Росаура врывается в дом, когда уже все собрались, чтобы поженить Еву и Луиса Марио.
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32220.08.2011 04:33
Росаура заявляет при всех, что Ева убила ее ребенка. Та видимо не ожидала такого, даже рот от удивления расскрыла. Ева кричит, что это не правда, это ложь. у не пена из рта счас пойдет.
Поделиться32320.08.2011 04:39
Это почему же Ева на все 100 уверена в том, что Росаура на неё не заявит в полицию?
Я вот тоже не пойму, может она решила, что это слишком маленькое наказание для Евы.
Эдуарда конечно повисимпатичнее будет чем её прототив в сериале "Дикая Роза" - Дульсина.
Безусловно, хотя Дульсина мне больше нравится, чем Эдуарда. Эдуарде лет 32-35, я думаю не больше, Камелии видно, сто лет 25-27, раз Патрик предпочитает полоденьких, а Эдуарду старухой обзывает.
Эдуарда - классическая сеньора, которая состарила себя собственноручно в погоне за аристократическим стилем.
в том то и дела, она мнит из себя даму из высшего общества, но дамы так не поступают с людьми как она.
ты сейчас смотришь "золотые" серии этого сериала!
впереди у меня много при много серий меня ждет, даже страшно становиться, хотя я пока не разочаровалась в нем, бывает и хуже сериалы, этот еще ничего.
Поделиться32420.08.2011 22:30
Мне вот кажется, что Луисана и Фернандо смотрелись бы хорошо, они нашли общий язык, да и по характеру одинаковые
Вот и я о том же тебе говорила! Фернандо бы отлично смотрелся с Луисаной, ведь они похожи характерами. А еще бы Феру подошла жена Химена. И первая, и вторая бы полностью подчинялись ему и не вЯкали как ето делает Сильвия.
Адвокат приходит в дом арисменди и говорит, что Луиса Марио и Камелию разведут на этой недели.
Бедный Марио. Он уже не знает, что для него хуже: продолжать быть мужем Камелии или женится на Еве, которая ждет ребенка от Габриеля. По-моему Луис Марио отлично понимает, что лучше уж ему оставаться мужем Камелии, но только не женится на етой фригидной извращенке Еве. Она ведь такая же как Едуарда. В них обеих нет ни грама страсти. Только яд кобры!
Ну вот еще один повод у Рафаэля расстаться с Росаурой. Хотя он ее любит, но прошлое вернулось к нему. Теперь он хочет помочь Карине.
Ну наконец-то Росаура оставит в покое бедняжку Рафаеля! Мне его было жалко! По-моему у Росауры вообще не развита фантазия! Не могла другого способа отомстить Еве как только не выходить замуж за Рафаеля!
Поделиться32520.08.2011 22:33
Росаура заявляет при всех, что Ева убила ее ребенка. Та видимо не ожидала такого, даже рот от удивления расскрыла. Ева кричит, что это не правда, это ложь. у не пена из рта счас пойдет.
Я так была рада тому, что Росаура ворвалась в дом Арисменди чтобы расстроить свадьбу придурочного Луиса Марио с Евой. А у Евы та-а-а-а-кой взгляд, цгто мне кажется сейчас у неё изо рта высунется карсненький язычок как у ядовитой змеи и начнет лить яд. А еще мне взгляд Евы напопминает 3-хглавого дракона. Вот прямо у неё изо рта польется огонь в следующую минуту.
Поделиться32621.08.2011 06:09
Луис Марио вместе с Росаурой выходят, он спрашивает правду ли она сказала, та говорит да. Луис Марио уже ничего сделать не сможет, он обещал жениться на Еве и сдержит слово, ведь она ждет ребенка.
Поделиться32721.08.2011 06:11
Ева шлепнулась в обморок, когда Луис Марио выбежал в след за Росаурой. Ее принесли в комнату и начали суетиться около нее, но та пришла в себя и начала спрашивать, где Луис Марио. Она боиться, что тот сбежал с Росаурой
Поделиться32821.08.2011 06:12
Все оставили одну Еве и Габриэль сказал, что поможет ей. Но он снова начал спрашивать о ребенке, Ева кричит, что это ребенок Луиса Марио
Поделиться32921.08.2011 06:13
В конце концов парочка поженилась. Ева счастлива, ее мечты сбились
Поделиться33021.08.2011 17:33
Рафаэль приходит к марии Хулии, чтобы поговорить о дочери. та рада, что Рафаэль пытается помочь Карине.
Поделиться33121.08.2011 17:35
Мария Хулия считает раз Рафаэль расстался с Росаурой, может он снова полюбит ее Марию Хулию. мария Хулия целует Рафаэля. Рафаэль признается, что всю жизнь любил ее, но когда встретил Росауру, полюбил эту девушку. Мария Хулия понимает, что ей опять перешла дорогу Росаура
Поделиться33221.08.2011 17:38
Прошло 6 месяцев. Макс и Минерва приятно проводят время. У них, что романчик будет?
Поделиться33321.08.2011 17:41
Патрисио заходит в кабинет к Росауре, ему интересно узнать, что будет с землями Арисменди, ведь сегодня истекает срок
Поделиться33421.08.2011 17:43
Луис Марио приходит к Росауре. Она спрашивает как он возвращает долг или нет. Луис Марио говорит, что нет. Он не смог собрать урожай и теперь ему нечем платить, земли Арисменди пеершли Росауре.
Поделиться33521.08.2011 17:44
у них такие лица
Поделиться33621.08.2011 17:45
Росаура говорит Клаудии, что вовсе не чувствует себя счастливой от того, что земли Арисменди перешли ей
Поделиться33721.08.2011 17:46
Патрисио звонит жене и сообщает, что Луис Марио не смог погасить долг, теперь все принадлежит Росауре.
Поделиться33821.08.2011 17:48
Росаура приходит в дом Арисменди. Гордая и с поднятой головой, она говорит Эдуарде, что готова вернуть все ее семье, но при одном условии, та должна встать на колени и попросить ее об этом.
Поделиться33921.08.2011 22:38
В конце концов парочка поженилась. Ева счастлива, ее мечты сбились
Ну вот как не стыдно поступать так подло Луису Марио с Росаурой! Создается впечатление, что он вытер об неё ноги! Женится на той, которая спровоцировала выкидыш у Росауры! Он вообще потерял всякий стыд и совесть!
Все оставили одну Еве и Габриэль сказал, что поможет ей. Но он снова начал спрашивать о ребенке, Ева кричит, что это ребенок Луиса Марио
А Габриель еще называет себя другом Луиса Марио! Какой же он друг, если так и не поговорил с Луисом Марио откровенно. Неужели Габриель не может признаться Луису Марио в том, что трАхн...л перед свадьбой Еву???
Прошло 6 месяцев. Макс и Минерва приятно проводят время. У них, что романчик будет?
Ага! Будет! Из них получится красивая парочка, а мелкая Коринка будет задыхаться от злобы из-за того, что Макс обратил внимание на Минерву, а не на неё - Коринку!
Росаура приходит в дом Арисменди. Гордая и с поднятой головой, она говорит Эдуарде, что готова вернуть все ее семье, но при одном условии, та должна встать на колени и попросить ее об этом.
Я рада, что земли перешли к Росауре! Теперь Ева со своим ублюдком и мигера Едуарда остались с носом.
Поделиться34022.08.2011 19:01
Женится на той, которая спровоцировала выкидыш у Росауры!
Долг привыше всего. Он из-за ребенка женился на Еве.
А Габриель еще называет себя другом Луиса Марио!
Мямля какой-то, хочет самостоятельно все выснить, да ничего не выходит у него
Из них получится красивая парочка
Пара красивая из них получится, не ужели она забудет Габриэля, а он Росауру