Смотрю и диву поражаюсь. Бенито оставил Гате в наследство 1% акций Эмпресо Сан Роман и она тут же побежала наводить порядок в компании под предводительством Армандо. Даже собрание собирать навострилась. Не знал, что 1% так много решает.
Ой. приход Гаты на фирму был уморой. Так прикольно было смотреть на нее там. Я вообще, в этих сериях к Гате кардинально изменила свое отношение. Мне она стала нравится. А вот в начале сериала она меня бесила, когда доставала главную героиню, считая ее исчадием ада, тогда как Импера стала жертвой ее брата.
Марлен дура дурой, позвонила Эмпе прямо не отходя от кассы, а взять чек забыла. Неужели трудно было сразу положить диск в сумочку? Теперь Мануэль готовит для нее смертельный сюрприз, а она даже завещания не составила
ох, бедная Марленка. Жаль, что роль Сандры Дестенавы была такой короткой в этом сериале. А ведь алекс ее предупреждал не верить Лимону, но она польстилась на его тугой кошелек.
Откуда Эмпе знает Химеру? Я вообще-то стал забывать первые серии, но вроде бы Эмпе в тюрьме вообще в другом городе сидела и Армандо ее там навещал. еще до тюрьмы. Как они с Перфектой оказались в Мехико? да еще и Химера подруга юности.
Мне кажется (вернее, я думаю, так оно и есть), что все сюжетные линии этих серий придуманы на ходу. Точно, в первых сериях о Химере ни то чтобы не было и слова, даже не говорило о том, что у Армандо была связь с ней. А теперь выяснилось, что она была влюблена в Армандо и Импера увела его у нее. Конечно же, проблема высосана из пальцев, но Химера попортит много крови главной героини.
Меня прикалывает ее говор и как она ноготками хлопает. Нет, она не страшная.
вот ты недавно сказал, что мол мы, девочки, не понимаем в мужской красоте, а я могу тебе сказать то же самое: как может нравится эта Химера с ее когтищами??? Меня она ужасно бесила. Тебе не понять, почему я считаю сносным лысенького Хусто, а я не могу понять твоих вкусов.