Эта тема создана специально для Ваших вопросов относительно форума! Если у вас возникли какие то проблемы или же есть интересующие вопросы, то пишите нам, и мы постараемся как можно ответить на Ваш вопрос и решить Вашу проблему!.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - МЫ ОТВЕТИМ!
Сообщений 281 страница 300 из 515
Поделиться28108.12.2016 22:15
Люди, у меня два дня одна и та же проблема: не могу заходить на форум с Яндекса, а захожу с зеркала. В чём дело? Дело в браузере, да? Вот что пишет мне Опера, когда я пытаюсь кликнуть по ссылке на Яндексе:
This site can’t be reached
The webpage at Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli-7 might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
Что это означает? Та же самая фигня у меня с Гугля Хрома. Только с зеркала захожу и почему так?
Поделиться28208.12.2016 22:44
Олесь, я не специалист конечно, могу предположить только временные глюки, должно пропасть. Мне на прежней работе препод как-то говорил о подобном. Лично я Оперой не пользуюсь уже давно, слишком проблемный браузер, мало защищенный, качает всё подряд автоматически, порой даже не спрашивая разрешения. На данный момент сижу с гугл хрома, и прекрасно попадаю на основной адрес форума, к зеркалу прибегать пока (тьфу-тьфу) не приходится. Тоже браузер не ах какой конечно, но пока самый оптимальный.
Поделиться28308.12.2016 22:47
Или как вариант, потому что я то спокойно с Гугл хрома сижу-страница тебе блокируется по каким-то причинам. Но чем не знаю, может провайдером твоим, либо антивирусником. У меня когда то был такой, на форум "ругался" одно время.
Отредактировано Carla-Rosa (08.12.2016 22:48)
Поделиться28408.12.2016 22:50
Катюша, спасибо; Я тоже подумала, что это временные глюки. Кстати, я всё ещё работаю на не своем ноуте, который уже стал моим. А свой родной ноут подчинят и тогда всё будет по-преженему. На своем ноуте я не пользовалась Оперой, а на втором пользуюсь ею, так как все сериалы смотрю В контакте. И вообще, в эти дни мне не до сериалов, так как программу по сериалам я выполнила Досмотрела всё, что хотела посмотреть в этом году, а к Еве трайлере, Трем Анем, опасным связям, закону любви и Самозванке это не относится - всё в процессе перевода, как ты отлично знаешь.
Поделиться28508.12.2016 22:53
Кстати, я всё ещё работаю на не своем ноуте, который уже стал моим.
Ааа, ну значит там настройки тебе совсем незнакомые, могут и блокировать что-то.
Поделиться28608.12.2016 22:56
Ааа, ну значит там настройки тебе совсем незнакомые, могут и блокировать что-то
Ага. думаю так и есть. но в принципе, минимум есть на этом ноуте. Клавиатуру русского текста сама настроила в Контрол панель, даже пишу бегло, выучила клавиатуру, больше не буду клеить бумажечки с русскими буквами скотчем как психопатка)))
Поделиться28710.05.2017 09:40
Доброго дня форуму и всем его обитателям! Прошу помощи. Пересмотрела сериал. Новая жертва. Смотрела почти год. Наожусь под впечатлением. очень захотелось обсудить. Перерыла кучу форумов. Нашла ваш. Еле откопала обсуждение данного сериала, но тема закрыта. Тюе при попытке отправить сообщение, система выдает, что лимит сообщений в теме не более 1000. Посмотрела тему - сообщений не так много, в основном, картинки.
Скажите пожалуйста, возможно ли как-то открыть тему? Или есть другая?
Поделиться28810.05.2017 10:46
скажите пожалуйста, возможно ли как-то открыть тему? Или есть другая?
Здравствуйте. Я смотрю Вы уже самостоятельно разобрались и отписались в темке.
Если будут ещё вопросы, обращайтесь. Добро пожаловать на форум!
Поделиться28914.05.2017 08:05
У меня "Активность" застряла на "1 месяц", и давно уже не добавляет ничего, ( Не так уж важно но все-же....
Поделиться29014.05.2017 08:50
Совершенно не поняла твой пост. Не добавляет что?
Поделиться29114.05.2017 09:33
Ребята, а кому-нибудь встречалась у нас темка сериала "Кто ты?/Quien eres tu?", производства Телевисы совместно с колумбийским РТИ, год 2012? А то начался его долгожданный перевод, и что самое радостное, весьма стабильный, уже до 5-й серии. Всего их 120, вроде бы. В главной роли Лаура Кармайн и Хулиан Хиль. Сериал очень и очень стоящий, я уже 2 серии посмотрела, обсуждать хочется, да боюсь лишнюю темку создать. Это что-то вроде "Узурпаторши", только на современный манер, с классной детективной линией, и очень красивыми локациями РТИ. Также сюжет очень похож на американского "Двойника", с Сарой Мишель Геллар.
Поделиться29214.05.2017 11:09
Ребята, а кому-нибудь встречалась у нас темка сериала "Кто ты?/Quien eres tu?"
Катюш, я через Поисковик не нашла. Наверное её нет.
Поделиться29314.05.2017 12:05
Катюш, я через Поисковик не нашла. Наверное её нет.
Спасибо, тогда я создам. Наверное в разделе Мексики лучше?
Поделиться29414.05.2017 20:11
Совершенно не поняла твой пост. Не добавляет что?
Я так поняла, что не добавляют, например активность больше одного месяца. Например, один день, или два дня, или три дня. Но я думаю, ещё не набралось 24 часа, поэтому нет добавление дней пребывания на форуме.
Поделиться29515.05.2017 10:17
У меня "Активность" застряла на "1 месяц", и давно уже не добавляет ничего, ( Не так уж важно но все-же....
Дело в том что активность исчитывается от количества времени проведённом на форуме. Тоесть , вы активно сидите час, вот этот час вам и добавляется. Всё это сумируется и выходит что вы в общей сложности просидели на форуме 1 месяц к примеру (Тоесть оооочень много часов) Тот кто сидит на форуме с 2010 года как например , мы "старички", то у нас уже набралось по 6 месяцев в общей сложности. Но опять таки , мы за день можем зайти кто на 10 минут, кто на двадцать. Учитывается активность онлайн нахождения тут. Если вы к примеру находитесь на страничке форума но минут так 30, ничего не делаете , то это время уже в расчёт не берут Надеюсь, этот ответ вам понятен. Просто я сама ка кто задалась этим вопросом и уже разобралась
Поделиться29615.05.2017 12:27
Надеюсь, этот ответ вам понятен. Просто я сама ка кто задалась этим вопросом и уже разобралась
У меня даже не возникало такого вопроса. Всё ясно мне было. Но спасибо за ответ
Поделиться29720.05.2017 17:20
Помогите найти песню, которая звучит, когда показывают пару Монтсеррат и Рохелио из сериала "Морена Клара". Например, в 137 заключительной серии эта песня начинается на 26-27 минутах, когда Рохелио дарит Монтсеррат цветок и уходит. Кто исполняет и как называется эта песня? Заранее спасибо!
Поделиться29825.05.2017 10:52
Кто исполняет и как называется эта песня? З
Судя по голосу я так думаю, что это Кьяра. Она исполняла главную песню в сериалах "Реванш-89" и "Цветок страсти". А что за песня...я не знаю...
Поделиться29912.09.2017 15:38
Добрый день, подскажите, я зарегистрировалась, но пароль пока что не пришел (прошло около получаса), в папке "Спам" письма тоже нет. Что делать? Может быть пароль придет позже? Есть ли какие-то регламентированные правила отправки паролей?
Заранее спасибо
Поделиться30012.09.2017 19:02
Добрый день, подскажите, я зарегистрировалась, но пароль пока что не пришел (прошло около получаса), в папке "Спам" письма тоже нет. Что делать? Может быть пароль придет позже? Есть ли какие-то регламентированные правила отправки паролей?
Заранее спасибо
Пароль скоре всего должен прийти вам на почту или тот ящик который указали когда регистрировались у нас. Проверьте его ещё раз