Ой, это точно, я пока не знаю кто такая Мерседес, но все остальные точно вызывают рвотные позывы
Не сомневаюсь, что тебя Мерседес тоже будет бесить, как и всех нас! Она такая противная и непонятная. Я её никак не могла простить.
у той только на уме дискотека, загорание на пляже и др. развлечения. Она не знает, что такое работа и как добывать деньги на еду
Как и впрочем Камелия, Едуарда. Они, несмотря на то, что старше Сильвии, у них тоже на уме одно и то же: загорание на пляже. Никто из них не умеет работать, если только они все трое не устроятся работать на самую древнюю женскую профессию.
замечательная героиня очень ее жалко было
Мне больше из этой пятерки нравится Клаудия. Она самая добрая и милая женщина. никогда никому не скажет грубого слова. Мне ее очень жаль, ведь она всю жизнь посветила матери и не вышла замуж.
Ага. Иа главное - Клаудия ни на кого никогда не держала зло. Она очень нежная и женственная, но тем не менее она умела давать отпор таким гадким людишкам как Камелия и Патрик. Она из живо ставила на место, не стеснялась разговаривать с ними на то языке, на котором они сами общаются.
Рафаэль пригласил мою любимку в ресторан, Клаудия очень удивилась, ведь Рафаэль никогда не обращал на нее внимание, а тут раз и приглашение. Раффэль признался, что, когда увидел ее на своем день рождении, то поразился ее красотой
Что-то мне не верится в такие откровения Рафаеля. В честь чего ето он обратил внимание на Клаудию? Еще недавно она для него служила как предмет мебели, а теперь он ей поё соловьиные песни.
Эдуарда мечтает, чтобы ребенок Химены умер поскорее,
Как не прискорбно, но смерть ребенка Химены - ето самое лучшее решение проблемы. Ну как он будет жить будучи уродцем? Ему же понадобится пересадка всех органов человеческого организма! Проще родить нового ребенка, предварително вылечившись от алкоголизма.
неа это я написала так потому что Панчита себя называет Карибской красавицей http://savepic.ru/1734762.gif Хотя коровка тут больше подходит, чем красавица
Меня смешила Панчита своим самомнением! Она себя считала богиней, как и Джина в сериале Моя вторая мать. Обе не блещут красотой, обе - средние, но у обоих самоуверенность в собственной неотразимости.
Майрита оделась клоуном и решила развеселить новоиспеченную мамашу.
Меня временами ета Майрита бесила. По-моему, её слишком много было в сериале. Она повюду мелькала, как главная героиня.
Иван не хочет больше видеть Химену, она обманула его, говоря что больше не пьет, Химена погубила их сына, о котором так мечтал Иван.
И Иван прав. Во всех бедах виновата Химена. Она не подумала о своем ребенке раньше, когда была беременной. Ей не надо было бухАть.