ичную жизнь, не говорил о ней в интервью, не позировал с семьей на красных дорожках — и вдруг пресса снова полезла к нему в постель, даже настойчивее, чем во времена, когда Тимоти был агентом 007!
Стройная женщина с длинными темными волосами высовывает из-за двери точеный носик. Тимоти ныряет в дом.
— Тим, я так рада, что ты пришел! — хозяйка прижимается к нему. — Это какой-то кошмар. Ты ведь не оставишь меня одну, правда?
— Я приехал проведать сына, Оксана. Слышал, ты позволила полицейским допрашивать Александра. Это правда?
Бывшая гражданская жена Тимоти, мать его 13-летнего сына Александра, теперь известна всему миру. Это та самая Оксана Григорьева, которая обвинила Мела Гибсона в насилии и теперь воюет за опеку над их общей дочерью, маленькой Люсией.
Но Тим помнит ее другой — до того, как над носом и губами поработали пластические хирурги. Он часто видится с Оксаной, навещая сына, но все еще не может привыкнуть к ее нынешнему облику, растиражированному телевидением и газетами.
— Тим, Саша — важный свидетель! — Оксана бежит за бывшим мужем в уютную гостиную, где вышитые украинские скатерти мирно соседствуют с суперсовременной техникой. — Он был дома, когда Мел меня бил. Парень может подтвердить…
— Просто дома? Или он видел все своими глазами, как утверждают журналисты с твоих слов?
Супруги говорят о вечере 6 января 2010 года: в приступе ярости Гибсон несколько раз ударил Оксану, которая в тот момент держала на руках дочь.
— Я ничего никому не говорила! — кричит Оксана. — Это вранье. Я не имею права ни с кем разговаривать, пока не закончено расследование.
— Саша еще ребенок. Защищая тебя, он подтвердит все что угодно. Я не позволю втягивать его в эту грязь.