Финал...
Ну вот я и досмотрел сериал. Я могу сказать, что сериал стал одним из моих любимых. Мне тут понравилось все - все актеры играли очень даже хорошо, музыкальное оформление просто шикарно
Конечно видно, что 2-я часть сериала писалась на ходу, а уж заключительные серии вообще стряпали на скору руку. Тем не менее общее впечатление, это не испортило. Сериал шикарный
Теперь немного обсудим сюжет...
Эмпе видно уже не гоже ездить на авто, так она в компанию на самолете залетает. Бабенка видно еще и уроки по управлению таким транспортом в тюрьме наверное брала. Одним словом, императрица. Правда самолет видно пультом управляется, ведь когда Эмпе пошла в компанию он сам по себе взлетел и отправился бороздить по небесным просторам.
Дальнейшие действия я опускаю, ничего существенного. Мануэлито решил отомстить Эмпе и припугнуть ее, что Эстер угрожает опасность. эмпе ясно дело бросилась спасать дочь... Пришла к Мануэлю и под предлогом стать его навеки хотела ему нож воткнуть, но Мануэль оказался догадливее. Благо нащ супермен Алекс подоспел и спас свою даму сердца.
В заключительные сериях было много фантастики. Мануэль совсем ряхнулся и затеял пожар в компании. Как-то случайно, видимо про запас, в подвале оказалась канистра с бензином. "Дел Реал" часом не компания заправок? Ладно, решил Мануэль поиграть в "гори гори ясно". Так и оставили бы его одного в комнате, закрыли б дверь и дышал бы он угарным газом! Так нет же, он мало того не задохнулся, так не пострадал ни грамма и даже не запачкался. Чисто как младенец
Идем далее... Мануэль парализовал Эмпе и потащил на званый ужин. От такой щедрости бывшего мужа Эмпе даже дар речи потеряла. Тут Мануэля осинило, что раз его дамой Эмпе быть не хочет. хотя в таком состоянии она особо и не сопротивлялась. Мог бы и еще разок попытать удачу В общем, Маник решил, пусть никому не достанется. Запихал ее в гроб, надел корону и уложил спать нашу красавицу. Видно у Маника прям мания с гробами, он на кладбище часом до корпорации не работал? И вот лежит Эмпе в гробу и ждет своего спасителя, который уже откапывает какую-то могилку. У Маника видно и правда кладбище целое около особняка установлено. И вот пока Алик с Труэбой могилки откапывают, Мануэль спокойно бегает по дому. С грехом по полам, Алекс откопал нашу спящую красавицу и тут вспомнил, что Мануэль то не привязанный по дому бегает, а он же опасный, вдруг еще кого покусает. Бросил Алекс Эмпе на произвол судьбы, пусть сама очухивается и воздухом дышит. Эмпе быстро пришла в себя и полезла на крышу, видно мало ей было гробницы, надеялась еще что и летать научится. Маник там уже во всю внушает уроки Хусто, да смелости ему не хватает экзамен сдать. Увидив Эмпе, ноги сами подкосились и Маник полетел вниз, но Эмпе подхватила экс-супруга и затащила обратно. И все у них было наладилось, но тут Алекс подоспел и Маник так испугался и снова сиганул с крыши. На сей раз точно, тело не выдержало полета.
И вот он счастливый хеппи-энд... свадьба . Сестер Мендоса уже стало четверо, к ним почему то еще и Коко подселилась. Видно еще один внебрачный ребенок Армандо. Видел бы Хусто, какая у него внучка подросла Затем прошло пару месяцев и семейство Мендоса-Дель Реаль открыли детский садик, где Эмпе видно главная воспитательница. Все счастливы и листают семейный альбом.
Только вот осталось несколько неразгаданных вопросов... Преступления Мануэль остались как бы не раскрытыми, о них особо и не говорилось, может полиция даже и не в курсе. Так зачем так долго ждали, могли бы и раньше ему лифт-то перекрыть! Больше всего меня интересовало как же все-таки Мануэль с Химерой сошелся, как они там познакомились и как к ним Армандо приклеился. С чего это они решили засадить Эмпе в тюрьму? Мануэль как бы вообще с ней был не знаком! Догадывайтесь сами...