Эта тема создана специально для Ваших вопросов относительно форума! Если у вас возникли какие то проблемы или же есть интересующие вопросы, то пишите нам, и мы постараемся как можно ответить на Ваш вопрос и решить Вашу проблему!.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - МЫ ОТВЕТИМ!
Сообщений 321 страница 340 из 515
Поделиться32126.10.2017 10:43
Спасибо что выложили сериал непокорная альма.
Поделиться32201.11.2017 21:44
очень хочется посмотреть национальную версию сериала совершенно бесподобная . Где её можно увидеть.
Поделиться32301.11.2017 22:30
очень хочется посмотреть национальную версию сериала совершенно бесподобная . Где её можно увидеть.
Кажется, была переведена половина сериала. А если набрать в поисковой строке название сериала со словами национальная версия?
Поделиться32402.11.2017 17:44
Кажется, была переведена половина сериала. А если набрать в поисковой строке название сериала со словами национальная версия?
Весь переведен и озвучен в закрытой группе
Поделиться32502.11.2017 20:09
Весь переведен и озвучен в закрытой группе
А когда речь идет о таком переводе, сериал никогда не будет в открытом доступе? вот например, я нашла только 109 серий сериала "С замиранием сердца" и теперь вопрос: а он переведен полностью?
Поделиться32602.11.2017 20:49
А когда речь идет о таком переводе, сериал никогда не будет в открытом доступе?
Если только кто-то по доброй воле решит выкладывать.
и теперь вопрос: а он переведен полностью?
Давно переведен.
Поделиться32702.11.2017 20:56
Если только кто-то по доброй воле решит выкладывать
Ну, мне кажется, сделают это в будущем. потому что если бы я например, оплатила перевод сериала "Опасные связи", то не стала бы "кроить" его, а хотела бы поделиться с другими, чтобы каждый мог получить удовольствие от сериала, который я люблю. ну, мне так кажется.
Поделиться32802.11.2017 22:01
выложите пожалуйста сериал тропический рай
Поделиться32903.11.2017 23:10
Известно ли что начнётся на канале Ю после цветочка?
вот например, я нашла только 109 серий сериала "С замиранием сердца" и теперь вопрос: а он переведен полностью?
Полностью переведён, но в закрытой группе, однако каждую неделю выставляют по одной серии, которую я жду с нетерпением. Был бы сериал уже полностью выставлен, давно бы досмотрела, уж очень он легко идёт ещё и с хорошей озвучкой. Завидую тебе, что ты пока в самом начале, может когда дойдёшь до сотки уже и до конца выложат все.
Поделиться33003.11.2017 23:13
Полностью переведён, но в закрытой группе, однако каждую неделю выставляют по одной серии, которую я жду с нетерпением. Был бы сериал уже полностью выставлен, давно бы досмотрела, уж очень он легко идёт ещё и с хорошей озвучкой. Завидую тебе, что ты пока в самом начале, может когда дойдёшь до сотки уже и до конца выложат все.
Я этим вечером за раз посмотрела три серии. Очень легко смотрится сериал. Мне спешить некуда, так как у меня есть ещё написание Пляжа, а там как раз та-а-а-а-акое начнется, что мне не до сериалов.
Раз по серии выкладывают в неделю, то порядок. Я рада этому.
Отредактировано Lucky-lady (03.11.2017 23:14)
Поделиться33104.11.2017 17:11
Ну, мне кажется, сделают это в будущем. потому что если бы я например, оплатила перевод сериала "Опасные связи", то не стала бы "кроить" его, а хотела бы поделиться с другими, чтобы каждый мог получить удовольствие от сериала, который я люблю. ну, мне так кажется.
А смысл выкладывать серии из закрытой группы участникам? На те деньги, которые платят люди за просмотр этого сериала в закрытой группе переводится другой сериал. Если по доброте душевной все будут выкладывать серии в открытый доступ на какие деньги следующий сериал переводить? Все любят халяву и просто так никто платить за перевод новых сериалов не станет. Кстати, твои любимые Опасные связи тоже в закрытый показ уходят
Поделиться33204.11.2017 20:35
Кстати, твои любимые Опасные связи тоже в закрытый показ уходят
Да, мне Катя уже сказала. Думаю перечислить деньги, чтобы войти в эту группу, потому что сериал стоящий.
Поделиться33326.12.2017 17:38
Я хотела бы написать веб новеллу. Но как создать темку для неё?
Поделиться33526.12.2017 22:52
Благодарю
Поделиться33604.01.2018 19:27
Что делать, когда в личку один из форумчанин достает сообщениями? Сил больше нет! Хочется биться головой о стену! Захожу на форум, чтобы приятно провести время, но когда начинается бомбрадировка в личку сообщениями, то опускаются от отчаяния руки.
Поделиться33704.01.2018 19:29
Что делать, когда в личку один из форумчанин достает сообщениями? Сил больше нет! Хочется биться головой о стену! Захожу на форум, чтобы приятно провести время, но когда начинается бомбрадировка в личку сообщениями, то опускаются от отчаяния руки.
Поддерживаю вопрос. Как быть?
Поделиться33804.01.2018 19:38
Что делать, когда в личку один из форумчанин достает сообщениями? Сил больше нет! Хочется биться головой о стену! Захожу на форум, чтобы приятно провести время, но когда начинается бомбрадировка в личку сообщениями, то опускаются от отчаяния руки
Думаю, что надо возможно поговорить с этим человеком, наедине или просто он прочтет это и перестанет закидывать
Поделиться33904.01.2018 19:54
Думаю, что надо возможно поговорить с этим человеком, наедине или просто он прочтет это и перестанет закидывать
Бывают моменты, когда не хочется ни о чём говорить в личке, а только обсуждать сериалы на форуме. Не всегда у людей есть настроение общаться в личке.
Поделиться34004.01.2018 19:56
Бывают моменты, когда не хочется ни о чём говорить в личке, а только обсуждать сериалы на форуме. Не всегда у
людей есть настроение общаться в личке.
Могу понять а может этот человек уже не друг а он навязывается? Леся и такое бывает. И то что сейчас он делает очень плохо - могут заблакировать за такое этого нерадивого формавчания
Отредактировано Aulen (04.01.2018 19:57)