Медсестра говорит врачу, что надо все рассказать родным о состоянии ребенка. Они странно переглядываются и до конца не говорят, что с малышом такое
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42230.08.2011 16:03
очень легко как-то....
у тебя столько впереди серий, не страшно? я вот на 90 серий, а я еще и половины не посмотрела.
Поделиться42330.08.2011 17:37
Карина и Макс в ресторане. Карина благодарить Макса зато, что он один раз за шесть месяцев навестил ее (а вот Родриго постоянно ходил к ней). она говорит ему о любви, а он снова заладил пластинку: я люблю Росауру.
Поделиться42430.08.2011 17:38
как раз в этот момент появился на сцене певец.....Родриго. Карине стало не по себе, т.к. он исполнил песню, которую посветил ей
Поделиться42530.08.2011 17:39
Минерва и патрисио ужинают вместе (это меня и удивило). Он рассказывает ей, что хочет женить на себе Росауру. Минерва в шоке, зачем ему это надо, да деньги ему нужны
Поделиться42630.08.2011 17:42
Опять этот Бруно меня допек. Сказал Луисане, что ей нечего делать в больнице, и вообще ей надо идти домой, чтобы гладить, стирать, убирать, готовить, а то она тут окалачивается. Охото сказать этому придурку, что он в больнице как раз и лишний
Поделиться42730.08.2011 17:46
Мария Хулия интересуется как прошел вечер. Карина отвечает, что плохо, т.к. Макс все время думает о Росауре. Мария Хулия начинает злиться, что опять Росаура встала на их пути, да сколько можно. Так еще Родриго пел в ресторане, что Мария Хулия понять не могла, именно надо было ему петь там, где Карина с Максом были
Поделиться42830.08.2011 17:47
Эдуарда интересуется малышом Химены, но медсестра ничего не хочет говорить, она явно нервничает и это понимает Эдуарда.
Поделиться42930.08.2011 17:50
Луис марио вспоминает, что Росаура была беременна, но потеряла ребенка. если бы он остался жив, он был бы уже большим, а теперь у него будет ребенок от Евы. Габриэль хочет ему что-то сказать, но не может найти сил или слов, а может и смелости не хватает
Поделиться43030.08.2011 20:51
Жду их я, а то со старыми скучно уже
В ближайшее время жди в сериале появление Адрианы - Ана Лусия Домингес. а затем очередь Освальдика Риоса - Сильвано. Оба очень красивы и затмят своей внешностью главных героев.
Каринка не думала, что попадет в тюрьму, вот и хочет отсюда поскорее выбраться из этого ада. Мне тоже было жалко е, ведь она не виновата, что Хулио был психом
Я думаю, с Коринкой жестоко обошелся сценарист. Закрыл её в тюрьму на целых полгода! Она же не заслужила такого наказания. Хулио же хотел её изнасиловать. А Коринку до суда держали в камере как виноватю, да еще над ней издевались сокамерницы.
Эдуарда позвонила Еве и сказала, что Химена родила ребенка. Вот что не нравится Еве, так это то что в больнице сейчас Луис Марио и Росаура
У Евы всё одно и то же на уме. Она плевать хотела на сестренку своего мужа. Еве Химена до лампочки.
Ева говорит Панчите, что у малыша Химены проблема со здоровьем. панчите жалко его, а вот Ева раскричалась
- Не ужели тебе жалко ребенка брата дикой кошки?
Ага. А етот ребенок еще помимо того, что племяник Дикой кошки, он также и племяник Луиса Марио, который женать на ведьме Еве. Но Ева вообще не похожа на женщину, которую интересует материнство. Она - демон.
Медсестра по имени Дорис (по-моему эта Джина Велес. я ее знаю по сериалу Пленница. Ее героиня была алкоголичка и бегала за главным героем, но ее убила Лулу (Диана Кихано))говорит Химене, что та пока не может увидеть сына, так как тот слаб
И всё-то ты знаешь. Я вижу ету актрису впервые. И меня страшно обижает, что такая приятная девушка играет второстепенную роль, а такая уродина как Едуарда или Ева появляются в каждой серии и портя мне настроение своей внешностью.
начала смотреть этот сериал.... посмотрела 3 серии пока.... мне очень нравится... Марлене прелесть!!!! Такая классная!!!
И на Марио приятно смотреть...
очень легко как-то....
Желаю тебе терпение! Оно тебе понадобится при просмотре воторй части етого сериала, когда кол-во серий перевалит за сотню. А начало етого сериала очень легко смотреть. События пролетают как один миг.
Поделиться43130.08.2011 20:58
Минерва и патрисио ужинают вместе (это меня и удивило). Он рассказывает ей, что хочет женить на себе Росауру. Минерва в шоке, зачем ему это надо
Да Минерва просто наивна как овечка. Несмотря на то, что она пытается строить из себя леди-вамп, у неё вообще нет жизненного опыта. Она еще не встрерила порядочных людей в своей жизни. Её всегда окружали негодяи и бандиты - такие как её любимый кузен Хулио, за которого Минерва хотела повеситься на суде и Патрисио, который был её любовником и конечно же никогда не рассматривал Минерву как вариант женщины для женитьбы. Минерва была для Патрика как кусок мяса.
Габриэль хочет ему что-то сказать, но не может найти сил или слов, а может и смелости не хватает
Ну Габриель такой тюфяк. ОПн еще более нерешительный чем Луис Марио. А вот младший брат Габриеля, который появится во воторой части сериала по имени Гильермо, будет очень решительным. Гильермо, несмотря на то что похож на гея своей внешностью, мне очень нравился по характеру. Гильермо - ни чета Габриелю-тюфяку.
как раз в этот момент появился на сцене певец.....Родриго. Карине стало не по себе, т.к. он исполнил песню, которую посветил ей
Бедный Родриго. Он - самый порядочный мужик в етом сериале. У него глаза - только для Корины. Он для неё готов Луну достать с неба.
Поделиться43230.08.2011 21:08
Желаю тебе терпение! Оно тебе понадобится при просмотре воторй части етого сериала, когда кол-во серий перевалит за сотню. А начало етого сериала очень легко смотреть. События пролетают как один миг.
спасибо!!! Я конечно не уверена, что дойду до первой сотни... пока мне нравится... я буду смотреть... вернулась к просмотрам и других сериалов и мексики и телемундо и др. так что списочек у меня большой...
я еще сейчас смотрю сериал с Марленкой и Симаро Наследники монте... мне он чуток больше нравится наверное... но этот тоже нравится...
в целом, любые ЛА сериалы длинные...
Поделиться43331.08.2011 17:59
У Евы всё одно и то же на уме.
ее только волнует, чтобы Луис Марио и Росаура не были вместе. Ее это злит, она готова задушить дикарку
Да Минерва просто наивна как овечка
вот и я так подумала, она хлопает глазками и удивляется, что Патрисио придумал очередной план, как получить деньги доньги Крус. С другой стороны не пойму Патрисио, зачем он ей все рассказал.
Поделиться43431.08.2011 18:02
Эдуарда приходит поиздеватся над сестрой, но вовремя приходят Иван и Росаура. Эдуарда тут же уходит
Поделиться43531.08.2011 18:04
Карина приходит на работу и узнает, что теперь Минерва правая рука Росауры. Карина в ярости, как так простую массажистку повысили в должности. Она ругается с минервой и та обзывает ее убийцей
Поделиться43631.08.2011 18:06
Росаура и Луис Марио намерены узнать всю правду о ребенке Химены. Они приходят к доктору в кабинет. Тот решает больше не скрывать от них правду о малыше
Поделиться43731.08.2011 18:10
Врач говорит им, что редбенок родился с дефектами. Росаура не понимает как это произошло, ведь Иван и Химена здоровые люди. Доктор объясняет, что такие дети рождаются у наркоманов или у женщин страдающих алкогольной зависимостью. Росаура не понимает, ведь Химена бросила пить. Луис Марио говорит, что Химена всех обманула, она продолжала пить на протяжении все беременности.
Росаура хочет знать выживет ли ребенок. Доктор отвечает, что ребенок очень слаб....у него нет рук и одной стопы
Поделиться43831.08.2011 18:11
Карина просит медсетру показать сына Ивана. Увидев младенца, Карина приходит в ужас
Поделиться43931.08.2011 18:13
Иван узнает, что Химену толкнула эдуарда и вот поэтому та родила раньше срока. Иван жаждет задушить Эдуарду, он кипит от ненависти, но Луисана уверяет, что Эдуарда это сделал не специально, она не хотела, чтобы так получилось
Поделиться44031.08.2011 18:14
Панчита с сигаретой в руках поет песню и думает о Бруно