Росауру. Но в одном она права: и Едуарда, и Ева змеи. А которая из низ злее другой - етот вопрос остается открытым для меня.
- сеньора вам звонит та которая востала из мертвых, - говорит Панчита Эдуарде.
Камелия ехидно сообщает Камелии, что Патрисио и Росаура днями и ночами не вылезают с кровати.
А Едуарда конечно же верит Камелии. Ведь Едуарде очень выгодно считать Росауру падшей женщиной, которая спит со всеми подеряд.
Патрисио нанимает адвоката, чтобы тот подготовил бумаги для того, чтобы перевести спа-курорт и особняк Оливарес на его имя.
Ну вот и началось бедствие семейки Росауры. А дура Круз пойдет на поводу Патрика, так как она безмозглая.
ТАНЯ, а адвоката Патрика случайно играет не актер, которого ты видишь сейчас в сериале Реванш-2? Он вроде бы там играет бандита.
Ах, поцелуй красивой пары.
Красивая пара. Я обожаю её. Она хорошие и добрые. Клаудия вообще самая покладистая.
Поделиться58413.09.2011 20:56
Рафаэль сообщил ей, что женится на Клаудии, та вытаращила глаза и начали причитать, как же так у них есть дочь, почему бы ему не жинится на ней на Марии хулии. но как говорится сердцу не прикажешь. У Марии Хулии чуть пена из рта не пошла. Клаудии пришлось Рафаэлю выложить, как Мария Хулия выдала Карину за Росауру. Рафаэль в шоке, что Мария Хулия сделал это. Та стала оправдыватся, что пошла на это ради денег
Ха-ха-ха! Марии Хулии просто не везет с Рафаелем. Она не смогла его охомутать 20 лет тому назад, а тепер ей ето и подавно не по силам. Хулия за 20 лет превратилась в законченную мегеру, а Рафаелю ето стало известно. Но он и так понял, что Хулия плохая, ведь она стал свидетелем поведения Хулии с Росаурой. Рафаель понял, КАКАЯ НА САМОМ деле Хулия.
Поделиться58514.09.2011 10:57
Отличный момент. Мне понравился он.
Ага, особенно досталось Карлосу, а нечего следить за Росаурой. Этой тетке, которая несла торт вечно достается, когда Росаура и детки начинают играть
Панчита для всех придумала прозвища.
Она лучше всех, всех обзывает за глаза, а в глаза лебезит
ТАНЯ, а адвоката Патрика случайно играет не актер, которого ты видишь сейчас в сериале Реванш-2? Он вроде бы там играет бандита.
Ага, это он тот самый. Вроде бы я его видела в сериале Гвадалупе, он играл такого же бандита, уголовника. что удивительное, так это то, что в сериале Гвадалупе еще играла Мара Кроато ( Эдуарда) и Ада Бехар (донья Крус).
Поделиться58614.09.2011 10:57
Химена сделал правильный выбор. Она просит Каридад отнести из ее комнаты все бутылки, пить она больше не намерена. И на долго ее хватит?
Поделиться58714.09.2011 10:58
Камелия видела, что приехал врач и спросила у Гризельде, что случилось Служанка ответила, что доньи Крус стало плохо. Камелия улыбается может старушка умрет и тогда Патрисио станет хозяином.
Поделиться58814.09.2011 10:58
Бабульке стало плохо и ей вызвали врача, но ничего серьезного. Донья Крус жива.
Поделиться58914.09.2011 10:59
Гризельда подлизывается к Камелии, говоря, что если нужна помощь она всегда рядом. Она ненавидит Росауру и готова сотрудничать с Камелией и Патрисио. Камелия рада, что в доме есть свой человек.
Поделиться59014.09.2011 10:59
Камелия позвонила Патрисио и сообщила, что доньи Крус стало плохо. Патрисио не хочет, чтобы старуха сейчас умерла, пока не время.
Поделиться59114.09.2011 10:59
Мария Хулия в растроенных чувствах приходит домой, она плачет, т.к. Рафаэль женится на Клаудии, а не на ней. Карина хочет выснить, почему мать в таком состоянии. Та признается, что влюблена в Рафаэля.
Поделиться59214.09.2011 11:00
Марии Хулии приходится признатся, что Рафаэля она любит давно, ведь он ее (Каринин) отец. Карина в шоке, почему от нее так долгго скрывали правду. Она ненавидит отца и никогда его не простит зато что тот бросил их. Мария Хулия просит все забыть, ведь отец же богатый, только это радует Карину, только фамилия Гранадос и много-много денег.
Поделиться59314.09.2011 11:01
Рафаэль с Клаудией пришла к ними домой. Он сообщил Максу и Сильвии, что женится на Клаудии. Макс рад выбору дяди, т.к. клаудия ему нравится, а вот Сильвия кривится, ведь она тетя дикой кошке. Хотя она поздравляет их, ведь если отец любит эту женщину, пускай женится.
Поделиться59414.09.2011 11:01
Как улыбается Рафаэль, а по Клаудии видно, что она понимает, что его дочери ее не примут в семью.
Поделиться59514.09.2011 11:01
Эдуарда не может успокоится, она ненавидит Росаура и об этом говорит Еве. Эдуарда готова на все, чтобы дикарка исчезла, даже на убийство. Ева улыбается и спрашивает: она говтова убить дикарку, как когда-то ее отца. Эдуарда отвечает да, она все сделает, чтобы убить Росауру Риос.
Поделиться59614.09.2011 11:02
Адриана спрашивает тетю, как та поговорила с доньей крус. Мерседес призналась ей во всем и та обещала помочь, девушка рада за тетю. Адриана хочет найти работу и Мерседес советут пойти в спа-салон, может так есть место для массажистки.
Оказывается Адриане 20 лет и три года тому назад она пережила разочарование в любви. Странно тот кто ее разочаровал не ….Иманоль?
Поделиться59714.09.2011 11:03
Неугомонный Луис Марио ник ак не может успокоится, ему нужно знать спала ли Росаура с патрисио. Сам Патрисио отвечает на его вопрос, что они настоящие супруги и что у них была брачная ночь. Сама Росаура молчит будто набрала в рот воды.
Поделиться59814.09.2011 11:03
Карина приходит в дом Гранадас и заявляет, что все знает, что он ее отец. Все в шоке, особенно Сильвия, которая даже и не могла представить, что ее старшая сестренка Карина.
Поделиться59914.09.2011 11:04
Сильвия звонит Еве, чтобы сообщить кто их сестренка.
- Это Карина, - говорит Сильвия.
- Какая Карина? Сестра дикой кошки? – в шоке Ева.
Трубку берет Макс и говоритт, что да, это сестра Росауры. Карина ее с Сильвией сестра.
Поделиться60014.09.2011 11:07
Рафаэль говорит ей также, что после свадьбы с Клаудией он даст ей свою фамилию. Карина делает вид, что в шоке. Он также ей расскзаывает, что включил в завещание ее, Карина говорит, что не стоило этого делать, она пытается скрыть улыбку, но не может. По ней видно, что Каринка счастлива, что скоро станет богатой.
Также она просит папочку не женится на Клаудии, а женится на ее маме