3 серия
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что Мануэль уже в начале 3 серии предложил Эмператриз стать сеньорой Де Леон. Якобы чувств он к ней никаких не испытывает, а для мести так будет лучше. И вот они в одном номере, и спали вроде на одной кровати? Но секса точно никакого не было.
А Эмпе решила основательно подготовиться к своей мести. Макияж, прическа, красивая одежда. Интересно, как она вложилась в ту тысячу долларов, которая осталась у нее на счету? Я не видела, чтобы Мануэль давал ей деньги или свою кредитку. Может я этот момент упустила?
Да! Эмператриз изменилась. Она сама призналась Мануэлю, что она уже не та Эмператриз, она - другая. И её жизнь с этого момента круто изменится. Конечно, я представляю, каково ей было узнать, что твой любимый человек, так тебя подставил, так нагло тебя использовал... И как она могла поверить Армандо, что через 3 месяца, они уже будут вместе с дочерью. Правду говорят: "Любовь слепа..." А фото Эмпе из газетной вырезки, по-моему из "Пленницы" взято.)))[взломанный сайт]
Бедная Эстер!!! Сбежала из дома, обратилась за помощью к Алехандро, а тот её родителям сообщил о том, что девочка в его доме. К тому же она в спальне Алехандро увидела почти обнажённую Дорис. Какой удар по чувствам ребёнка. И никакие уговоры Алекса, что она всё неправильно поняла, не помогли.
Хусто, я так поняла, предложил работу Алехандро в своей компании, и сообщил, будто подозревает, что у Дорис есть любовник.
А тут ещё Армандо коробочку красиво упакованную получил. Интересно, что за подарочек. Скорее всего он от Эмпе.
Альма Роса очень слаба. Скрывает от мужа, что ей плохо. А тут и Эмператриз в их дом явилась. Видать не долго бедняжке осталось.
Отредактировано lena vay (13.06.2011 15:14)