Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться22303.08.2011 05:18
Луис Марио приходит к Росауре. Карлос уже ушел, зато там была Камелия. Тот удивлен и спрашивает что она тут делает.
- Пришла к подружке, - отвечает Камелия.
Луис Марио не понимает куда он попал, и вообще в какой он реальности раз Камелия и Росаура подружками стали. Они объяснили это так, их объединила любовь в нему.
Поделиться22606.08.2011 14:01
Габриэль решается с Камелией на откровенный разговор, его интересует где та пропадала, когда все считали ее мертвой. Та сказала, что не его это дело и ему рассказывать она ничего не будет.
а на самом деле, какое собачье дело Габриеля до кошачьей жизни Камелии?))) Он же ей никто! Она просот у него живет! Его не должно интересовать, с кем пропадает Камелия.
Новоиспеченная жена хочет веселиться и пойти на дискотеку. Но бедному Фернандо не до этого, он целый день искал работу и так устал, что от усталости падает, но Сильвии это по барабану, она хочет на дискотеку и точка.
Сильвия же ожидала, что у неё будет свадебная жизнь сплошным праздником! А оказалось, что обыкновенными буднями.
Химена в винном магазинчике. Да сколько тут обилия всего, аж глаза у нее разбигаются, но вот проблема то денежек хватить только на водку, а ей мартини хочется. Тогда она решает спрятать бутылку мартини под кофту и идет к кассе, что бы оплатить за водку. Продавец ничего не заметил, теперь Химена счастлива у нее не только водка, но и бесплатное мартини
А по-моему, Химена пила всегда виски, а не мартини. Я точно помню по бутылке (ты не подумай, что я пробовала ети алкогольные гадости - просто я 2 месяца сервировала алкогольные напитки в баре!))))
Родриго навещает Карину в тюрьме, он говорит, что не бросит ее в беде, несмотря, что та его не любит. Карина благодарна парню
Ну Корине еще далеко до исправления и улучшения своего характера. Её даже тюрьма не сделает лучше. Она пока такая же избалованная и капрозная девушка. Единственное, что изменилось в Корине - она стала лучше относится к Росауре. Коринка поняла, что Росаура её на самом деле ЛЮБИТ КАК СЕСТРУ.
Поделиться22706.08.2011 14:04
Камелия оставила их на едине. Луис Марио опять начал спрашивать Росауру в какие игры она играет. Девушка не выдержала и рассказала о ребенке, которого потеряла.
И опять у Луиса Марио одно и то же идиотское выражение лица. Оно у него всегда - и в беде, и в радости.
Луис Марио приходит к Росауре. Карлос уже ушел, зато там была Камелия. Тот удивлен и спрашивает что она тут делает.
- Пришла к подружке, - отвечает Камелия.
Луис Марио не понимает куда он попал, и вообще в какой он реальности раз Камелия и Росаура подружками стали. Они объяснили это так, их объединила любовь в нему.
Так и надо Луису Марио. Я рада, что Росаура решила ему отомстить. Она справедливость решила восстановить.
Поделиться22807.08.2011 06:29
а на самом деле, какое собачье дело Габриеля до кошачьей жизни Камелии?
Вот именно, наверное скучно стало, вот и решил пораспрашивать
А оказалось, что обыкновенными буднями.
меня эта улыбка убила наповал
А по-моему, Химена пила всегда виски, а не мартини.
Странно почему-то мне казалось, что она мартини украла
Поделиться23708.08.2011 06:16
Бруно пришел злой и голодный домой, но Лусиана испортила суп пересолив его. Бруно разозлился, что та ни френа не умеет готовить, а вот Росаура…
Поделиться23809.08.2011 15:07
Мария Хулия с Иваном ужинают. Мария Хулия вздыхает как там ее бедненькая Карина. Ведь ее завтра переводят в женскую тюрьму. Ивану тоже жаль сестру, Мария хулия с презрением на него посмотрела, что если ему ее жаль, тогда зачем он заставил ту признаться в убийстве.
Поделиться23909.08.2011 15:08
Майрита говорит сестре, что Рафаэль не подходит ей, он смотриться как отец. Девчонка мечтает, чтобы Росаура снова вышла за Луиса Марио.
Поделиться24009.08.2011 15:09
Злодей Патрисио решает перед сном покататься и что он видит….как Карлос вновь уничтожает посевы. Патрисио быстро понимает в чем дело и сзади подходит к нему и хватает. Он требует рассказать кто ему платит. Тот признается, что это Росаура. Патрисио рад. Он предлагает Карлосу новую работенку…..убить Луиса Марио.