Росаура позвонила тете и сообщила, что вышла замуж.
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54210.09.2011 17:52
Рафаэль сообщает Марии Хулии, что любит одну женщину.
Мария Хулия расплывается в улыбке.
- Меня?
- я люблю Клаудию.
Мария Хулия в шоке, как так она всю жизнь была влюбленна в него, а он так с ней поступает
Поделиться54310.09.2011 17:53
Патрисио решил выпить шампанское с женой, но Росаура не хочет этого, она гонит того из своего номера
Поделиться54410.09.2011 17:55
Патрисио требует брачной ночи, но Росаура уперается, ведь они не договаривались, что между ними что-то будет. Росауре удается освободится от лап Патрисио, но тот не хочет сдаваться: рано или поздно ты станешь моей киска.
Поделиться54510.09.2011 17:59
Луис Марио говорит, что не смог найти Росауру, вероятно она вышла за Патрисио
Поделиться54610.09.2011 18:02
Камелии не терпится переехать в особняк к дикой кошке, т.к. Габриэль ее гонит из квартиры. Патрик гвоорит ей, что Росаура отказалась от брачной ночи, но Камелия готова утешить его за это, когда тот вернется
Поделиться54710.09.2011 18:04
Рафаэлю приходится рассказать Максу, что Росаура пожертвовала собой ради Карины и вышла за Патрисио Ривера
Поделиться54810.09.2011 18:05
Каридад говорит Бруно тоже самое.
Поделиться54910.09.2011 18:07
Луисана признается Каридад, что она рада, что Росаура теперь ей не соперница. Девушка теперь хочет завоевать Бруно, не боясь, что Росаура его отнимет у нее
Поделиться55010.09.2011 18:09
Вот и появилась Мерседес, которую наняла донья Крус, чтобы та подтянула Майриту
Поделиться55110.09.2011 21:40
Да, ты права она не умеет руководить салоном. Худо бедно Патрик хоть и воровал, но он хороший руководитель, умеет работать, а Росаура готова всех взять на работу, кто нуждается
Вот именно. Росаура поддается сентимЕнтам и готова устроить на работу всех бедных и обиженных. Даже если у них нет соответствующего диплома и знаний. В обще Росаура превращает спа-салон в балаган.
Камелии не терпится узнать как у Патрика обстоят дела со свадьбой Росауры. Патрисио уверяет, что дикая кошка выйдет за него замуж
Меня с етого самого момента Камелия начала бесить. Она превратилась для меня в кость, которая находится в горле и не дает мне дышать. Так она меня бесила. Продалась Патрику! Согласилась жить в доме Круз в качестве подстилки Патрика и еще строит из себя СЕНьОРУ. Да она - обыкновенная ночная бабочка.
Мария Хулия счастлива, что Росаура решила пожертвовать собой, чтобы спасти Карину
А Марии Хулии наплевать на Росауру. Она рада, что её жизнь превратится в ад. Хулия питает какую-то нездоровую любовь к Коринке - и всё тут.
Луис Марио купил для малыша кроватку. Ее увидела Химена и начала рыдать, ведь ее малыш мог спать в ней, она смотрит на Еву и говорит, что желает чтобы ее ребенок не умер, как ее. Эта дурочка не знает, что ее ребенок был уродом.
Господи, ну почему никто не сказала алкашке, что её сын был уродцем? Почему в доме все чИкаются с Хименой? Все с ней носятся как с Принцессой. И вообще её надо было не в дом поселить, а оставить в клинике для алкоголиков.
Эдуарда спрашивает Каридад куда она дела тот пистолет из которого ты чуть на застрелилась
В 536 посту Едуарда стала еще страшнее. А какой-то дурацкий локон с правой стороны её только уродует еще больше. Создается впечатление, что Едуарда не успела завить волосы в локоны, а только завила одну волосинку с правой стороны. Но у Едуарды вообще отсутствует вкус.
Эдуарда бежит в кабинет и находит пистолет. Каридад хочет отобрать, Эдуарда не отдает....раздается выстрел
Каридад отчаянная женщина! Она не боится Едуарды вообще. Она мне напоминает своей смелостью попугая!
Патрик и Росаура муж и жена.
Таня, спасибо за скрины по етой серии! Я не видела её! Как раз, когда показывали свадьбу Патрика и Росауеы у нас дома не было електричества из-за погодных условий.
Поделиться55210.09.2011 21:48
Патрисио требует брачной ночи, но Росаура уперается, ведь они не договаривались, что между ними что-то будет. Росауре удается освободится от лап Патрисио, но тот не хочет сдаваться
ТАНЯ, я не знала, что Патрик попытался овладеть Росаурой! Какой же он подонок! Я-то думала, что он сразу уяснил для себя, что между ним и Росаурой нет и не может быть интимных отношений. Но он оказался негодяем.
Мария Хулия в шоке, как так она всю жизнь была влюбленна в него, а он так с ней поступает
Так и надо ведьме Марии Хулии! Я рада, что Рафаель забыл её! Мария Хулия проявила себя перед ним бессердечной женщиной, раз продала Росауру Патрику. Рафаель уже понял, что у Хулии нет сердца.
Вот и появилась Мерседес, которую наняла донья Крус, чтобы та подтянула Майриту
Ну наконец-то появились скрины с етой КУРИЦЕЙ! Я уже обрыла весь Интернет, но так и не нашла ни одного скрина с Мерседес по сериалу Дикая кошка. спасибо, кузя, что ты сделала скрины с етой КУКУШКОЙ!
Луисана признается Каридад, что она рада, что Росаура теперь ей не соперница. Девушка теперь хочет завоевать Бруно, не боясь, что Росаура его отнимет у нее
Ну и дура же Лусиана! Она такая же ненормальная как и Химена. Недаром, меня обе они бесят до зубного скрежета! Да Росауре Бруно и бесплатно не нужен! Лусиана вообще свихнулась! Слепая!
но Камелия готова утешить его за это, когда тот вернется
Ну правильно! Камелия всем... даст... кто в етом нуждается.
Поделиться55311.09.2011 08:01
Меня с етого самого момента Камелия начала бесить.
А мне она пока нравится, она меня веселит. хотя с одной стороны она содержанка, не хочет работать, а мечтает висеть на чьей-нибудь шее. Любительница позагорать около бассейна, вот она как раз хорошо смотрится с Патриком. С другой стороны, такая как Камелия нигде не пропадет, она сможет заманить любого мужчину с большим кошельком в свои сети
Господи, ну почему никто не сказала алкашке, что её сын был уродцем?
Вот и я не пойму этого. Луис марио боится, что если Химена узнает правду, то снова будет пить, так она и так начнет пить, она же алкоголик, ее постоянно будет тянуть к бутылке, с этим ничего не подделаешь. Все нянчуются с Хименой, боятся ее ранить.
В 536 посту Едуарда стала еще страшнее.
Ну она считает себя красавицей и решила как-то изменить причестку с помощью этого локона
Каридад отчаянная женщина!
Я сначала подумала, что Эдуарда попала в Каридад и уже представила Бруно, который нападет за это на Эдуарду но оказалась, что все нормально, пуля никого не задела
Я не видела её!
Они быстро собрали вещи и рванули в аэропорт, в Лос-Вегасе и поженились. Патрик хотел ее поцеловать, но Росаура отвергла его.
Поделиться55411.09.2011 08:12
я не знала, что Патрик попытался овладеть Росаурой!
я думала он не захочет с ней спать, ведь они враги, а тут он пришел в ее комнату и та его впустила, Росаура не думала, что он на нее нападет. Он как лев набросился на нее, она кричала, махзала руками, несколько раз освобождалась, а он снова нападал на нее, ее спасло только чудо. В дверь постучались, т.к. услышали крики и Патрисио пришлось уйти
Так и надо ведьме Марии Хулии!
Мне понравилось как у той изменилось в лице, она так заулыбалась, когда Рафаэль сказал, что влюбился, но улыбка сползла с лица, когда узнала, что любовь Рафаэля не она. Все что делал Мария Хулия Росауре, она не заслуживает, чтобы такой приятный человек женился на ней. Рафаэль увидел как Мария Хулия говорит о Росауре и он поразился, что та только и думает о дочери, а на других наплевать,а Клаудия добрая и милая, такая ему подходит. Вместе они будут счастливы, но чувствую Клаудия будет страдать из-за Марии Хулии.
Ну наконец-то появились скрины с етой КУРИЦЕЙ!
Ой, это точно я посмотрела 97 серию с ней и мне непонятно, чего она так долго ждала, решила сейчас деток найти. я так поняла у нее двое сыновей. Интересно они есть в сериале или появятся потом Надо вычислить сколько ей лет. я так думаю лет 50-т ей.
Поделиться55511.09.2011 08:13
Росаура заявила Патрисио, что не позволит ему так с собой вести. Она будет от него защищатся, а теперь они должны лететь домой, вытаскивать карину. Патрисио:
- А медовый месяц?
Поделиться55611.09.2011 08:17
Иван пришел к Карине и сообщил, что Патрисио подставил ее. Та в бешентсве, что за что? Ведь он помог ей в суде, а тепрь подставил. Иван рассказал сестре условия, та оживилась, ведь Росаура ее не бросит в беде. Иван не понимает как Карина может такое говорить, ведь Росаура жертвует собой ради нее. карина понимает все, ведь она знает на что способен Патрисио, но что она может сделать.
Поделиться55711.09.2011 08:19
Патрисио нанемает Карлоса, чтобы тот следил за его женой. патрсиио должен знать с кем встречается Росаура, а самое главное, он не хочет, чтобы та встречалась с Луисом Марио
Поделиться55811.09.2011 08:21
Вот появилась и Адриана, она оказывается племянница Мерседес. мерседес рассказывает что устроилась на работу в очень богатый дом
Поделиться55911.09.2011 08:22
Росауре пришлось признаться бабушке, что она вышла за Патрисио и скоро он и Камелия переедут к ним. Донья Крус в шоке
Поделиться56011.09.2011 08:22
Каринка, выйдя из тюрьмы набрасывается на Патрисио