На день рождения сделала себе подарок посмотрела новую Джейн Эйр
Герои
Джеймс Рид если в экранизации 83 года он представлен как несносный мальчишка лет 10 -12 то его поведение по отношению к Джейн можно было бы списать на детскую жестокость, желание привлечь к себе внимание и тому подобное.
Здесь же парню лет 15-17 и сказать по правде когда я увидела как он гоняеться за Джейн с оружем, посятила мысль, что у парня явные не лады с психикой Такое поведение можно простить ребенку но никак не взрослому мужчине!
Джейн Увидев ее удев ее уже взрослую, вспомнила, что я ее уже видела в фильме Алиса в стране чудес, где Мия играла вместе с Джонни Деппом. В Алисе она мне совсем не понравилась, ну тут еще сыграло свою роль то, что я обсолютно не переношу произведения Льюисса Керолла, просто на тот момент по телевизору совершенно не чего было смотреть
Но в роли Джейн она мне очень понравилась Ранимая, нежная )))
Миссис Феерфакс О, отдельная история тут она более заботливая, вечно хлопочашая по хозяйству и пусть ее персонаж не прописан как в книге или остальных экранизациях здесь она более живая Меня поразила ее фраза в конце фильма "Почему вы сбежали я бы вам помогла!" Ни книжная миссис Фейрфакс не все преведущии этого бы не сделали! Боле того именно именно Мисисси из книги паписала письмо мистеру Ричерду В Вест - Индию, что бы тот в свою очередь препядствовал свадьбе
А, вообще своим поведением и голосом, манерой говорить М Ферфакс напомнила мне Еврейскую маму Более того я подозреваю по тембору голоса, что ее озвучивала Светлана Крючкова [взломанный сайт] Кто смотрел сериал Ликвидация меня поймет
Эдвард Он мне поазался более резким по манере поведения, чем Т. Далтон, но его игра мне понравилась, про голос я предпочту молчать
Ну, а на последок брат всященик, к которому если я роанще относилась более или мение скажем так лаяльно, то здесь я его просто возненавидела, может быть тут еще сказалось то, что это актер напоминает одного человека которого я не выношу незнаю... но это герой вообще с человеческими чувствами не считаеться