Химена боиться, что с ребенком что-то будет плохое. луисана успокаивает ее, говоря, что если ребенок недоношенный, его поместят в инкубатор
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40228.08.2011 17:06
Эдуарда говорит кузине, что хочет чтобы ребенок Химены умер. Луисана в шоке, что Эдуарда такое говорит. Эдуарда отвечает, что у ребенка не будет будущего, т.к. отец преступник, а мать алкоголичка
Поделиться40328.08.2011 17:07
В суд вызывают Патрисио. Все ждут, что тот скажет и вот его слова всех поразили. Он сказал, что для Хулио карина стала навязчивой идейей, он хотел девушку износиловать, но ему не повезло
Поделиться40428.08.2011 17:09
Пока присяженные совещаются, остальные ждут в коридоре. Луису Марио позвонила Панчита и сообщила о Химене. Он сообщил остальным. Иван волнуется за Химену и хочет ехать в больницу, чтобы узнать как она там
Поделиться40528.08.2011 17:10
Луисана молится за ребенка Химены
Поделиться40628.08.2011 17:11
Эдуарда как всегда обзывает Химену, что доводит ее до слез и это перед тем, как девушку повезут в операционную
Поделиться40728.08.2011 17:12
Карина свободна, ее оправдали
Поделиться40828.08.2011 17:13
Эдуарда говорит брату, что Химена продолжала пить, она всех обманывала и пила. Луис Марио в шоке от слов сестры
Поделиться40928.08.2011 17:14
Карина дома, она счастлива, что может красится и хорошо одеваться. Сегодня Макс пригласил ее на ужин и она хочет оболденно выглядеть, чтобы завоевать его любовь
Поделиться41028.08.2011 17:20
Козел-Бруно опять унижает Луисану. Цитирую точную его фразу
- Да я рад быть рядом с Росаурой, она умеет себя подать, она не такая серая мышь как ты
Поделиться41128.08.2011 17:24
Карина готова идти в ресторан со своим принцем Максом. Даже Мария Хулия заметила, что Каринка сегодня красавица. она затмит всех девушек в ресторане
Поделиться41228.08.2011 17:27
Медсестра сообщила, что Химена родила сына. Сама химена чувствует себя нормально, а вот про малыша медсестра не хочет говорить, она говорит, что врач все расскажет
Поделиться41329.08.2011 19:46
он на всех практически работать будут получается, кто платить много на того и трудится
Вот именно. Карлос продавался всем богачам в этом сериале. Он, что называется, пошел по рукам: от Эдуарды - к Росауре, от Росауры - к Патрику, от Патрика перекочевал в лапки Камелии.
для дачи показания вызывается Минерва. Ее спрашивают: замечаала ли та, что Хулио бегает за Кариной. Девушка ответила нет, она уверенна, что Карина специально убила ее брата
корина на скринах походит на затравленного, замученного зверька. На неё прямо без слез не взглянешь.
ну надеюсь скоро она появится, хочу новых персонажей в сериал
Да ладно! Будут тебе новые персонажи в сериале! Во втрой части сериала они будут появляться в сериала как грибы после дождя: Марибела, Соня, Адриана, Сильвано, Жаклин, Марина-Элиза, Мерседес, сестрУха Мерседес - я забыла, как её зовут...
Поделиться41429.08.2011 19:55
Химена боиться, что с ребенком что-то будет плохое. луисана успокаивает ее, говоря, что если ребенок недоношенный, его поместят в инкубатор
Ага. Все такие наивные, что совсем забыли, как Химена бухАла во время беременности. как сапожница. Какой там ребенок, если она не просыхАла от алкоголя?
Эдуарда говорит кузине, что хочет чтобы ребенок Химены умер. Луисана в шоке, что Эдуарда такое говорит. Эдуарда отвечает, что у ребенка не будет будущего, т.к. отец преступник, а мать алкоголичка
Вот в этом я с Эдуардой полностью согласна. Пожалуй, только в этом она была права на проятжении всего сериала. Ну какое будущее может быть у ребенка, родители которого алкоголичка и инвалид?
Карина готова идти в ресторан со своим принцем Максом. Даже Мария Хулия заметила, что Каринка сегодня красавица. она затмит всех девушек в ресторане
Ну для Марии Хулии Корина стала навязчивой идеей. Она для Хулии красавица. Этими словами Хулия пыталась принизить красоту всех других женщин: типа, "моя Коринка - писанная красавица, а все остальные там, типа Росауры, Минервы, Клаудии - даже рядом с Кориной не валялись?"
Козел-Бруно опять унижает Луисану. Цитирую точную его фразу
- Да я рад быть рядом с Росаурой, она умеет себя подать, она не такая серая мышь как ты
Ну вот, что он за человек? Ему не везет ни на личном фронте, ни в работе - вот он и вымкщает свою злобу на Луисане. А она - дура - унижается перед ним. ну в дальнейшем Бруно еще го-о-о-о-рько раскаится в своем пренебрежительном отношении к Луисане. И вообще он будет поражен, когда увидит в какую роковую леди она превратится. Козел вонючий! Косоротый слюнтЯй!
Поделиться41530.08.2011 15:45
корина на скринах походит на затравленного, замученного зверька.
Каринка не думала, что попадет в тюрьму, вот и хочет отсюда поскорее выбраться из этого ада. Мне тоже было жалко е, ведь она не виновата, что Хулио был психом
Будут тебе новые персонажи в сериале!
Жду их я, а то со старыми скучно уже
Какой там ребенок, если она не просыхАла от алкоголя?
она как молочко пила алкогольные напитки, не думала головой. Я бы удивилась, если бы ребенок родился нормальным, а то от сериалов все можно ожидать
Ну вот, что он за человек?
я вообще не могу смотреть на Брунно, хоть его не смотри и пропускай с ним сюжеты, тошно на него смотреть. Все ноет и ноет, да и издевается над Луисаной. Чмо, вот кто он.
Поделиться41630.08.2011 15:49
Мне так Клаудию жалко, она любит Рафаэля, но боится, что тот и не взглянет на нее. Донья Крус удивляется почему это он не посмотрит на такую красавицу. Она забыла, что Мария Хулия родила от него дочь , а вдруг после того как Рафаэль забыл Росауру, он снова полюбит Марию Хулию
Поделиться41730.08.2011 15:51
Эдуарда позвонила Еве и сказала, что Химена родила ребенка. Вот что не нравится Еве, так это то что в больнице сейчас Луис Марио и Росаура
Поделиться41830.08.2011 15:56
Ева говорит Панчите, что у малыша Химены проблема со здоровьем. панчите жалко его, а вот Ева раскричалась
- Не ужели тебе жалко ребенка брата дикой кошки?
Поделиться41930.08.2011 15:59
Медсестра по имени Дорис (по-моему эта Джина Велес. я ее знаю по сериалу Пленница. Ее героиня была алкоголичка и бегала за главным героем, но ее убила Лулу (Диана Кихано))говорит Химене, что та пока не может увидеть сына, так как тот слаб
Поделиться42030.08.2011 16:00
начала смотреть этот сериал.... посмотрела 3 серии пока.... мне очень нравится... Марлене прелесть!!!! Такая классная!!!
И на Марио приятно смотреть...
очень легко как-то....