Фернандо все чаще и чаще навещает Луисану. Он смотрит на нее и видит грустную девушку, которой не везет в любви. Да и у него с браком не все в порядке
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Фернандо все чаще и чаще навещает Луисану. Он смотрит на нее и видит грустную девушку, которой не везет в любви. Да и у него с браком не все в порядке
В этот момент женушка Фернандо развлекается с Кике на пляже. Бруно увидел их и был шокирован, что жена Фернандо ему изменяет. Та говорит Кике, что муж ей надоел и почему она за него вышла замуж, ей не понятно, надо было с Кике тусить.
Росаура ждет, когда Эдуарда встанет на колени, ее терпению приходит конец. Эдуарда подчиняется дикой кошке и встает на колени. Ева шипит, что Эдуарда совершает ошибку, но видимо Эдуарде уже нечего терять, она готова на все.
Росаура счастлива, Эдуарда на коленях просит вернуть ей земли. Росаура громко смеется, что Эдуарда попалась. нет она не вернет земли, это была шутка. Все в шоке, даже Клаудия. Росаура еще на последок сказала Эдуарде, что Патрисио изменяет ей с Камелией.
Росаура уходит, а Эдуарда рыдает, ее унизили и оскорбили при всех, да еще она узнала правду о муже. Ева не верит дикарке.
патрисио не устаивает, что Арисменди потеряли земли. Он женился на Эдуарде только ради земель, теперь она ему не нужна. Что делать, где искать выгоду? И тут у него идея Женюсь ка я на росауре. Камелия в шоке от его идеи, а как же она.
- Так ты будешь жить с нами
Сцену, которую не хочу комментировать и так все ясно и это на посл. месяцах беременности
Эдуарда приходит на разборки к камелии. Она спрашивает правда ли, что она любовница ее мужа. Та в шоке.
- Кто тебе сказал? спрашивает Камелия.
- Росаура.
Камелия злиться, что Росаура предала ее и отвечает Эдуарде, что все это правда. Она повторяет слова Патрика, что ему нравятся красивые и молодые девушки, а не старухи
Эта сценка меня повесилила, она дубасили друг друга как могли Побольше бы таких
Ева приказывает Панчите собрать вещи, т.к. Росаура всех их выгнала, значит они переедут в ее дом. Панчита рада, что Ева возьмет ее с собой, а вот Каридад Ева говорит, что та даже и не переступит порог ее дома, т.к. Каридад приятельница Дикой кошке
Пара красивая из них получится, не ужели она забудет Габриэля, а он Росауру
А ты как думала! С глаз долой - из сердца вон!
Мямля какой-то, хочет самостоятельно все выснить, да ничего не выходит у него
Ага. Меня он та-а-а-к бесит! И своим видом, и характером! Ну неужели не может Габриель сказать лишь одну фразу Луису Марио:
- Я спал с Евой!
а уж дальше Марио и сам может понять, что к чему! Неужели Габриель не хочет разделить свои сомнения с другом?
Ну вот еще одна парочка бы получилась! Они та-а-а-к подходят друг другу! Оба нытики и неудачники!
В этот момент женушка Фернандо развлекается с Кике на пляже. Бруно увидел их и был шокирован, что жена Фернандо ему изменяет.
Ну и правильно делает Сильвия! Кике - ето её ровесник! Ето и понятно, что Сильвию потянуло к Кике! Что ей делать с Фернандо, который похож на 60-летнего старика! Несмотря на то, что Феру около 40-ка лет, он по характеру и по своей манере держаться походит на дедкА!
Росаура ждет, когда Эдуарда встанет на колени, ее терпению приходит конец. Эдуарда подчиняется дикой кошке и встает на колени.
Я так рада была етой сцене! Росаура правильно сделала, что втоптала в грязь Едуару! Я вообще обожала в первой част сериала Росауру! Она - моледец, что мстила своим врагам и взяла добровольно на себя миссию палача! а вот под конец сериала мне Росаура не нравилась, так как она стала еще глупее, чем была в начале.
Эдуарда подчиняется дикой кошке и встает на колени. Ева шипит, что Эдуарда совершает ошибку, но видимо Эдуарде уже нечего терять, она готова на все.
Дуре Еве-то легко говорить! У неё есть избА, а Едуарда осталась бездомной! Еве-то есть куда пойти жить!
Камелия злиться, что Росаура предала ее и отвечает Эдуарде, что все это правда. Она повторяет слова Патрика, что ему нравятся красивые и молодые девушки, а не старухи
Ну прямо уж! Едуарда - не старуха. Просто она махнула на себя рукой и одевается в стиле старой профессорши запотОпного ВУЗа. А Камелия специально выставляет напоказ свои прелести и порой одевается слишком откровенно. а Едуарда даже после того, как узнала, что Патрисио ей изменяет не поменяла свой имидж и не стала более сексуальной. Какой была - такой и осталась.
Эта сценка меня повесилила, она дубасили друг друга как могли http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Побольше бы таких
И я обожаю драки в етом сериале! Имеется в виду женские драки! Так прикольно молотят друг друга. А самое главное - во всех драках женщин дралась Камелия. Сначала с Евой, затем с Едуардой, а под конец - с Росаурой. То есть Камелия повсюду поспЕла. Со всеми бабами сцепилась, так как она воровка мужей. Вернее, поначалу она отшвырнула Луиса Марио, а затем и Патрисио, как стрые ненужные калоши, а потом решает вернуть их себе - но уже поздно. Она как собака на сене - ни себе, ни другому!
Сцену, которую не хочу комментировать http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1944.gif и так все ясно и это на посл. месяцах беременности
Ето она с бутылкой виски.
Ето и понятно, что Сильвию потянуло к Кике!
Так зачем вышла замуж, или думала будет все время одни танцы и развлечения? Вот надо было с Кике дружить, а не на шею Фернандо вешатся.
Росаура правильно сделала, что втоптала в грязь Едуару!
Когда та встала и стала просить. Росаура так смеялась, что каридад и Клаудия были в шоке.
Ето она с бутылкой виски.
ее любимой, жить без неее не может, как молоко дует.
Луис Марио приходит к Росауре, что бы узнать сколько времени она даст, чтобы собрать вещи. росаура говорит Луису Марио, что ей ничего не нужно, она не возьмет земли и дом, она предлагает продлить срок до 2 лет.
Они начали уже хорошо между собой ладить, друг другу рассказывают о своем прошлом, как они жили на свободе
Бруно как всегда отвергает Лусиану, а она для него изменилась, стала готовить, стирать, а он гад, только о Росауре думает
Ева предлагает переехать в ее дом, места всем хватит. Тут приходит Патрисио и просит оставить наедине с меной. Эдуарда уже боиться подходить к мужу.
- Мы пеерезжаем?
- Да, но едут только Арисменди, - гордо говорит Эдуарда, - ты поедишь к своей любовнице, к этой дряни Камелии Валенте.
Макс снова приходит к Росауре, раз она не выйдет за Рафаэля, может теперь она выйдет за него. Но Росаура снова дает отворот поворот. Она говорит ему, что ему надо найти другую девушку, например Минерву
Мария Хулия не понимает почему все эти месяцы Раффаэль избегает ее, он только приходит к Карине в тюрьму, а к ней не приходит. Рафаэль отвечает, что специально избегает с ней встречи, он не любит ее и не хочет ранить. Мария Хулия не верит ему и целует, но тот оталкивает женщину.
Эдуарда решилась на крайние меры
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2