Но вовремя приехала бабушка и тростью ударила Еву по башке, та упала на пол и схватилась за голову. Так можно все мозги выбить
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Но вовремя приехала бабушка и тростью ударила Еву по башке, та упала на пол и схватилась за голову. Так можно все мозги выбить
Клаудия привела Майриту навестить маму и брата. Мария Хулия холодно не только приняла Клаудию, но и дочь. Она ее так отолкнула, когда девочка бросилась ей на шею, ну почему Мария Хулия так поступает с бедной девочкой.
Каринке снится страшный сн, будто бы Хулио пришел в тюрьму и смеялся над ней. Та с криком проснулась, что разбудила соседку.
- Тебя совесть мучает, вот ты и не спишь по ночам, - говорит та.
Панчита прибегает домой и тут же к сеньоре Эдуарде и как выложит, что у Патрисио есть любовница. Эдуарда в шоке, она не верит Панчите, но та уверяет, что видела их в отели. Эдуарда требует сказать, кто та женщина, но Панчита хоть и сплетница, но не придательница, она не сдасть свою обожаемую хозяйку
Эдуарда ревет, рассматривая свадебное фото в альбоме. Она не понимает как Патрисио может с ней так поступать
Про Бруно я вообще теперь буду молчать, жутко бессит и раздрожает, у него на уме только одна Росаура, фанат какой-то, мне искренне жаль Луисану.
Вот я так и не поняла, зачем Бруно предложил жить Лусиане вместе с ним? Мне ясно, что он поначалу увлекся ею и даже вроде бы начал интересоваться Лусианой. Вернее, он убеждал себя в этом. но потом понял, что Лусиану он не любит. Тем более, в тот момент, когда Бруно начал жить с Лусианой, обнаружилось, что Росаура свободна од всяких отношений. Бруно и радуется тому, что Росаура освободилась, и он уже мечтает о ней, но вот Лусиана в его жизнь - это как кость в горле. Он не знает, как от неё избавиться. Вроде бы он делает всё возможное для того, чтобы она ушла от него, но у Лусианы просто волшебное терпение. Ведь Бруно издевается над Лусианой неслучайно, он её унижает для того, чтобы она поскорее убраласб от него. Но Лусиана сносит все нападки Бруно.
Минерва решила, что в Майями ей делать нечего, она говорит Росауре, что уезжает в Перу. Росаура просит остаться, она предлагает ей другую должность....ее помощником, эту должность занимала Карина. Минерва рада, она согласна + зарплата будет намного больше, чем она получала, когда работала массажисткой
Ну вот! а дура Минерва точила зуб на Росауру, считая ту плохой. Теперь Минерва поймет, что Росаура добрая и чуткая. Вообще было бы жалко, есл бы Минерва исчезла из сериала в этот момент. Она играет интересный персонаж. Мне она симпатична.
Сильвия говорит Еве, что она поторопилась выйти замуж за фернандо, он скучный, не хочет на дискотеку ходить. она советует сестре вообще никогда не выходит замуж.
Меня просто поражает Сильвия своим суждением! Неужели она полагает, что замужество - это сплошная димкотека! Ну у неё такие ребяческие рассуждения! Она же понимает, что вышла замуж за мужика, который старше её, у которого уже за спиной период пьянок-гулянок. Фернандо работает серьезно, он - учитель, а у Сильвии всё еще в попе детство играет. Ну так и должно быть в её возрасте, ведь она молодая, а значит должна бегать по дискотекам.
Но вовремя приехала бабушка и тростью ударила Еву по башке, та упала на пол и схватилась за голову. Так можно все мозги выбит
Знаешь, Таня, открою тебе один секрет этого сериала! Вернее, завесу дальнейших событий "Дикой кошки"! Этот героический поступок сеньоры Круз - единственный поступок на пользу своей любимой внучки Росауры. Все дальнейшие дела старушки принесут Росауре только горе и слезы. вот только тут Круз себя показала с положительной стороне и мне хотелось расцеловать старушку через экран телевизора, когда она долбанУла Еву палкой по башке. А вот дальнейшие дела бабки - это сплошные ошибки для судьбы Росауры.
Клаудия привела Майриту навестить маму и брата. Мария Хулия холодно не только приняла Клаудию, но и дочь. Она ее так отолкнула, когда девочка бросилась ей на шею, ну почему Мария Хулия так поступает с бедной девочкой.
Знаешь, Хулия считает себя матерью ОДНОЙ дочери - Корины и сейчас, когда та находится за решеткой, Хулии не до какой-то там Майриты. Хулия предпочла бы видеть малютку Майриту в тюрьме лишь бы за то, чтобы Корина была на свободе. Хулию просто бесит один вид Майриты, которая расхаживает на свободе в тот момент когда Корина в тюрьме.
Эдуарда ревет, рассматривая свадебное фото в альбоме. Она не понимает как Патрисио может с ней так поступать
Так и надо Эдуарде! я так рада этому моменту в сериале! меня страшно веселят слезы Эдуарды. Наконец-то она забудет о своей ненависти к Росауре и поймет, что теперь у Эдуарды есть дела поважнее чем заниматься кознями дикой кошке. Эдуарде надо спасать свой брак, а не изрыгать пену изо рта словно трехглавый дракон.
Каринке снится страшный сн, будто бы Хулио пришел в тюрьму и смеялся над ней. Та с криком проснулась, что разбудила соседку
Мне было жалко Коринку в тот момент! Врагу не пожелаешь увидеть во сне рожу Хулио - вернее его лысый череп в стиле Чикатило.
Вот я так и не поняла, зачем Бруно предложил жить Лусиане вместе с ним?
Одиночество свое скрасить наверное. Я вот вначале и подумала, что Бруно увлекся Луисаной и полюбил ее, а это все были пустые слова. Бруно никогда не забудит свою Росауру, а бедняжка Луисана может и понимает это, н не хочет осозновать, т.к. любовь слепа. Ей же говорили: Уходи от Бруно. А она не хочет, думает, а вдруг Бруно ей скажет, что ее любит.
меня страшно веселят слезы Эдуарды.
Эдуарда заслужила все это, пускай хоть так расплачивается за убийство отца Росауры.
Росаура и донья Крус пришли в дом Гранадос. Росаура рассказала Рафаэлю, что Ева приходила ее убить, тот в шоке и не хочет верить. Донья Крус подтверждает слова внучки.
когда Росаура и ее бабушка ушли, он зовет Еву. он говорит, что тут была Росаура и все рассказала ему, и вообще чем она думала, когда шла на это приступление. Росаура могла на нее заявить. На это Ева только смеется, Росаура бы не смогла заявить на нее, та на 100% уверенна в этом
Муж пришел домой, а жена сидит и дуется на него. Эдуарда вскакивает и кричит, что знает про его связь с другой женщиной, ей уже доложили об этом. Патрисио ведет себя спокойно, он и не стал отрицать.
Эдуарда думала, что Патрисио счас упадет на колени будет просить прощения, что та поступать не будет. Но этого не случилось, он прям ей в глаза сказал, что та холодна в постели, да еще и старая Ему надо молоденьких, горячий, а эта уже все, на пенсию пора Эдуарде. От таких слов у той глаза на лоб вылезли, она себя молодой конечно не считала, но старухой уж тем более.
Эдуарда за такие слова стали бить патрисио, набросилась на него как дикая кошка, тот толкнул и она упала. Патрисио не долго думая, взял ремень и .....
Олеся, я дождалась этого момента, когда тот отметелил ее, Эдуарда теперь почувствовала все прелести жизни
Луис Марио пришел к Ивану поговорить о Химене. Он не против, если молодые люди поженятся. Луис Марио признается, что Иван ему нравится как жених сестры, хотя в прошлом они пару раз устраивали драку, но все же Луис Марио хорошо к тому относится
Минерва видит, что Росаура любит Луиса Марио и говорит ей об этом. росаура признается, что не смогла забыть его и не забудет никогда. и все равно выйдет за Рафаэля, чтобы отомстить Еве
Химена играет со своим цыпленком, его подарил другой цыпленок Луис Марио заходит в ее комнату и говорит:
- Какой красивый цыпленок.
- Его подарил мой цыпленочек.
Луис Марио говорит сестре, что не будет против, если она и Иван поженятся.
Эдуарда рассматривает боевые раны. У нее только тело все изуродовано ремнем, т.к. она прикрыла свое лицо руками. Панчита входит и видит, как Эдуарда накидывает шаль, она замечает синяки на руке.
Эдуарда признается Панчите, что Патрисио ее бил. Та в шоке от этого, ей жаль хозяйку. Эдуарда просит ее никому об этом не говорить, даже Луису Марио
Бруно опять приперся к Росауре, а в этот момент заходит Луис Марио и опять разборки между ними
К Карине приходит Родриго, он снова говорит ей о любви, что все песни, которые он записывает о ней. Карине приятно это слышать, но когда тот предлагает поженится, Карина отказывается.
Не ужели она так сильно любит Макса, а как же любовь к родриго, уже все улетучилась..
Дикая кошка / Gata salvaje-6 | Сериалы Венесуэлы | 16.09.2021 |
Дикая кошка / Gata salvaje-4 | Сериалы Венесуэлы | 26.10.2012 |
Дикая кошка / Gata Salvaje | Сериалы Венесуэлы | 20.06.2011 |
Дикая кошка / Gata salvaje-5 | Сериалы Венесуэлы | 17.01.2013 |
Дикая кошка / Gata salvaje-3 | Сериалы Венесуэлы | 21.06.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Дикая кошка / Gata Salvaje-2