Все обеспокоины тем, что Эдуарда закрылась, все кроме Патрисио, который стоит в сторонке и ничего не говорит. тут они услышали выстрел и Луис Марио начал выламывать дверь.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Все обеспокоины тем, что Эдуарда закрылась, все кроме Патрисио, который стоит в сторонке и ничего не говорит. тут они услышали выстрел и Луис Марио начал выламывать дверь.
Эдуарда валялась на кровати, все к ней подбежали, но оказалась она не смогла покончить с собой. она выстрелила в др. сторону. Ева щипит, что все из-за Росауры, т.к. та унизила ее, заставив встать на колени
Эдуарда уже боиться оставаться с Патрисио наедине, у нее такое лицо сразу. Тот опять начал ее пов-сякому оскорблять. в конечном итоге, та выгнала его из дому.
Габриэль отчитывает камелия, как та могла стать любовницей Патрисио. Он выгоняет ту из дома.
Камелия шипит, что отомстит Росауре за предательство, она не знает с кем та связалась.
камелия приходит к Росауре и кричит, зачем та рассказала Эдуарде про ее и Патрисио. Росаура спокойно отвечает, что это входило в ее план по уничтожению Эдуарды. Камелия с этим не согласна, ведь она подставила ее. Камелия обьявляет Росауре войну.
Они начали уже хорошо между собой ладить, друг другу рассказывают о своем прошлом, как они жили на свободе
Ага. Сокамерница нашла общий язык с Кариной. Вернее, Корина нашла с ней общий язык. Я думаю, у Корины впервые в жизни появилась подруга. Ведь до етих пор у Корины не было подружек.
Бруно как всегда отвергает Лусиану, а она для него изменилась, стала готовить, стирать, а он гад, только о Росауре думает
Ох! Как меня добивал Бруно своим отношением к Лусиане. Он тем самым показывал, какой же он слабак! Нашел, что называется, способ мести семейству Арисменди, используя самого слабого и беззащитного члена семьи Арисменди - Луисану. Мстить Едуарде и Луису Марио через Луисану - ето всё равно что дабавать бутылку с виски Химене. То есть Бруно, как слабак и дурак, способен только помыкАть Луисаной, а на бОльшеие меры он не способен.
Ева предлагает переехать в ее дом, места всем хватит. Тут приходит Патрисио и просит оставить наедине с меной. Эдуарда уже боиться подходить к мужу.
- Мы пеерезжаем?
- Да, но едут только Арисменди, - гордо говорит Эдуарда, - ты поедишь к своей любовнице, к этой дряни Камелии Валенте.
Ну и дура Едуарда! Она решила воротить нос от Патрика, надеясь, что он побежит за ней и станет умолять её на коленях, а Патрик относится к Едуарде всё равно что к мебели! Патрик с радостью отделается от етой фригидной бабы!
Эдуарда решилась на крайние меры
Я так хотела, чтобы Едуарда застрелилась! Жалко, что етого не произошло.
Мария Хулия не понимает почему все эти месяцы Раффаэль избегает ее, он только приходит к Карине в тюрьму, а к ней не приходит. Рафаэль отвечает, что специально избегает с ней встречи, он не любит ее и не хочет ранить. Мария Хулия не верит ему и целует, но тот оталкивает женщину.
Так и надо Хулии! Поделом ей! Я рада, что Рафаель её разлюбил! Хулия плохая! Я на неё зла за то, что она плохо обращалась с Росаурой. И при етом Росаура её кормила и поила. Вот теперь Хулиа осталась без мужика!
Ева щипит, что все из-за Росауры, т.к. та унизила ее, заставив встать на колени
Ага. Как же. Во всех бедах виновата Росаура! Она-то тут при чем! У Евы уже крыша задымилась! Росаура открыла глаза Едуарде на Патрика, а Ева еще винит её во всех бедах.
Эдуарда уже боиться оставаться с Патрисио наедине, у нее такое лицо сразу. Тот опять начал ее пов-сякому оскорблять. в конечном итоге, та выгнала его из дому.
Господи, да Патрик уже не знает как избавится от етой настырной бабы! Он только рад, что его вышвырнули из дому! Наконец-то он избавился от Едуарды!
Камелия шипит, что отомстит Росауре за предательство, она не знает с кем та связалась.
Вот после етой серии Камелия становится очень опасной! Она вообще превратится в закоренелую злодейку.
МОЯ ЛЮБИМАЯ «ПЯТЁРКА» ЗЛОДЕЕК СЕРИАЛА «ДИКАЯ КОШКА»
Этот сериал настолько богат злодеями, что я решила сегодня создать темку, касающуюся отрицательных персонажей этого сериала. В этом сериале море злодеек. Я располагаю злодеек в том порядке, в котором они на мой взгляд больше совершили злодеяния. Итак:
1. ЭДУАРДА - на первом месте для меня, безусловно стоит Эдуарда, так как она самая сильная злодейка в этом сериале. И
при этом она - самая ХЛАДНОКРОВНАЯ злодейка. Эдуарда совершает преступления не поддаваясь никакой жалости. У неё даже рука не дрожит, когда она убивает свою жертву. Для меня она - самый главный КИЛЛЕР в этом сериале, ведь она убили - или попыталсь прикончить - сразу нескольких героев:
- задавила на авто отца Росауры;
- стала соучастницей убийства ребенка Росауры;
- отпривила Росауру в тюрьму, подбросив ей своё несчастное ожерелье;
- попыталась задавить на авто кухарку Каридад.
2. ЕВА - второе место в моём списке злодеек занимает Ева, так как если Эдуарда совершала преступления в первой части сериала, то Ева слетела с катушек во второй части «Дикой кошки и начала убивать безвинных людей:
- убила ребенка Росауры;
- застрелила Марибелу;
- попыталась убить Росауры и её ребенка;
Вообще для меня и Эдуарда и Ева одинаковые злодейки. Просто у них разница: Эдуарда убила в начале сериала, а Ева - в конце.
3. КАМЕЛИЯ ВАЛЕНТЕ - ну конечно же Камелия занимает у меня третье место вслед за Эдуардой и Евой. Камелия тоже способна убивать. Только если Эдуарда и Ева лишают жизни человека своими руками, то Камелия прибегает к услугам киллера. Никогда не забуду, как Камелия наняла киллера для того, чтобы он сжёг заживо её двух соперниц в хижине. При этом одна из этих самых соперниц была беременной, а значит Камелия пыталась сжечь в хижине сразу ТРЕХ людей: двух своих соперниц и неродившегося малыша отдной из двух девушек.
А еще Камелия пыталась свести с ума Росауру. В общем, Камелия не уступает по злодеяниям Эдуарде и Еве. С одной лшь разницей: Камелия труслива и не совершает преступления своими руками, а рипбегает к услугам наёмного убийцы.
А еще Камелия пыталась утопить убить попугая…
4. ГРИЗЕЛЬДА - тоже злая. При этом она ополчилась против росауры безо всякой причины. Наверное. Гризельда невзлюбила Росауры из зависти, ведь Росаура - красавица, а Гризельда страшнее атомной бомбы. У неё совершенно нет причин ненавиджеть Росауру, но тем не менее она попыталась превратить жизнь Росауры в ад и свести её с ума. Ну что, спрашивается, сделала Росаура уродине Гризельде? Ничего!
5. МАРИЯ ХУЛИЯ - замыкает мою «пятёрку» злодеек. Она тоже злая. Во-первых - Мария Хулия хотела обманом получить наследство сеньоры Круз и выдала своего ублюдка Корину за её внучку.
Во-вторых - она хотела посадить в тюрьму Росауру и злорадствовала тому, что Росаура взяла вину Корины на себя. Вместо того, чтобы благодарить Росауры за попытку спасения Корины, Мария Хулия страшно хотела видеть Росауру за решеткой долгие годы.
В-третьих, Мария Хулия ни за что, ни про что ненавидела своих собственных детей - Ивана-болвана и Майриту. Мария Хулия жестокая.
Отредактировано Lucky-lady (26.09.2011 17:48)
Я решила продолжить свой рейтинг злодеек этого сериала, так как их у меня набралось множество.
6. СОНЯ - еще одна тварь, которая злорадствовала тому, что Росаура лишилась дочери. Соня жутко желала того, чтобы Росаура страдала. Даяна Китано прекрасно справилась с ролью злодейки_ она органична была и в роли Лусии в римейке "Реванша", и в сериале "Дикая кошка":
7. ПАНЧИТА - хотя она совершала свои подлые поступки не от злости, а ИЗ ГЛУПОСТИ, это не умаляет её ответственности. Она постоянно сплетиничала Эдуарде, «шестерИла» за Хименой и «настукивала» на алкашку Эдуарде, но при этом Панчита не прониклась сочувствием к Химене, больной алкоголизмом. Если бы Панчита не была такой ярой сплетницей, то герои сериала не сорились бы между собой и многие преступления были бы придотвращены.
8. ВАЛЕРИЯ - ну она как и Панчита совершала гадости поддаваясь на провокации своей любимой подружки Евы. Валерия - как попугай. Она повторяла всё то, что делает Ева. Я думаю. Валерии просто не повезло с выбором подруги. Если бы она дружила с Росаурой, то не была бы такой злой. В общем, Валерия делала галости за компанию с Евой.
9. СИЛЬВИЯ - она как и Валерия с Панчитой. Совершала гадости для того, чтобы быть такой, как и её сестрица Ева. Сильвии просто не повезло с сестрой. Ну какого чёрта Сильвия настучала Эдуарде на то, где прячется алкашка Химена со своим Иванушком-дурачком! Ведь после этого подлого предательства Сильвии Эдуарда избили Химену и последняя спилАсь окончательно…
10. МАРИБЕЛА - замыкает мой список злодеек. У меня даже язык не поворячивается назвать её злодейкой в полном смысле этого слова! Скорее всего, она глупая и недалекая девушка. Несмотря на то, что она умная, образованная и известная, Марибела поддалась уговоркам Эдуарды и стала пешкой в её руках. Если бы не было Эдуарды, то Марибела бы не стала прикидываться перед Луисом Марио слепой. У Марибелы даже в мыслях такого не было. Но Эдуарда спутала мозги Марибелы.
Отредактировано Lucky-lady (26.09.2011 17:00)
Сокамерница нашла общий язык с Кариной.
сначала нос воротила, а потом общатся стали, но я не думаю, что на свободе они будут общаться.
Как меня добивал Бруно своим отношением к Лусиане.
и не только тебя, он беня просто бессит задушила такого мужика, слюньтяй
Патрик с радостью отделается от етой фригидной бабы!
конечно с радостью, вот только одно но.....ему жить негде
Жалко, что етого не произошло.
я думаю Эдуарда бы не смогла нажать на курок, вот если бы она держала на мушке человека, то да, а себя бы не смогла убить
Она вообще превратится в закоренелую злодейку.
это мне нравится
1. ЭДУАРДА
Эдуарде ничего не страшно, она не испугалась убить отца Росауры, задавив меня. Но я в шоке, что она решается на такое и захочет убить Каридад, интересно, чем она не угодит Эдуарде, что та на такое пойдет?
2. ЕВА
мне кажется Ева даже хуже Эдуарды, она жестокая, беспощадная, она готова на все, чтобы ее было только ее.
А еще Камелия пыталась утопить убить попугая…
бедный попугай, ну его за что так.
4. ГРИЗЕЛЬДА
Я бы и не подумала, что Гризельда тоже станет злодейкой, сейчас ее редко показывают и она для меня невзрачный персонаж, оказывается все изменится потом.
5. МАРИЯ ХУЛИЯ
Мария хулия хоть и никого не убивала, но она все равно плохая, т.к. любит когда другим плохо, лишь бы ей и Карине было хорошо
6. СОНЯ
10. МАРИБЕЛА
Жду их с нетерпением [взломанный сайт]
7. ПАНЧИТА
она комичная злодейка, ей нравилось делать пакости людям. Как она злорадствовала, когда узнала, что Луисана не счастлива с Бруно.
без Панчиты сериал был бы скучноват, а она предает изюминку. Хотя я всего лишь на 89 серии и не которых персонажей нет, но уже хочется их увидеть, особенно освальдо Риоса и Вивиану
кузя
тебе еще 40 серий ждать
7. ПАНЧИТА
я ее обожаю
уморительная
МАРИБЕЛА
красавица
мне кажется Ева даже хуже Эдуарды, она жестокая, беспощадная, она готова на все, чтобы ее было только ее.
Все же я с тобой не соглашусь! Эдуарда злее Евы. Первая - хладнокровна, беспощадна, а Ева смахивает на обыкновенную психопатку, по которой плачет дурдом. По-крайней мере, у Эдуарды присутствует холодный ум и расчет, а у Евы их нет. Ну какой дурак как не Ева придет в спа-салон с револьвером посреди белого дня и попытается убить Росауру? Только псих на такое способен. И Ева еще неоднократно будет бегать с пистолетом и размахивать им, угрожая убить. При этом Ева бегает с пистолетом при всём честном народе и посреди белого дня. Эдуарда на такое не пойдет, так как она умеет держать себя в руках. А еще Эдуарда ХЛАДНОКРОВНО отравит одного хорошего человека, имени которого я тебе не скажу. у Эдуарды даже рука не дрогнет отравить его.
она комичная злодейка, ей нравилось делать пакости людям. Как она злорадствовала, когда узнала, что Луисана не счастлива с Бруно.
Ну прямо! Панчита просто глупая была в начале сериала и даже не подозревала о масштабах беды, которые она приносила своими сплетнями. Если бы только Панчита знала это, то она бы не сплетничала так беспардонно.
Жду их с нетерпением
И правильно делаешь, ведь Соню будет играть Даяна Китано, которую ты сейчас видишь в сериале "Реванш". Я думаю, тебе будет любопытно увидеть Диану не в роли жертвы, а в амплуа злодейки, которая избивала 10!летнего ребенка Леонардо - он недавно разбился.
МОЯ «ПЯТЁРКА» ЗЛОДЕЕВ ЭТОГО СЕРИАЛА
Сегодня я решила назвать «пятерку» самых гадких - на мой взгляд - мужчин этого сериала. Есои кто-то из читателей этой темы не согласен с моим мнением - например, КУЗЯ или ЕЛЕНУШКА - то прошу вас назвать свою «пятерку» злодеев. Но лично на мой взгляд, именно эти пять героев сериала совершили больше остальных подлые поступки. Я называю имена злодеев в том порядке, в котором они мне кажутся жестокими, то есть начиная от самого жестокого и заканчивая самым хлипким негодяяем. Итак, начинаем:
1. ПАТРИСИО РИВЕРА - разумеется, самым отъявленным злодеем в этом сериале был Патрисио. Хуже его нет никого в этом сериале! Он пытался ТРИ раза убить Луиса Марио! Он избивал всех своих жен! Он вообще осмелился поднять руку на слабый пол! А еще Патрисио вор, мошенник, который пытался присвоить себе чужое. То он хотел украсть спа-салон дурочки Круз, то он он хотел отобрать ферму Арисменди. А еще Патрисио прелюбодей высшей категории! Когда он был женат на Эдуарде, наставлял ветвистые рога с Камелией.
Но несмотря на море злодеяний, которые совершил Патрисио, мне его было очень жалко в конце сериала. Патрисио милый негодяй.
2. КАРЛОС - на втором месте в списке злодеев у меня этот герой. Он совершил множество подлых поступков: пытался изнасиловать Росауру, затем насильно поцеловал её. А еще Карлос стал работать киллером и за деньги хотел отправить на тот свет Луиса Марио, Росауру, Еву, дочку Росауры. Карлос - самый хладнокровный злодей. У него рука не дрогнет убить человека. Я думаю, Патрисио бы не стал лишать жизни человека СВОИМИ собственными руками, а вот Карлосу всё нипочем. Карлос шел на убийство хладнокровно.
Отредактировано Lucky-lady (26.09.2011 16:58)
ПРОДОЛЖАЮ!
3. ХУЛИО - ну конечно же вслед за Патрисио и Карлосом самым злым героем в этом сериале является Хулио. Этот вообще обыкновенный дебил и маньяк! Хулио - правая рука Патрика. Хулио делал всё то, что приказывал ему Патрисио. То он хотел сбить на авто старушку Круз, затем попытался убить Росауру, когда та ехала в машине с Максом. А еще Хулио настолько несчастен в личной жизни, что не может самостоятельно найти себе девушку. Вот ему пришлось попытаться взять силой Коринку, так как никакая леди не ляжет с ним по своей воли в одну постель!
4. ИМАНОЭЛ - на четвертом месте в моей «пятерке» негодяев этого сериала. Он несмотря на свой юный возраст, настоящий злыдень. Сам стал закоренелым наркоманом и еще подсОвывал алкоголь и наркотики дурочке Химене. Ну что плохого ему сделала Химена? Ничего! Но вот Иманоэл страстно желал видеть Химену наркоманкой и алкоголичкой как и он сам.
А еще выяснится то, что Иманоэл когда-то изнасиловал ни порядочную девушку. Вот только её имя я не скажу! Но она появится во второй части сериала.
5. БРУНО - ну кого еще я могу назвать самым хлипким злодеем в этом сериале как не трепачА Бруно! Он трепло поганное! Корчит из себя порядочного и честного гражданина штата Майями, а в действительности своим орудием мести семейству Арисменди избрал самую безобидную девушку этого клана - Луисану. Ну что она ему сделала плохого? Ничего! Но вот Бруно таким образом решил мстить семье Арисменди. Почему бы ему не попытаться соблазнить Эдуарду? А это ему слабО! На это он не способен!
А еще Бруно попытался сделать инвалидом Луиса Марио, подсунув ему на скачках больного коня. Плут! Мошенник с кривым ртом!
В следующем посте читайте темы:
Моя "пятёрка" героинь, которые мне симпатичны
Моя "пятёрка героинь, которые у меня вызывают реакцию рвотного порошка
Отредактировано Lucky-lady (26.09.2011 17:49)
Патрисио милый негодяй.
согласна.
супер злодей
5. БРУНО
отвратный тип
1. ПАТРИСИО РИВЕРА
он обоятельный злодей, его нельзя ненавидит за подлости и избивания женщин, он своей улыбкой подкупает. Хотя я против того, чтобы избивали женщин, но Эдуарда этого заслужила, пусть знает, что не только она может быть гадной и жестокой
2. КАРЛОС
вот Карлос ты права, настоящий убийца. Он это доказал, что за деньги готов на все, ему без разницы кого убивать, лишь бы заказчик платил.
3. ХУЛИО -
этот маньяк самый настоящий, думал, что ему все сойдет с рук, но ошибся и поэтому умер
А еще выяснится то, что Иманоэл когда-то изнасиловал ни порядочную девушку.
я этого от него не ожидала, буду гадать кто эта бедняжка.
А еще Бруно попытался сделать инвалидом Луиса Марио, подсунув ему на скачках больного коня.
Вот куда он суется, он достал уже. Его месть смешна и нелепа!
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2