Эдуарда говорит всем, что Луис Марио умер. Все в шоке
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26214.08.2011 17:37
Карину привели к начальнице тюрьмы. Та устроила драку с заключенными, карина уверяет, что те начали первыми. Короче говоря, жизнь Карины превращается в ад
Поделиться26314.08.2011 17:40
Красотка Камелия пришла на массаж, но она не хочет, чтобы ее обслужила Минерва. Они ругаются как кошка с собакой. Камелия говорит, что Габриэль ей не пара, что ему нужна девушка получше, чем массажистка. Минерва спрашивает Камелию не ужели та положила глаз на Габриэля. Красотка смеется, габриэль не в ее вкусе. Минерва говорит, что знает какие мужчины ей нравятся и выкладывает той, что знает про ее роман с Патрисио
Поделиться26414.08.2011 17:41
Этот гад опять Луисаночку мучает
Поделиться26514.08.2011 17:43
Последний герой выжил и вернулся домой, испугав Панчиту. На ее крик сбежали все
Поделиться26614.08.2011 17:48
Патрисио зол на Карлоса, он не убил Луиса Марио и тот вернулся домой
Поделиться26714.08.2011 17:50
Бруно прискакал к Росауре и стал объяснятся в любви, да еще целоваться лезет, а тут пришел Луис Марио, чтобы сообщить что с ним все в порядке и застал их
Поделиться26817.08.2011 23:43
интригуешь опять, уже не терпиться узнать его имя
Ага! Так я и раскрыла тебе тайну! Держи карман шире! Я тут тихонько радуюсь про себя, что ты ХОТь ЧТО-ТО не знаеш про венесуельские сериалы, чего знаю я!
уисана решает сменить имидж, она распускает волосы и понимает, что ей это больше идет. Она стала красавицей, но козел Бруно (я только так могу его обозвать) все испортил, он даже не заметил, что та изменилась. Он все пилил ее, что та жрать не умеет готовить, послала бы она его, как он бесит, у меня слов нет
Я тоже согласна с тобой! Бруно вообще меня бесит. Но об етом я напишу в своем сочинении на тему МОЯ ПЯТЕРКА НЕЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ ЕТОГО СЕРИАЛА!
Радостный Патрисио заходит к Росауре, а та в ужасе, что наверное Луис Марио мертв. Тот спрашивает что случилось и Росаура ему рассказывает. Он сочувствует, но про себя коварно улыбается
А Росаура какой была наивной - такой и осталась! Она такая же глупаы, хоть и мнит себя дикой кошкой. Нашла с кем откровенничать! С Патрисио! Неужели Росаура полагает, что он проникнется к ней сочувствием?
Поделиться26917.08.2011 23:50
Эдуарда говорит всем, что Луис Марио умер. Все в шоке
Тань, такие классные скрины! Химена, Едуарда и Ева прямо классно получились на твоих скринах. У них лица такие страдающие!
Последний герой выжил и вернулся домой, испугав Панчиту. На ее крик сбежали все
Таня, скажи СПАСИБО СЦЕНАРИСТУ СЕРИАЛА, что Луис Марио за один день вернулся с острова домнй, а не растянули ето событие на 30 сериай, как ето было в сериале Никто, кроме тебя. Я боялась, что Луиса Марио будут искать около сотно серий на необитаемом острове, а он будет сторить плот для возвращения домой. Но к нашей великой радости, Луис Марио за одну сериаю вернулся домой.
Карину привели к начальнице тюрьмы. Та устроила драку с заключенными, карина уверяет, что те начали первыми. Короче говоря, жизнь Карины превращается в ад
И всё равно Коринка не поменяется из-за тюрьмы! Какой была - такой и останется! Только после выхода из тюрьмы она в корне поменяет свое отношение к Росауре и поймет, что та её искренне любит.
Бруно прискакал к Росауре и стал объяснятся в любви, да еще целоваться лезет, а тут пришел Луис Марио, чтобы сообщить что с ним все в порядке и застал их
Вот гад! Как же он меня бесил в етом сериале! Путается под ногами как не пришей кобыле хвост!
Поделиться27018.08.2011 01:41
Таня, скажи СПАСИБО СЦЕНАРИСТУ СЕРИАЛА
ну это ж не мексика
она эти грешит обычно
Поделиться27118.08.2011 05:10
Я тоже рада, что Луис Марио быстро выбрался с острова, хоть тут хорошо, что не растянули, а тоя бы с ума сошла, если его бы искали серий 30 [взломанный сайт] Он был на каком-то необитаемом острове, но вот чудо....катер с влюбленной парочкой мимо проплывал и Луису Марио повезло, вот он дома.
Про Бруно я вообще теперь буду молчать, жутко бессит и раздрожает, у него на уме только одна Росаура, фанат какой-то, мне искренне жаль Луисану.
Поделиться27218.08.2011 05:13
Минерва решила, что в Майями ей делать нечего, она говорит Росауре, что уезжает в Перу. Росаура просит остаться, она предлагает ей другую должность....ее помощником, эту должность занимала Карина. Минерва рада, она согласна + зарплата будет намного больше, чем она получала, когда работала массажисткой
Поделиться27318.08.2011 05:14
- я объявляю тебе войну, - говорит Луис Марио Росауре.(это все он сказал из-за ревности, т.к. застал ту с Бруно)
Поделиться27418.08.2011 05:17
Сильвии опять скучно и это замечает Ева. Сильвия говорит Еве, что она поторопилась выйти замуж за фернандо, он скучный, не хочет на дискотеку ходить. она советует сестре вообще никогда не выходит замуж. Ева злиться на сестру, что если той не повезло с мужем, это не значит что Еве тоже не повезет
Поделиться27518.08.2011 05:19
Луис Марио уже успел рассказать Луисане, что Бруно целовался с Росаурой. Луисана требует объяснений, она спрашивает его правда ли это и вообще он ее Луисану любит или нет. Хотя она знает на все вопросы ответ, но хочет услышать именно от него.
Поделиться27618.08.2011 05:21
эпизод мне этот так понравился.
Панчита решает навестить свою обожаемую Камелию. Когда Панчита выходит из такси, то видит Патрисио, сначала Панчита удивляется, что он тут делает и решает узнать к кому он приехал и что она видит, что ее обожаемая Камелия выходит навстречу к нему, да еще и обнимается с ним. Потом они садяться в его машину и уезжают. Панчита на такси приследует их
Поделиться27718.08.2011 05:23
Панчита за дверью слушает, чем занимаются Патрисио и Камелия. Она все удивлялась, что они там такое делают
Поделиться27818.08.2011 05:25
Патрисио говорит своей любовнице, что Эдуарда ему скучна, она холодна в постели и не интересна, а вот она другое дело....с ней он испытывает страсть
Поделиться27918.08.2011 05:26
Бедняжка Клаудия молиться, у нее разрывается сердце, ведь она влюблена в Рафаэля, а тот смотрит только на Росауру. Она хочет забыть его и просит бога помочь ей.
Поделиться28018.08.2011 05:27
Ева уже так ненавидит дикарку, что взяла у отца пистолет и пошла убивать ее. Росаура не на шутку испугалась.