Эдуарда от Луиса Марио узнает, что Камелия переехала в дом доньи Крус. Эдуарда в шоке, ведь Патрисио женился на росауре и привел в дом любовницу. Она не ожидала от своего бывшего такого
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Эдуарда от Луиса Марио узнает, что Камелия переехала в дом доньи Крус. Эдуарда в шоке, ведь Патрисио женился на росауре и привел в дом любовницу. Она не ожидала от своего бывшего такого
Адриана предлагает тетушке попросить помочь донью Крус в поисках ее детей. ( С другой стороны зачем это надо доньи Крус, Адриана чем думала, когда предлагала такое тетке)
переезд. Камелия оболдела....это не то что домик арисменди, это дворец и ей уже нравится он
Карина счастлива, что снова на свободе. Теперь у нее цель покарить Макса и это она все говорит в присутствии Родриго, за что Иван ее отдергивает
Родриго, оставшись с Кариной наедине, заявляет, что она осталась такой же испорченной девчонкой, что была раньше. Тюрьма ее ничему не научила.
Луис Марио пришел разбираться с Патрисио. его интересует интимный вопрос: что у того было с Росаурой
Росаура заявила Патрисио, что не позволит ему так с собой вести. Она будет от него защищатся, а теперь они должны лететь домой, вытаскивать карину. Патрисио:
- А медовый месяц?
У Росауры голова вообще не работает. Неужели не могла письменно написать свои требования в браке с Патриком. Ведь могла же она заключить с ним брачный контракт, в котором бы указала, что можно делать, а что нельзя. Ну откуда у Росауры мозги? Она пошла вся в свою бабушку Круз, у которой тоже солома в голове вместо серого вещества.
Вот появилась и Адриана, она оказывается племянница Мерседес. мерседес рассказывает что устроилась на работу в очень богатый дом
Лучше бы Адриана не появлялась в этом сериале. Теперь начнутся у неё все страдания.
Ну и как она тебе? Скажи же, что она красавица! Адриана достойна главной роли в этом сериале.
Росауре пришлось признаться бабушке, что она вышла за Патрисио и скоро он и Камелия переедут к ним. Донья Крус в шоке
Ну теперь эта дура Круз принесет еще больше проблем на голову своей внучке. У Круз же в башке одна ослома - вот её и Патрик "поимеет" по полной программе.
Каринка, выйдя из тюрьмы набрасывается на Патрисио
А Каринка только и умеет кидаться на людей как мелкий грызун. Она и по росту выглядит как мышь, да у неё еще улыбка напоминает мышиную. В общем, корина - представительница семейства грызунов.
а Камелия на скринах в какой-то дурацкой зимней шапке, в которой в пору ходить только русской зимой. Эту шапку надевают, когда идут кататься с ледяной горки.
Адриана предлагает тетушке попросить помочь донью Крус в поисках ее детей. ( С другой стороны зачем это надо доньи Крус, Адриана чем думала, когда предлагала такое тетке)
Ну Мерседес же страдает от того, что потеряла своих сыновей. Мерседес с горя шастает по берегу моря и её мучают угрызения совести.
переезд. Камелия оболдела....это не то что домик арисменди, это дворец и ей уже нравится он
А мне дом Арисменди нравится больше. У Круз дом тесный и обставлен впритык - яблоку негда упасть. а особняк Арисменди более просторный.
Таня, я не видела эту серию. Как я понимаю, с этого начинаются страдания Росары. Вот теперь она узнает, что такое ад. ей Эдуарда покажется ангелос по сравнению с Патриком и его подстилкой в черной шапочке.
Родриго, оставшись с Кариной наедине, заявляет, что она осталась такой же испорченной девчонкой, что была раньше. Тюрьма ее ничему не научила.
Ну конечно тюрьма не пошла этой крусе на пользу. Она какой была - такой и осталась. вот только к росауре изменила свое отношение - и всё. в остальном эта крыса осталась такой же.
Луис Марио пришел разбираться с Патрисио. его интересует интимный вопрос: что у того было с Росаурой
Ага. Так и "раскололся" Патрик перед Луисом Марио. Патрик не хочет признавать своего поражения. Патрику невмоготу думать, что Камелия даёт и даёт, а вот Росаура отказалась наотрез быть "давалкой"
Адриана достойна главной роли в этом сериале
очень хороша актриса
Неужели не могла письменно написать свои требования в браке с Патриком.
видимо об этом она не подумала в начале. Раз Патрисио сказал, что у них будет фиктивный брак, она и не подозревала, что Патрисио захочет чего-то большего
Ну и как она тебе?
Приятная девушка, даже очень. Вот ее тетка меня начинает бесить я эту актрису впервые вижу на экране, но она мне внешне так понравилась, что я...
в моем сериале, который я пишу актриса Ана Лусия Домингес, которая играет Адриану играет у меня главную роль. Хотя я ее игру не разу не видела, но наткнулась на е фото и сразу решила, что она достоина главных ролей
а Камелия на скринах в какой-то дурацкой зимней шапке
у нее вечно такие смешные головные уборы, одна хуже другой
Мерседес с горя шастает по берегу моря и её мучают угрызения совести.
А что мучатся, она не виновата, что отец первого ребенка забрал, а вот то что она бросила второго, вот тут совесть должна мучать ее за это.
в остальном эта крыса осталась такой же.
Крыса еще та, только и думает, что у деньгах
Карлос сообщает своему боссу, что слидит за дикой кошкой. Патрисио требует следит за каждым шагом, он не хочет, чтобы та встречалась с Луисом Марио.
Просто смешной момент.
Мерседес изливает свою душу доньи Крус. Она рассказывает душещипательную историю своей жизни этой женщине, и просит помочь найти своих детей.
Оказывается ей было 15 лет, когда она родила первого ребенка. Тогда сколько ей счас лет? 50 получается или даже больше.
Патрисио злится, когда видит Карлоса в офисе, ведь он должен следить за Росаурой. Тот отвечает, что Росаура не встречалась с Луисом Марио, а ему надо переодется, т.к. в него попал торт.
Луис Марио все не может отстать от Росауры своими глупыми вопросами. Ему надо знать спала та с Патрисио или нет.
Хищница Камелия позвонила в дом Арисменди. Панчита рада слышать свою обожаемую хозяйку.
- моя дорогая хозяйка. Сейчас я не могу с вами говорить, потому что со мной рядом змея номер один и змея номер два, т.е. та что недавно развелась и та что сильно беременна.
Камелия заливается смехом от слов Панчиты и просит позвать Эдуарду.
- сеньора вам звонит та которая востала из мертвых, - говорит Панчита Эдуарде.
Камелия ехидно сообщает Камелии, что Патрисио и Росаура днями и ночами не вылезают с кровати.
Патрисио нанимает адвоката, чтобы тот подготовил бумаги для того, чтобы перевести спа-курорт и особняк Оливарес на его имя.
Рафаэль говорит Клаудии, что забыл Росауру и ему удалось полюбить другую женщины. Клаудия тихо спрашивает кого. Он отвечает что ее. Клаудия улыбается, ведь она так долго ждалал этого момента. Он делает ей предложение и она соглашается.
Ах, поцелуй красивой пары.
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2