кузя написал(а):когда Росаура и ее бабушка ушли, он зовет Еву. он говорит, что тут была Росаура и все рассказала ему, и вообще чем она думала, когда шла на это приступление. Росаура могла на нее заявить. На это Ева только смеется, Росаура бы не смогла заявить на нее, та на 100% уверенна в этом
Это почему же Ева на все 100 уверена в том, что Росаура на неё не заявит в полицию? А я бы на месте Росауры именно это и сделала бы - заявила на Еву в полицию, обвинив её в угрозе пистолетом. Тем более есть и свидетельница - старушка Круз. Но Росаура такая непонятная, что предпочитает мстить Еве, используя бедняжку Рафаэля Гранадоса. Он этого не заслужил. Вот за этот поступок Росауры я на неё страшно зла: не стоило ей играть на чувствах Рафа. Могла бы найти другой метод мести Еве - например заявить на неё в полицию, но Росаура возомнила себя Богиней Возмездия - Немезидой.
кузя написал(а):Эдуарда думала, что Патрисио счас упадет на колени будет просить прощения, что та поступать не будет. Но этого не случилось, он прям ей в глаза сказал, что та холодна в постели, да еще и старая Ему надо молоденьких, горячий, а эта уже все, на пенсию пора Эдуарде. От таких слов у той глаза на лоб вылезли, она себя молодой конечно не считала, но старухой уж тем более
Знаешь, Эдуарда конечно повисимпатичнее будет чем её прототив в сериале "Дикая Роза" - Дульсина. Но все же Эдуарда слишком рано на себя нацепила имидж холодной и недоступной сеньоры в стиле Ангелы Меркель или Маргарет Тетчер. Ну сколько по сериалу лет Эдуарде??? Как ты думаешь??? Я думаю, ей 30 лет, а значит она могла бы еще одеваться женственно и сексапильно, но Эдуарда всегда облачАется в классического покроя черные брюки и никаких там блузочек с воланчиками или быбочками-рюшечками. Эдуарда - классическая сеньора, которая состарила себя собственноручно в погоне за аристократическим стилем. Как же! Разве может Эдуарда себе позволить одеваться как Камелия, Росаура, Ева, Валерия! Для Эдуарды подобный женственный стиль одежды, какого придерживается Росаура - это нонсенс! Для Эдуарды это обозначает выглядеть как дама легкого поведения. Вот этим самым Эдуарда отгоняет от себя мужиков, вернее, она их отпугивает. А никакому мужчине не понравится дама, одетая в стиле Эдуарды. Тем более такому знойному мужику как Патрисио. Но Эдуарда этого не хочет понять. Она на протяжении всего сериала одевается так, словно собирается читать доклад на трибуне
кузя написал(а):Олеся, я дождалась этого момента, когда тот отметелил ее, Эдуарда теперь почувствовала все прелести жизни
Таня, ты сейчас смотришь "золотые" серии этого сериала! Когда количество серий перевАлит за "сотню" ты начнешь помирать от скуки. А сейчас в каждой серии показывают что-то интересное: то Луис Марио оказывается на необитаемом острове, то Панчита дурачится, то Патрик избивает Едуарду, то Ева угрожает Росауре пистолетом. А после сотой серии начнется зеленая тоска.