ну я так поняла, что это Мерседес, ты про нее написала, что она бросила деток, а этот как говорится призрак ходит и ищет своих брошенных детей. Просто интересно почему она так сделала и кто ее дети. Какие они? Взрослые или маленькие
Приедет время - узнаешь! А пока сиди спокойно и следи за событиями сериала! Я тебе ничего не скажу по поводу деток Мерседес.
Эдуарда во-первых права, что ребенку не стоит жизть, а во-вторых, я думаю она сама не склона к материнству, дня ее дети это сущий ад
Ага. Ни у Едуарды, ни у Камелии, ни у Евы не развит материнский инстинкт. Ты в етом еще убедишься в тот момент, когда Ева родит мальчика и будет шантажировать всех подряд, что если Луис Марио её бросит, то она выкинет малютку с балкона. То есть Еве вообще на малыша наплевать.
Попугайчик....ну тут без слов как не полюбить такое чудо, такой попугайчик на вес золото.
Я рада, что ты согласна со мной! А попугайчик - наш с тобой кумир! Такая милая птичка! Я рада, что у попугая такая развернутая роль, что он задействован во многих ключевых сценах. Мне никогда не надоедало наблюдать за ним. А вот Майрита и Леонардо меня порой бесили.
Во воторй части сериала у Леонардо будет развернутая роль. Он - сын Сони (Даяна Китано).
Братишку Габриэля и в помине нет в сериале, но он скоро приедит, т.к. Габриэль говорил с ним по телефону и узнал, что тот приедит в Майями. та что скоро будет новые персонажи
Не дождешься! Гильермо появится еще не скоро. Сначала Адриана должна появиться в сериале.
Луис Марио он как большой ребенок, ему что говорят, он так и делает. Вообще как главный герой он мне не нравится, из всех сериалов он, Витька Карено и Родольфо Арисменди больше всего вызывают антипатию
Мы мыслим с тобой одинаково. Я тоже ненавижу етих троих главных героев в ЛА сериалах.
Дебилка Химена просит сказать, что с ее ребенком. Луис Марио и Росаура не знают как ей об этом сказать.
Господи, ну какой же она дурой являестся! Похоже она напрочь выбросила из своей тупой башки, что бухАла во время беременности как заправская алкоголичка. а теперь ждет здорового и розовощЕкого ребенка.
А дурочка росаура, как всегда, плачет. Ей на до радоваться, что малыш умер, а Росаура ревёт во всех случаях - и по делу, и без него.
Панчита говорит Еве, что к ней приходила Сильвия и что-то хотела рассказать. Но Панчита не любопытная и не стала спрашивать.
Ага. Панчита - первая сплетница Маями. Странно, что ей не любопытно было узнать, что же хотела Сильвия от Евы.
Луисана хочет ехать на похороны с Бруно, но тот заявляет, что поедет с Каридад и Росаурой, а она пусть берет такси.
Вот зараза! Бруно вообще уже обнаглел! Ну неужели Лусиана не понимает, что Бруно подобным пренебрежительным отношением к ней хочет одного - чтобы она сматывалась от него. Но Луисиана мотает сопли на кулак и ей хоть бы хны!
Минерва и Росаурой собираются на похороны. Патрисио соболезнует ей. Минерве это кажется странным.
Ага. Минерва такая дура, что забыла как Патрик ей открыл свои планы по поводу того, что он хочет женится на Росауре. Минерва совсем не думает своей головой. Патрик соболезнует Росауре для того, чтобы повысить свой рейтинг перед ней.
Луисана заявила Эдуарде, что она виновата в смерти ребенка, если бы она те толькнула ее, то все было бы нормально. Тут я с Луисаной не согласна, все равно за 2 месяца у ребенка не выросли руки и стопа.
И я тут не согласна с Лусианаой. В смерти ребенка виновата сама Химена. а Едуарда только ускорила ожидание от рождения. Едуарда в етом случае поступила правильно, что толкнула алкоголичку, и та разродилась.