Зимняя соната / Winter Sonata
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться2221.06.2011 00:02
Sal, а ты вот это аниме не видела? Оно уже лежит на готове и я скоро начну просмотр этого шедевра
Поделиться2301.07.2011 23:14
Ну вот вчера начала смотреть "Зимнюю сонату". что могу сказать? Посмотрев первую серию я так понимаю, что главный герой потихоньку теряет зрение и скоро совсем ослепнет Не поняла вот только почему он покинул свою девушку и свою любовь и сбежал по сути в Нью- Йорк. Может потому что не хотел чтобы она видела всё это? Надеюсь сегодня узнать , когда буду смотреть вторую серию
Музыкальное сопровождение просто супер! авторы потрудились на славу! [взломанный сайт]
Поделиться2402.07.2011 02:34
Посмотрев первую серию я так понимаю, что главный герой потихоньку теряет зрение и скоро совсем ослепнет Не поняла вот только почему он покинул свою девушку и свою любовь и сбежал по сути в Нью- Йорк.
NEZIANA
Он не покинет свою девушку,когда он попадает в аварию и потеряет память,мать отправляет его в Нью-Йорк лечиться.
Поделиться2502.07.2011 15:53
Sarvarbek написал(а):
Он не покинет свою девушку,когда он попадает в аварию и потеряет память,мать отправляет его в Нью-Йорк лечиться.
Ах вот оно что То -то мне показалось это странным. В аниме часто путают зрителей.
Ну вот вчера вечером ещё две серии посмотрела. Оказывается первая серия считается как нолевым эпизодом. а уже потом идёт первая серия.
Сюжет вначале понятен не очень был, но уже потом разобралсь что к чему! Как главный герой Джун Санг своего отца видел , это я тоже поняда чуть позже , когда он уже потом сказал Юи джин о том что видел отца а он его даже не узнал. Забавно наблюдать за героиней Юи Джин. Она такая смешная порой тут. Особенно понравился эпизод, когда они через забор перелезали.
Поделиться2614.07.2011 11:22
Я уже на 6 серии. Сериал мне нравится всё больше и больше!!!! Чем то даже смахивает на телесериал что идёт по ТВ где рассказывается красивая история любви.
Жалко , что судьба вновь сводит рыженькую красоткку с Юи Джин и они опять по сути будут бороться за одного парня. Но как видно рыженькая и не подозревает что Джун Санг просто потреял память и не помнит того что было несколько лет назад.
Жалко в этой ситуации и Санкиока , который так сильно любит Юи Джин и даже понимает что Юи Джин всаё ещё не забыла Джунг Сана Парень то хороший но видно не судьба ему быть счастливым с со своей девушкой и навряд ли они вообще поженятся!