Росаура требует правды от Минервы, она подставила Карину или нет. Минерва уверяет, что ничего не сделал ее сестре, она на такое не способна
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Росаура требует правды от Минервы, она подставила Карину или нет. Минерва уверяет, что ничего не сделал ее сестре, она на такое не способна
Патрисио смеется, говоря, что Каринка останется в тюрьме на долгие годы. Росаура не понимает его, ведь он помог освободить Карину, а теперь говорит такое. он отвечает, что это его месть за то, что Росаура унижала его и обзывала вором
Мария Хулия узнает, что ее дидятко опять в тюрьме. Иван тоже в шоке
Опять ненормальная дамочка следит за детками, которые играют на пляже.
Иван хочет по-мужски поговорить с Патрисио. Он требует, чтобы тот забрал заявление из полиции, Патрик смеется, он азберет если Росаура выйдет за него замуж. Иван обывает его и мечтает дать в морду, но Патрик первый ему дает и Иван падает
Рафаэль признается моей любимке Клаудии, что она стала особенным человеком для него. Она всегда подерживает его и всегда рядом с ним. Рафаэль говорит ей, что внес Карину в завещание свое, Клаудия считает что Рафаэль поступил правильно
Мне так нравится ета пара! Они красиво смотрятся вместе. И оба добрые. Вот только я не могу простить Рафаеля за то, что он в молодости не женился на Марии Хулии, а поступил как Хуан Карлос дель Вильяр в сериале Просто Мария.
Эдуарда видимо всю ночь плакала, т.к. сидит в очках, она не хочет, чтобы Патрисио видел ее опухшие глазки
Так ей и надо. Для Едуарды наступили черные деньки.
Каринка требует у Росауры, чтобы та уволила Минерву. минерва в шоке, Росаура не знает как уладить это, ведь Каринка ее сестренка.
Я вот поражаюсь тупости Росауры. Из неё директор салона никудышный! Ну как можено было ей поступить так опрометчиво и нажначить Минерву своей правой рукой? Неужели Росаура в тот момент не подумала, что Корину оправдають, и она выйдет из тюрьмы. И тогда Корине захочется работать на своей прежней работе. Но Росаура недальновидный руководитель. Она возомнила себя Матерью Терезой.
А Корина правильно делает, что требует у Росауры уволить Минерву. Я бы тоже поступила на месте Корины таким образом.
Минерва на самом деле неспособна причинить зло никому. Она - просто наивная и глупая овечка. Она даже на пакости неспособна.
Опять ненормальная дамочка следит за детками, которые играют на пляже.
Ету дамочку еще не скоро покажут в сериале. Тебе надо набраться терпение, чбы увидеть её.
Иван хочет по-мужски поговорить с Патрисио. Он требует, чтобы тот забрал заявление из полиции, Патрик смеется, он азберет если Росаура выйдет за него замуж. Иван обывает его и мечтает дать в морду, но Патрик первый ему дает и Иван падает
Я в тот момент просто ненавидела Патрика. Он ударил инвалида. Как ему не стыдно! Знал бы Патрик в тот момент, что он сам будет фруктом в будущем. А у Камелии, как обычно, лицо идиотки. Её выражение на лице мне напомнило выражение Сандры Кастильо в оригинале Реванша. Ну конечно же - и Камелия, и Сандра работают по одной и той же профессии, которая обязывает их сохранять на лице выражение идиотки и тупицы.
. Вот только я не могу простить Рафаеля за то, что он в молодости не женился на Марии Хулии, а поступил как Хуан Карлос дель Вильяр в сериале Просто Мария.
Так со всеми богадыми парнями случается. Мамаша не позволила женится на служанке, а он видимо не смог ничего возразить против этого.
Я вот поражаюсь тупости Росауры.
Да, ты права она не умеет руководить салоном. Худо бедно Патрик хоть и воровал, но он хороший руководитель, умеет работать, а Росаура готова всех взять на работу, кто нуждается. Она могла бы Минерве дать другую должность,но нет она дала именно должность Карины, хотя Минерва свидет-вала против Карины, и естественно Каринке не нравится, что теперь приходится делить эту должность. Ее можно понять
Ету дамочку еще не скоро покажут в сериале.
неа, она в 96 серии появилась, сегодня выложу скрины 95 и 96 серии
Патрисио предложил Росауре выход из положения. Он сможет помочь Карине и та выйдет из тюрьмы при одном условии, если та выйдет за него замуж. Росаура не согласна на такие условия, она сама поможет Каринке выйте из тюрьмы
Камелии не терпится узнать как у Патрика обстоят дела со свадьбой Росауры. Патрисио уверяет, что дикая кошка выйдет за него замуж
Все хотят знать, что Патрисио предложил росауре. Девушка говорит, что Патрисио наглец, он шантажирует ее. Он хочет жениться на ней, тогда Карина будет свободна. У Марии Хулии загорелись глаза, она требует, чтобы Росаура исполнила его волю. Все в шоке, они не понимают, как Мария Хулия может требовать такое, ведь Патрисио превратит жизнь Росауры в ад, но Марии Хулии наплевать, т.к. это может спасти Карину
Луис Марио купил для малыша кроватку. Ее увидела Химена и начала рыдать, ведь ее малыш мог спать в ней, она смотрит на Еву и говорит, что желает чтобы ее ребенок не умер, как ее. Эта дурочка не знает, что ее ребенок был уродом. Луис Марио не хочет причинять сестренке страдания.
Мария Хулия приходит к Рафаэлю домой, и рассказывает о Карине. Тот в шоке, что Каринка снова в тюрьме и все из-за Патрисио Ривера. Она говорит про его условия и что только Росаура может спасти ее, но Рафаэль не согласен, он не хочет, что бы Росаура жертвовала собой, он поражается Марии Хулии, что та говорит о Росауре, что та обязана спасти Карину
Росаура пришла в свой кабинет, а там в обнимку сидят Патрисио и камелия. Те рассказывают свой план, что они все вместе будут жить в доме доньи Крус. Росаура против, она не позволит, тогда Патрисио говорит, что Карина проведет в тюрьме долгие годы. Росаура соглашается на эти условия, сегодня она вместе с Патриком летит с Лас-Вегас, чтобы поженится
Рафаэль обеспокоен, а вдруг Росаура выйдет замуж за Патрика, он сообщает об этом Луису марио
Эдуарда спрашивает Каридад куда она дела тот пистолет из которого ты чуть на застрелилась. каридад не хочет давать ей пистолет, т.к. знает, что Эдуарда намерена убить Патрисио и Росауру
Эдуарда бежит в кабинет и находит пистолет. Каридад хочет отобрать, Эдуарда не отдает....раздается выстрел, но ничего страшного не случилось, пуля попала в потолок
Росаура говорит Клаудии, что спасет Карину от тюрьмы, она согласилась на предложение Патрисио. Клаудия пытается отговорить ее, но девушка стоит на своем, она просит пока ничего не говорить бабушке
Мария Хулия счастлива, что Росаура решила пожертвовать собой, чтобы спасти Карину. Иван тоже не согласен с выбором Росауры, ведь его сестру не ждет ничего хорошего, а Мария хулия предлагает подумать не о Росауре, а о Карине.
Патрик и Росаура муж и жена.
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2