Эта тема создана специально для Ваших вопросов относительно форума! Если у вас возникли какие то проблемы или же есть интересующие вопросы, то пишите нам, и мы постараемся как можно ответить на Ваш вопрос и решить Вашу проблему!.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - МЫ ОТВЕТИМ!
Сообщений 241 страница 260 из 515
Поделиться24116.11.2015 23:59
Зависит от того, как много ты ползаешь в инете. Я например интернетом пользуюсь каждый день и посещаю большое количество страниц. Я чищу вот этой полезной программой Ccleaner. Запускаю её где-то раз в 2 месяца.
Даша, спасибо за совет! Буду иметь в виду!
Поделиться24220.11.2015 11:17
доброе утро! уж не знаю касательно ли форума вопрос, но у меня проблема со скачиванием файла. пытаюсь скачать "цветок карибского моря". файлы на мейл ру без проблем скачиваются, а вот на заливалке пишет - веб страница не найдена.... именно после перехода по ссылке. когда надо нажать на "скачать"... долго загружается страница и потом выдает
Поделиться24320.11.2015 11:34
долго загружается страница и потом выдает
Cейчас попробовала, у меня тоже самое. Это или временная проблема с сайтом, или надо перезаливать. Если есть возможность, то скачивайте с мейла.
Поделиться24420.11.2015 11:58
проблема что не все серии есть на мейле ...
Поделиться24520.11.2015 12:17
проблема что не все серии есть на мейле ...
Напишите медиамастеру, выкладывающему сериал, в личку. Возможно она/он перезальёт не достающие серии.
Поделиться24604.12.2015 18:47
Тома!Опять ваш сайт не открывает станицы.
Поделиться24701.02.2016 17:47
Добрый вечер. Ребята, а подскажите пожалуйста, есть ли у нас на форуме темка сериала Senorita Polvora? А то я что-то не нахожу. И если нет, то в каком разделе лучше создать? Потому что это совместное производство мексиканской Телевисы и американской Sony. Я немножко запуталась.
Поделиться24801.02.2016 17:52
Добрый вечер. Ребята, а подскажите пожалуйста, есть ли у нас на форуме темка сериала Senorita Polvora? А то я что-то не нахожу. И если нет, то в каком разделе лучше создать? Потому что это совместное производство мексиканской Телевисы и американской Sony. Я немножко запуталась
Я бы на твоем месте создала эту темку в новинках. Как я понимаю, сериал только начали снимать, а значит ему самое место в новинках. Ну а потом он наверное перекочует в раздел мекисканских сериалов.
Поделиться24901.02.2016 18:29
Я бы на твоем месте создала эту темку в новинках.
Сериал только начали переводить. В оригинале он был показан где-то год назад.
А то я что-то не нахожу.
Потому что её нет.
Я немножко запуталась.
Я бы тоже запуталась. Т.к. если ещё точнее, то: Sony Pictures, Televisa, Teleset, Колумбия, Мексика, США
Раздела "Международное производство" у нас нет, как на Мундо.
Может в Мексику? Я бы его туда "засунула")
Поделиться25001.02.2016 18:33
Раздела "Международное производство" у нас нет, как на Мундо.
Может в Мексику?
Ага, я тоже так подумала.
Сериал только начали переводить. В оригинале он был показан где-то год назад.
Ну прости, я думала, что это новинка. Впервые слышу название этого сериала и решила, что он только в процессе создания, а оказалось, что уже нет.
Поделиться25101.02.2016 19:44
Может в Мексику? Я бы его туда "засунула")
Спасибо большое, лучше точно в Мексику.
Ну прости, я думала, что это новинка. Впервые слышу название этого сериала и решила, что он только в процессе создания, а оказалось, что уже нет.
На моей памяти Телевиса никогда не создавала сериалы совместно с телекомпаниями других стран, хотя я кончено могу и ошибаться. Видимо поэтому о сериале пока мало известно. Но он стоящий, очень-очень-очень.
Поделиться25201.02.2016 20:31
На моей памяти Телевиса никогда не создавала сериалы совместно с телекомпаниями других стран, хотя я кончено могу и ошибаться. Видимо поэтому о сериале пока мало известно. Но он стоящий, очень-очень-очень.
Еще с РТИ Колумбия снимали совместно))) Бандитки вроде, и еще один сериал, ремейк Узурпаторши если я не ошибаюсь.
Отредактировано feellove (01.02.2016 20:31)
Поделиться25301.02.2016 20:49
Судя по большинству последних сериалов телевисы им стоит побольше снимать совместных работ с другими странами
Еще с РТИ Колумбия снимали совместно))) Бандитки вроде, и еще один сериал, ремейк Узурпаторши если я не ошибаюсь.
И Угол дьявола тоже совместное детище РТИ, РСН и Телевисы
Поделиться25401.02.2016 20:51
Потому что это совместное производство мексиканской Телевисы и американской Sony
Ооо, интересный факт. Может быть когда-нибудь. спустя лет 20 так, его покажут на нашем Sony... Будем надеяться)))
Поделиться25501.02.2016 20:53
Ооо, интересный факт. Может быть когда-нибудь. спустя лет 20 так, его покажут на нашем Sony... Будем надеяться)))
Врядли))))Я думаю что Sony покупает что подешевле)
Поделиться25601.02.2016 21:41
Судя по большинству последних сериалов телевисы им стоит побольше снимать совместных работ с другими странами
Может быть когда-нибудь. спустя лет 20 так, его покажут на нашем Sony... Будем надеяться)))
Это конечно было бы здорово, но я не думаю, тема сюжета не подходит.
Я думаю что Sony покупает что подешевле)
Нет, думаю здесь дело в другом. Наш Сет показывает в основном сериалы Телемундо, действие которых происходит в США, а герои Полворы живут в Мексике.
У меня еще один маленький вопросик появился, и так как он касается не форума, то лучше наверное указать здесь. А что такое непосредственно с нашим сайтом? (не с форумом) Я его конечно достаточно редко открываю, но все вкладки, а также поиск открывает очень медленно. Интересно, почему?
Поделиться25701.02.2016 21:49
У меня еще один маленький вопросик появился, и так как он касается не форума, то лучше наверное указать здесь. А что такое непосредственно с нашим сайтом? (не с форумом) Я его конечно достаточно редко открываю, но все вкладки, а также поиск открывает очень медленно. Интересно, почему?
У меня нормально открывается. Ты через какой браузер сидишь?
Поделиться25801.02.2016 22:28
У меня нормально открывается. Ты через какой браузер сидишь?
Через яндекс браузер.
Поделиться25901.02.2016 22:53
Через яндекс браузер.
попробуй через другой) например гугли хром.
Поделиться26001.02.2016 23:05
Интересно, почему?
Часто бывают перебои в работе сайта (не открывается), но если он работает, то у меня всё быстро открывается. Я тоже на него ни часто захожу. Была позавчера, всё летало.
Сейчас попробовала по открывать разные вкладки, всё в порядке.