Ева узнала, что Эдуарда выгнала из лдома Патрисио, да еще она узнала, что Патрисио избивал Эдуарду. Ева бы такого никогда не допустила бы, она не позвонила бы мужчине быть ее.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Ева узнала, что Эдуарда выгнала из лдома Патрисио, да еще она узнала, что Патрисио избивал Эдуарду. Ева бы такого никогда не допустила бы, она не позвонила бы мужчине быть ее.
Ева не понимает, как Эдуарда позволила Патрисио над ней издеваться.
Фернандо плавал в бассейне и увидел, что пришла Сильвия. Он подошел к ней и спросил, где та была. Девушка мило улыбалась, тогда он спросил у нее любит та еще его или нет
Подружки навестили алкоголичку Химену. та вся хочет выпить, девушки в шоке разве можно на 7 месяце пить не переставая, девушка не думает о малыше
Луис Марио от Панчиты узнал, что Эдуарда и Патрисио поссорились, и что того выгнали из дому. ( Он не знает еще что Патрисио лупил сестренку). Он считет, что Эдуарда еще помирится с мужем и они будут счастливы. Эдуарда отвечает, что поняла любовь к Патрисио улетучилась, она хочет развода.
В этот момент Патрисио и Камелия в ресторане. Патрисио не знает, что такое придумать, чтобы дикарка вышла за него замуж.
Начальница тюрьмы сообщила Карине, что завтра состоится суд
Патрисио положил Росауре на стол розу. Минерва это заметила и спросила зачем тот это сделал и вообще что он задумал. Тот сказал, что хочет помиритться с Росаурой
Росаура пришла к Марии Хулия, чтобы сказать что завтра суд над Кариной. Женщина, увидев ее, начала прогонять, что той здесь не место, она не хочет ее видеть, но как узнала про суд, сразу растаяла..
Все ждут начало судебного заседания. Рафаэль нежно берет Марию Хулию за руку, это видит Клаудия.
Патрисио подходит к Росауре и спрашивает видела ли та розочку у себя на столе. Росаура говорит ему, что поняла кто положил ее и приказала выкинуть в мусорное ведро
Начался суд. Карина встала, охото было сказать: До здравствует суд, самый гуманый суд в мире
Минерва сказала патрисио, что будет свидет-вать против Карины. Она считает ее убийцей, а убийца должен сидеть в тюрьме. Патрисио коварно улыбается, вот он наоборот будет за Карину, он знает то, что спасет девушку
начался допрос у Карины. адвокат спрашивает за что Карина убила Хулио. Девушка все рассказала суду
Химена и Луисана решили пойти к ивану, Эдуарда это поняла и давай кричать, что та никуда не пойдет. Химена сказала сестре, что идет не к Ивану, а посмотреть как живет Луисана.
Эдуарда схватила Химену и давай трясти как яблоню, трясла трясла и как толкнет девушку, та споткцнулась и упала . Луисана подбежала и начала звать скорую, а вот Эдуарда рада, что с Хименой случилось несчастье
он обоятельный злодей, его нельзя ненавидит за подлости и избивания женщин, он своей улыбкой подкупает. Хотя я против того, чтобы избивали женщин, но Эдуарда этого заслужила, пусть знает, что не только она может быть гадной и жестокой
Ага. Патрик такой же милый и обаятельный негодяй как и Рей в Реванше. Конечно, Ариель Лопес Падилья поприятнее чем Даниель Альварадо, но мне они оба милЫ.
вот Карлос ты права, настоящий убийца. Он это доказал, что за деньги готов на все, ему без разницы кого убивать, лишь бы заказчик платил.
Ты еще не видела, на что способен Карлос. Его все нанимали в качестве киллера или дельцА грязных делишек: Едуарда, Росаура, Патрисио, а затем и Камелия. В общем, Карлос - работник на все руки.
я этого от него не ожидала, буду гадать кто эта бедняжка.
Так тебе и надо! Ты ни за что не догадаешься, кого же изнасиловал Иманоел, так как етой актрисы пока нет в сериале.
Вот куда он суется, он достал уже. Его месть смешна и нелепа!
Вот именно. Бруно - трус. Он не способен совершать подлости, а только МЕЛКИЕ ГАДОСТИ. Он как змей ядовитый: извергает яд.
Ето действительно непохоже на Едуарду! Её отлупил Патрисио, а она ничего ему не сделала. Ева бы на месте Едуарды нашла способ мести такому мужику как Патрик. а Едуарда повела себя как слабая и безвольная женщина, да еще скрыла правду от Луиса Марио. Ето непохоже на Едуарду. Да Ева бы на месте Едуарды просто бы отравила Патрика.
Фернандо плавал в бассейне и увидел, что пришла Сильвия. Он подошел к ней и спросил, где та была. Девушка мило улыбалась, тогда он спросил у нее любит та еще его или нет
Бедный Фернандо. Мне он так нравился. Жаль, что его роль осталась незаконченной, и он исчез из сериала по неизвестным причинам как и Лола в римейке Реванша.
Подружки навестили алкоголичку Химену. та вся хочет выпить, девушки в шоке разве можно на 7 месяце пить не переставая, девушка не думает о малыше
Меня вообще ета Химена злила по-страшному! Такая идиотка.
Эдуарда схватила Химену и давай трясти как яблоню, трясла трясла и как толкнет девушку, та споткцнулась и упала . Луисана подбежала и начала звать скорую, а вот Эдуарда рада, что с Хименой случилось несчастье
Ну и ладно! Хоть таким образом закончилась агОния Химены. Ей уже жадать нечего от своей беременности. Неужели, она еще верит в благополучное рожедение малыша?
Патрисио подходит к Росауре и спрашивает видела ли та розочку у себя на столе. Росаура говорит ему, что поняла кто положил ее и приказала выкинуть в мусорное ведро
Ага. Правильно сказала Росаура Патрику. НафигА ей сдалась его роза? Он такой подлый.
Росаура пришла к Марии Хулия, чтобы сказать что завтра суд над Кариной. Женщина, увидев ее, начала прогонять, что той здесь не место, она не хочет ее видеть, но как узнала про суд, сразу растаяла..
Ну за что Мария Хулия ненавидит Росауру? По-моему Хулия ей просто завидует! Росаура пыталась взять вину Корину на себя, а Хулия всё продолжает в том же духе. Хулию бесит то, что Росаура добрая и удачная. Вон, на Росауру даже наследство свалилось от бабки Круз, а Коринка как была незаконнорожденой, так ею и осталась.
Конечно, Ариель Лопес Падилья поприятнее чем Даниель Альварадо, но мне они оба милЫ.
А мне Даниэль Альварадо больше нравится
Ты еще не видела, на что способен Карлос.
он на всех практически работать будут получается, кто платить много на того и трудится
Так тебе и надо!
ну надеюсь скоро она появится, хочу новых персонажей в сериал
Вот именно. Бруно - трус.
Я про него не хочу ничего уже говорить, он достал меня. Персонаж вызывает рвотные позывы
Ето действительно непохоже на Едуарду!
Любовь к нему сделала ее такой. Эдуарда без ума от Патрисио, она не может смериться, что тот ее не любит
для дачи показания вызывается Минерва. Ее спрашивают: замечаала ли та, что Хулио бегает за Кариной. Девушка ответила нет, она уверенна, что Карина специально убила ее брата.
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2