Наконец-то у сильвии счастливый день. Она выходит замуж за своего учителя. Свадьба скромная, Рафаэль не захотел пышной свадьбы, т.к. считает, что его дочь не должна выходить была со простого учителя
Дикая кошка / Gata Salvaje-2
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18226.07.2011 11:53
Трем гадюкам не захотелось поздравлять молодожен. Ева ссылается, что потом поздравит свою сестру. Они уединяются в гостиной и начинают промывать косточки Росауре. они все в предвкушении, что Росаура сгниет в тюрьме
Поделиться18326.07.2011 11:56
По-моему Сильвия поняла, что поспешила. Фернандо не хочет ехать в свадебное путешествия, т.к. у него нет денег, да и нет работы. Сильвия психует ведь деньги есть у ее отца, и тогда они поедут в путешествие, но Фернандо на такое не хочет идти. Он и так согласился жить в доме Гранадос, но он и она будут питаться отдельно.
Поделиться18526.07.2011 12:04
Две ведьмочки пришли посмеяться над Росаурой. Они издевались, говоря, что ей дадут лет 25. А когда та выйдет будет старой и никому не нужной. На прощание Ева произнесла.
- Мяу, мяу
Поделиться18626.07.2011 12:06
Карина все не может придти в себя. Мария Хулия как может успокаивает дочь. Она говорит, что все в прошлом, за убийство ответит Росаруа и ей нечего волноваться. Иван на ивалидном кресле прикатывается к двери и слышит их разговор. он удивлен как его мать рада тому, что Росаура села в тюрьму за Карину.
Поделиться18726.07.2011 12:09
Он говорит Карине, что все слышал и знает, что она убила Хулио. Девушка сознается, что не специально убила, она защищалась от него. Тот спрашивает почему она раньше не сказала Росауре, что Хулио к ней пристает. Карина и сама не понимает, хотела быть независимой, а все обернулось против нее. Иван советует во всем сознаться.
Поделиться18826.07.2011 22:30
По-моему Сильвия поняла, что поспешила. Фернандо не хочет ехать в свадебное путешествия, т.к. у него нет денег, да и нет работы
Нет, Сильвия на самом деле поспешила со свадьбой! Она-то думала, что сядет на шею папочки вместе с муженьком, а Фернандо не из тех мужчин, которые привыкли жить на содержании.
На прощание Ева произнесла.
- Мяу, мяу
Я отлично помню, как Ева промяУкала на прощание Росауре, уходя из тюрьмы. Меня та-а-а-к взбесило это. Ева уже подумала, что с Росаурой покончено.
Трем гадюкам не захотелось поздравлять молодожен. Ева ссылается, что потом поздравит свою сестру. Они уединяются в гостиной и начинают промывать косточки Росауре. они все в предвкушении, что Росаура сгниет в тюрьме
Ну вот какое дело Валерии до Росауры? Что Валерии сделала Росаура?
Карина все не может придти в себя. Мария Хулия как может успокаивает дочь. Она говорит, что все в прошлом, за убийство ответит Росаруа и ей нечего волноваться.
А вот я не понимаю ненависть Хулии к Росауре! Росаура спасла от тюрьмы ублюдка Марии Хулии, а вместо благодарности Хулия злорадствует тому, что Росаура в тюрьме. Хулия радуется этому точно также как и Ева с Едуардой.
Поделиться18926.07.2011 22:55
Бедная Карина ни как не может забыть то что пытался сделать Хулио
Господи, еще одна изображест из себя девственницу Вселенной! кузя, ты веришь, что Корина девственница? Возможно, ето на самом деле так? Я думаю, она все же девственница, несмотря на то, что ведет себя как маленькая Сучка.
Вредина Патрисио решает все же позвонить доньи Крус. Он изменяет голос и говорит, что ее внучка арестована за убийство.
Неужели Патрисио расчитывал, что старушка помрёт от сердечного приступа! Как же жестоко ето со стороны Патрисио!
Панчита решилась поесть до отвалу, она рада что Дикая кошка в тюрьме, но ее опетит испортили Химена и Каридад, когда Каридада начала рассказывать, что Лусиана житвет с Бруно
Я сейчас блева...у от выражения лица Химены! Кака же меня бесит её личико с нелепыми хвостиками! А еще готовится стать мамашей!
Поделиться19027.07.2011 05:45
Ну вот какое дело Валерии до Росауры? Что Валерии сделала Росаура?
За компанию видимо, ведь надо имидж поддерживать, а то Ева и Эдуарда общаться с ней не будут. С другой стороны, Валерия не любит Росауру из-за Макса, ведь Макс ей нравиться, а тот только о Росауре думает
Хулия радуется этому точно также как и Ева с Едуардой.
Ага, она так рада, что ее доченьке ничего не угрожает и та может спать спокойно. поражаюсь я Марии Хулии, она считает, что раз у Росауры богатая бабка она ту спасет из тюрьмы. Но к сожалению за деньги свободу не купишь.
кузя, ты веришь, что Корина девственница?
Я думаю, что да. Я так понимаю у нее ничего не было с Родриго.
Поделиться19128.07.2011 21:48
Я думаю, что да. Я так понимаю у нее ничего не было с Родриго.
И я тоже верю, что Корина невинна! Собака лает - ветер носит! Ето высказывание относится к Корине!
Поделиться19729.07.2011 08:35
Бруно меня сильнее и сильнее раздрожает.
Значит он приходит домой и видит, что Лусиана читает. Бруно говорит ей, что она занимается бесполезными делами, лучше бы пыль вытирала, готовила, стирала. Вот Росаура целыми днями помогала родным. лусиана чуть не плачит, она никогда этого не делала, а этот опять ей в пример ставит Росауру как он достал, если не любишь Лусиану, тогда зачем живешь с ней
Поделиться19829.07.2011 11:48
если не любишь Лусиану, тогда зачем живешь с ней
а зачем он на ней женился?
я просто не помню
вот кто меня выбешивает так это иван-болван-цыпленочек и вечный нытик химена.
даже эдуарда ничего хотя страшна как атомная война
Отредактировано еленушка (29.07.2011 11:49)
Поделиться19930.07.2011 14:14
Мария Хулия требует, что бы Иван оставил в покое Карину. Росаура села в тюрьму и точка, Карина спасена и это самое главное.
Создается впечатление, что для Хулии важнее всего не сам факт спасения Корины от тюрьмы, а месть Росауре! Хулия больше всего рада тому, что Росаура за решеткои, а вот тот факт, что Корина на свободе - Хулию радует меньше.
Позже он спрашивает дочь, правда ли то что сказал Габриэль. Ева посылает всех к черту и не отвечает на вопрос.
Молчание - знак согласия. Если Ева не хочет отвечать на вопрос отца, то значит Рафаель прав. Но вот меня поражает дальнейший поступок Рафаеля: несмотря на то, что Ева не разуверила отца в том, что ребенок, которого она ждет не от Габриеля, Рафаель все равно настаивает на женитьбе Луиса Марио на Еве. Кажется Рафаелю наплевать с высокой колокольне на то, что Марио будет несчастлив с такой мегерой как Ева. Рафаелю самое главное - ето удовлетворить прихоти Евы и преподнести ей Марио в качестве мужа на блюдечке с голубой каемочкой.
Бруно меня сильнее и сильнее раздрожает.
Бруно рашеил, что таким образом он сможет отомстить семейке Арисменди за Росауру. Он решил издеваться над бедняжкой Луисаной за страдания Росауры. Только Бруно выбрал не подходящее оружие в мести. Ему надо было охомутать Едуарду, а не ету очкАстую. Ну да ладно! Едуарде тоже живется не сладко с Патриком. В общем, в данный момент обеим сестрам Арисменди не повезло с мужьями: не Луисане, не Едуарде.
Поделиться20001.08.2011 04:30
не знаю писали ли в теме, но мальчик, который играл леобардито, друга майриты, погиб в автокатастрофе в прошлые выходные. ему в этом году исполнилось бы двадцать лет.