Серии "Эмператриз" в формате МР4
Отредактировано lena vay (11.04.2011 17:51)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Императрица / Emperatriz
Серии "Эмператриз" в формате МР4
Отредактировано lena vay (11.04.2011 17:51)
Спасибо огромное Томочке за помощь в создании скринов!!!
4 серия
Да! Мануэль хорошо продумал свой план мести. И Эмператрис добровольно-принудительно заставил участвовать в нем, и замуж за него выйти, как бы для дела. Мол Эмператриз Хурадо все знают, а вот сеньору Де Леон - никто. Но одного он предугадать не мог, что полюбит Эмпе, хотя и обещал ей - никаких чувств. А как он на неё смотрит!!! Он просто ест Эмпе глазами!!! Молодчина - Рафаэль Санчес Наварро!!! Классно сыграл!!!
И Кармен Дельгадо в этом сериале мне тоже на много-премного больше нравится, чем в "Полюби меня снова". Даже сравнить нельзя. Я никогда бы не подумала, что она может быть такой. ВАУ!!! Здесь она играет сестру Армандо Мендоза, у которой молодой муж-бабник, постоянно изменяет ей.
А Хусто не просто догадывается, что у его подружки есть любовник, он знает, что она добивается любви от Алехандро. Вот ты, Дорис, и допрыгалась! Вышвырнул тебя Хусто, как плешивую собаку! Но, она так просто не сдастся.... О, нет!!! Не из той она породы людей.
Мне очень нравятся отношения между сёстрами, такие тёплые, дружественные! Сами девочки себя сравнивают с тремя мушкетёрами - один за всех, и все за одного.
А Эмператрис не сидит сложа руки. Она действует. Прислала своему бывшему результаты УЗИ по второй беременности в подарочной упаковке, типа, думай, что хочешь. [взломанный сайт] И уже в доме Армандо побывала, и девочек видела. Вот только она не знает, которая из них троих её дочь. При входе её встретила Эстер, и ей Эмператрис представилась старой подругой её отца.
Ну, и погром устроила Эмпе в спальне Армандо и его жены!!! Не погром, а ПОГРОМИЩЕ!!! [взломанный сайт] Ужас!!! И поклялась, что разрушит семейное счастье Армандо. Учитывая характер Эмпе, можна сказать, что на своем она будет стоять до конца.
И с матерью у Эмпе очень плохие отношения. Они даже не обнялись при встрече. Эмператрис не позволила. Она обвиняет мать в том, что её дочь оказалась у Армандо. А та настаивает, что именно там, в доме Армандо Мендоза, и было место девочки.
Ну, вот. Конец серии. И, как всегда, на самом интересном!!!
Эмператрис и Алехандро случайно встретились!!!
Отредактировано lena vay (13.06.2011 15:15)
Нравится здесь Габи. Особенно взгляд на третьем скрине
А химия то между ними есть
Эмператрис и Алехандро случайно встретились!!!
Даже я посмотрела этот момент
Конечно, есть!!! Я в этом с самого начала была уверена!!!
5 серия
Ой, какая была встреча! Огонёк вспыхнул в глазах с первого взгляда. [взломанный сайт]
Мне очень понравилось, как Эмператрис сидела за столиком в ресторане и мило улыбалась своим двоим кавалерам - бывшему и будущему. Только Армандо думал, что это улыбка предназначалась ему и Эмпе подсмеивается над ним, дразнит. [взломанный сайт] А Алехандро всё воспринимал на свой счёт, думал, что это знак внимания от Эмператрис. [взломанный сайт] А когда она подсела к ним за столик - это было что-то!!! У Армандо такое лицо было!!! [взломанный сайт]
А какие поцелуи были в квартире Алехандро!!! Сколько страсти!!! [взломанный сайт] Не ожидала я, что Эмпе так скоро забудет Мендозу - человека, которого любила долгие годы.
Интересно, как теперь будут развиваться их отношения, когда Алехандро узнал от Хусто, что Эмператрис любовница Армандо, а сама Эмпе решила не пускать Алехандро в своё сердце.
Но одно меня удивило. Эмпе откуда-то знает всю семью Армандо. Она, только увидев, с кем встречается Алехандро, сразу сказала, что это Хусто Дель Реаль - отец жены Армандо. Но её саму никто из них не знает. Даже дедуля Хусто не сразу догадался, что видел Эмпе на фото.
Отредактировано lena vay (13.06.2011 15:17)
Спасибо огромное Томочке за помощь в создании скринов!!!
Не за что! Теперь ты нас будешь радовать красивыми скринами и своим описанием.
Не могу не заметить, то как Габи тут женственно и нежно выглядит.
Эмпе откуда-то знает всю семью Армандо. Она, только увидев, с кем встречается Алехандро, сразу сказала, что это Хусто Дель Реаль - отец жены Армандо.
А сериал в духе таинственности?
Не могу не заметить, то как Габи тут женственно и нежно выглядит.
Да, она поправилась, такая хорошенькая стала! Не то, что в ЯТХ. Там от неё одни глазюки и впадины на щеках остались.
А сериал в духе таинственности?
Думаю, что нет. Хотя судить ещё очень рано. Серий маловато. Думаю, что в первой четверти, или может половине серик будет в духе аля VENGANZA. Если конечно ничего не изменится. Меня пугает то, что нет готового сценария, да и одного сценариста пока тоже. Они меняются. И каждый, естественно, крутит в свою сторону. Да ещё руководство решило сделать из сериала розовую драму.
Только что посмотрела 6 серию.
Серия просто - [взломанный сайт]
Сейчас немного успокоюсь, и тогда напишу комментарий.
Не то, что в ЯТХ. Там от неё одни глазюки и впадины на щеках остались.
Да больше никакой помятости. Возможно тут у нее и процесс съемок легче идет. Все таки такую как Иванита она тогда играла впервые. А к главным ролям Габи как никак привыкла.
Они меняются. И каждый, естественно, крутит в свою сторону.
О возможно тогда будет много неожиданных сюрпризов.
Только что посмотрела 6 серию.
Что ж там такое.
6 серия
Что ж там такое.
Сейчас расскажу.
Эмпе прибежала в аэропорт, где провожали Эстер. Она вызвонила Армандо, что бы узнать, какая из троих девочек её дочь. Но, конечно же, Армандо не признался. Вспыхнула ужасная ссора. Эмпе высказала всё, что накопилось у неё в душе, прямо в глаза своему бывшему. Тот пригрозил убить её. Но Эмператрис поклялась, что перед тем, как он это сделает, она, как злая волшебница, в один миг разрушит его семью.
Отредактировано lena vay (13.06.2011 15:19)
. Она вызвонила Армандо
Ой знакомый актер, это не Омар Фьеро? Он здесь ее мужа играет или кого, я так не поняла.
А вот и свадьба Эмператрис и Мануэля. Она прямо сказала ему, что не любит его, хотя знает, что он испытывает ней симпатию. Но, сделала она это так мягко, красиво.
Отредактировано lena vay (14.04.2011 16:27)
В этот же день в прессе появилась публикация о том, что будет проведено повторное расследование в деле об мошенничестве на предприятии Дель Реаль. Это Мануэль постарался. Передал полиции все документы, которые показывал Эмпе. Армандо и Хусто арестовали. Альма Роса очень перенервничала, ей снова стало плохо.
Мануэль сообщил о своих действиях Эмпе, а та помчалась к дому Мендоза, что бы увидеть всё собственными глазами и конечно, "мило побеседовать" с Альмой Росой. Перед входом в дом она встретилась с Алехандро, который приехал поддержать Альму Росу и её семью. Но, даже ему не удалось остановить Эмпе.
Эмператрис рассказала Альме о предательстве её мужа, и заявила, что она здесь лишь для того, чтобы вернуть себе свою дочь, и ей наплевать на то, что чувствует Альма Роса. Альма умоляла Эмпе не делать этого, потому что её дочь она любит, как свою. Но, Эмпе всё равно.
Отредактировано lena vay (14.04.2011 17:11)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Императрица / Emperatriz